ООН в Крыму, гл. 132. Шёпот знаков Зодиака

Рома Селезнёв
ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 132.  ЧТО  ТАМ  ШЕПЧУТ  ЗНАКИ  ЗОДИАКА ?

*   *   *
Поскольку был субботний день, и по предложению Романа парни решили посвятить его лучшему ознакомлению друг с другом и своими историями жизни, тем же вечером,  после того как Алекс в одной из рекламных газет, валявшихся на журнальном столике, познакомился со своим прогнозом на минувшую неделю, из которого совпало лишь кое-что, от нечего делать они с помощью интернета занялись своими астрологическими предсказаниями и знамениями, так сказать.

Итак, Роман Селезнёв родился 16 июля 1973 года в полдень.
В то время шёл 16-й лунный день, довольно гармоничный, поскольку приходился на фазу практически полной Луны, когда всё в мире находится в стабильном равновесии. День недели трудный – понедельник, и этим днём как раз управляет это ночное светило. Благодаря влиянию и покровительству Луны Роман, и иже всякий подобно ему рождённый, с рождения спокоен и выдержан. В споре готов даже уступать ради своего душевного равновесия.

Знак зодиака по китайскому гороскопу – год Чёрного Быка, месяц по европейскому гороскопу – Рак. Раки очень верны в любви и преданы своей семье. Раки чувственны, легко ранимы, предпочитают больше отдавать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество мелких условностей. Обладают обострённой интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят внимания толпы. Главное в жизни Рака – чтобы никто не торопил его.

Рожденные с 12 по 22 июля Раки находятся под влиянием Луны – они мечтательные, беспокойные, чувствительные и чувственные, слегка богемные, способные к оккультным наукам. Ни у какого другого знака нет такой потенциальной ласковости, как у Рака. Никто не может быть более игривым и любящим, и ни один из знаков не тоскует по дому и семье так сильно, как Рак.

В эмоциональном плане это самый уязвимый из всех двенадцати знаков Зодиака. Успех его как личности зависит от того, сумеет ли он разрешить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться «маменькиным сынком».

Мужчины-Раки в молодости обычно холеные и манерные, более небрежны к своей внешности в поздние годы. Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное наполнение каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви – понимающей, поражающей, поддерживающей. В ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью. Склонны целиком подчинять себя интересам своего партнера по жизни. Они совершенно бесподобны, если чувствуют себя любимыми, но могут стать невыносимыми, если не чувствуют ответной любви. В таких случаях Раки сами живут мучительной жизнью и мучают других.

Рак – единственный знак, умеющий найти взаимопонимание со всеми остальными знаками Зодиака. Любит комфорт, сердцем которого является кухня. Любит покупать всё лучшее, знает всему цену, но не любит экстравагантности. Характер открытый, натура мечтательная. Рак – самый загадочный знак из всех знаков, так как находится под господством Луны, которая периодически настолько обостряет его чувственность и настолько радикально влияет на его душевный мир, что в такие моменты окружающим он кажется странным и непонятным, едва ли не колдуном.      

На работе Раку бывает трудно из-за своего характера. Но он обладает великолепным трудолюбием, тонкой интуицией, терпением и требовательностью к себе. Это тип большого мыслителя, учёного, музыканта, ну, и добросовестного офисного служащего.

Вторая ипостась Романа, Бык – это терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный тип личности. Пунктуальный и методичный, он намеренно  скрывает свой достаточно оригинальный ум под якобы несколько простоватой внешностью. У него есть врождённый дар вызывать людей на откровенность – это один из основных козырей его успеха.

Бык – созерцатель по своей сущности, может быть, именно поэтому он любит одиночество. Он может стать сектантом, фанатиком, часто бывает фетишистом, даже ханжой. Поэтому его много критикуют. Несмотря на спокойную видимость внешности, – это великий холерик, сдержанный и одновременно одержимый. Гнев его проявляется редко, но бывает просто ужасающим.

К несчастью, любовная игра для него – лишь любезная вольная шутка, он никогда не станет романтиком. Презирает любовный флирт и проблемы страстей. Зато в страсти своей может быть бесконечно нежным, преданным, чувственным. Но слишком реалистичное отношение к жизни является для него источником многих, в том числе и супружеских огорчений. Бык не будет ревновать свою вторую половину, но супружеская верность для него – первейшая прерогатива. Сам он никогда не изменяет своему чувству, но, к сожалению, бывает недостаточно оценён за это.

