Лада Гранта

Лана Митрич
Доброе утро, с вами диджей Котичка Несравненная. Обзор на сегодня: Важной новостью стало то, что Лада Гранта лишилась ещё одной опции. Я думаю, что опции езды. Лада Гранта без езды. А зачем ей езда собственно? Этот прекрасный образец машиностроения, можно отвезти на эвакуаторе, к примеру на земельный участок в 6 соток и сделать там бытовку для лопат. Или лежачий душ - топтун. Ложишься на пол и пальчиками ног давишь на клаксон, при этом с потолка на тебя льётся вода комнатной температуры. Это если лето тёплое. Правда лёжа жопу мыть неудобно, но это такое. А если лето холодное, то из Лады Гранты можно сделать буржуйку и печь в бардачке картошку или куриную ногу в фольге. Или подогревать гороховый суп, который привёз с собой в банке трехлитровой. Или руки греть. Ну по ситуации короче. Все ж польза.

Сегодня международный день портвейна кстати, не вижу повода не жахнуть стакан, за маму Анархию.

Гороскоп ваш любимый, ещё. Начнём пожалуй с пакости. Стрелец - вас тайно мечтают oтравить доброжелатели. А некоторые даже и явно. Потому что нафуй оно надо, этот стрелец вообще. С таким характером эbанутым. То ли дело трусливый рак. Сидит себе трясётся в кладовке и никаких проблем не создаёт, в отличие от пакостного стрельца. Вот Лев кросивый очинь, ему пора деньги выдавать за красоту, ум и вообще. Рыбы там чота. Чо вы там, рыбы ?  Весы - «в штаны нассы», хороший знак кстати, вдумчивый, все взвешивает перед принятием решения, а не наобум, как этот стрелец конченный. Кто там ещё есть? Скорпион тоже красивый и ему сегодня повезёт, мускулы у него такие, заводной на ласку, ****ина правда страшная, но кросиииииивыыый. Близнецы, как всегда задумали какую-то фуйню и молчат. Ну да бог с вами.  Козероги - будьте осторожны на дорогах. Вдруг все же у Лады Гранты заработает езда и пешеходам всем  ...! Угадайте что? Правильно - счастья полные штаны.

С вами была Котичка FM - радио для людей у которых есть уши..