В его детстве и юности ничего особенного не происходит. А во второй половине своей жизни он может встретить трудности, связанные с браком. Его спутник рискует загрустить от однообразия быта и начнёт искать романтику, которую никогда не сможет найти в доме Быка. И если с возрастом Бык, благодаря своему благоразумию, не переборет себя, то восстановит любимого партнера против себя. На самом деле Бык – большой труженик, отличный семьянин и не может понять разницы во взглядах, которая существует между ним и окружающими.

В последней трети жизни у Быка бывают большие трудности, но если ему удастся их устранить, его старость его будет спокойной и отрадной. Для Быка идеален брак с Петухом, которому он всегда благоволит и позволяет блистать: мир и согласие двух консерваторов обычно дают великолепный результат.

*   *   *
Читая гороскоп Романа, парни невольно с удивлением и недоверием посматривали друг на друга: насколько верным местами оказалось это описание.
А в конце Алекс даже присвистнул:
- А ведь я – Петух! Наверное, из-за этого весь из себя такой красивый и вздорный. И потому мне с тобой теперь так хорошо!
- Ну, братским партнёром по жизни ты можешь стать, конечно, на семейные узы со мной тебе рассчитывать нечего.
- А мне и братских уз с тобой хватит. Так что очень хорший у тебя гороскоп. А что там у меня? Что мне шепчут изумлённые звёзды?
Они посмеялись и приступили к изучению зодиакальной характеристики Алекса.

*   *   *
Алекс Гайдзиннов родился 5 мая 1981 года в 19-00.
Луна в этот день находилась в нестабильной растущей фазе. День недели – вторник, который находится под покровительством воинственного Марса. Поэтому рожденные во вторник люди весьма энергичны, по жизни всего добиваются обычно своим трудом, часто – с большими трудностями.

Положительные черты характера беспокойных «марсиан»: честность, самостоятельность, твёрдость характера, активность, решительность. Отрицательные: излишняя импульсивность, вспыльчивость, самонадеянность. Видимо, поэтому они полны энергии и деятельности, вместе с тем, достаточно нервные и эгоистичные.

Марс любит общество и общение, обладает непосредственностью и доверчивостью. Его сердце открыто для принятия чувств других людей, а разум настроен на активное и адекватное восприятие окружающего мира. Он способен к сочувствию, словно губка, впитывает чужие радости и проблемы. Ценит красоту и женственность, с беззаботной лёгкостью поддаётся очарованию внешности. Живет чувствами и часто влюбляется.

Марс хорошо приспосабливается к меняющимся событиям. Когда реальность отношений начинает тяготить его, он замыкается в себе. Может быть чарующим и обольстительным, убедительным и проникновенным. Способен быть заботливым и верным, но может быть излишне властным, требовательным, упрямым, ревнивым. Главное в отношениях с ним – не торопить события.

Марсу подходит партнёр, который разделяет его вкусы и постоянно находится рядом, воодушевляет его, делит с ним все заботы и интересы. Эмоциональная привязанность играет для него основную роль во взаимоотношениях. Комфорт и стабильность он ценит больше всего. Это любящий и преданный партнер, но слишком предсказуем и поэтому со временем становится скучноватым.

Знак европейского зодиака Алекса – месяц Тельца или Быка, а знак китайского зодиака – год Белого Петуха.
Телец медленно, но упорно идёт к своей поставленной цели. Он сильный, основательный, самостоятельный, всегда любит и ценит материальные блага, а также все плотские удовольствия – от еды до секса, он сам создаёт их и сам же пользуется ими. Понятно, что европейский Телец намного импульсивнее и быстрее в реакциях и действиях, чем неспешный и уверенный в себе китайский Бык. Ещё бы: европейскому быку за месяц нужно успеть сделать столько же, сколько бык-азиат неспешно ворочает за весь год.

А вот азиатский Белый Петух умеет очень хорошо подать себя. Он общителен и самоуверен. Обычно у него очень много друзей, которые ценят его искренность, прямоту, верность, надежность и благородство...

Ну, и так далее и тому подобное по восточному гороскопу – такому же взвешенному и многогранному, как и европейский: и хорошего, и плохого в нём тоже представлено в равной мере. Но снова парни подивились тому, насколько точно гороскоп Алекса соответствует его характеру и поведению. И посмеялись: может быть, это с них, Романа и Алекса, как с эталонных образцов, были написаны эти самые гороскопы?

*   *   *
Воскресный день тоже проходил в спокойном темпе. Новоявленные братья не только наслаждались обществом друг друга, но и устроили небольшой шопинг. Это Роман настоял на том, что нужно потеплее приодеть Алекса, а заодно и впрок накупить продуктов и напитков. Ведь о еде теперь предстояло заботиться по-иному, с учётом затрат килокалорий двумя здоровыми, рослыми и крепкими молодыми мужчинами.

Алекс легко осваивался в большом городе. Во всяком случае, ехать в серебристом «Пежо» рядом с Романом и слушать его комментарии о проплывавших за окном достопримечательностях или видах города крымскому гостю было очень интересно. Как любопытный воробышек-слёток, он всё вытягивал шею, чему-то удивлялся, знакомился с местностью и запоминал её: огромный электромеханический завод, бесподобное по ширине Дмитровского шоссе, разнообразная городская инфраструктура.

Они купили Алексу шикарную тёмно-синюю куртку-канадку на пуху с капюшоном и меховой оторочкой по нему, зимние джинсы с ворсом, великолепный белый пуховый свитер, тёплые кожаные полусапожки на толстом протекторе, а также ещё кое-какие мелочи, столь необходимые и приятные в быту.

Солидно затарились также продуктами и выпивкой. И, поскольку большой лифт был занят, при подъёме домой они, увешанные пакетами, едва поместились в маленьком лифте. Но в такой приятной тесноте никто не чувствовал себя в обиде, да и Алекс перестал дуться на Романа из-за его затрат:
- Я всё до рубля верну тебе, ты только работу поскорее найди мне.

 Роман внимательно посмотрел на него, типа, какого лешего? И не сразу кивнул головой в знак согласия оказать ему помощь по трудоустройству.

Дело в том, что мы до сих пор ни разу не отмечали, что в контрасте с очень светлыми русыми волосам Алекса брови его были почти чёрными и соболиными, явно шелковистыми на вид. Но для Романа с его «живой галерей прекрасных портретов» брови были не самой существенной деталью, если только она не слишком заметно, по-брежневски выделялась и бросалась в глаза.

А на лице Алекса брови как-то терялись рядом с его большими и глубокими, миндалевидными голубыми глазами. Такими же тёмными оказались и богатые длинные ресницы – это именно они оттеняли бездонную глубину глаз Алекса, и это из-за них глаза его могли так прихотливо изменять оттенки своего цвета.

Но только теперь, в тесноте лифта, Роман обратил внимание на столь существенную, оказывается, деталь в портрете прекрасного Аполлона. И согласился с давним своим выводом, что названный брат его очень красив.

*   *   *
Вечером они затронули тему армии и поговорили, где кто и как служил.
Роман служил в ракетных войсках в Тверской области, а Алекс – под Житомиром, в роте связи мотострелковых войск. Служба у него была как служба, только с сильной дедовщиной на национальной почве: местные западенцы очень недолюбливали москаляков. Но к Алексу, внешне – стопроцентному славянину, относились достаточно терпимо, потому что своими татарскими словечками и фразами он сразу отмазался от дедов-хохлов. Вначале те недоверчиво воспринимали его сведения о своих татарских корнях, пока не увидели его мать, яркую красавицу восточных кровей.
Отстали.

В  вою очередь Алекс подивился рассказу Романа о горячем кавказском парне Алике и его необычным сексуальным интересам. Сказал, что ничего подобного у них в роте не бывало и быть не могло. А вот местных девок, работавших на большом стекольном заводе, бывало, по одной или две, а то и три сразу затаскивали в казарму. Затем в каптерке по нескольку дней всей ротой отрывались с ними по полной программе – по очереди и ранжиру, естественно.

Кормили девок едой из солдатской столовой, находили для этого возможность. А сортир, так он прямо в казарме был. Что особенно обидным было, так это слабо работавшие агрегаты. Почти у всех парней. Наверное, очень усердно их бромом опаивали. Может, поэтому и не было особой агрессии между солдатами...

(продолжение следует)