Абсурда нация

Владислав Кобелев 19
По обстоятельствам, ситуация с экономикой и падением доходов на Западе ускорилась, наше телевидение не успевает комментировать падение Западной Цивилизации, но вскоре стали не досчитываться идей для повода открыть рот.
Внезапно с экрана телевизоров пропали доставшие рожи, а вместо, воцарился порядок и советские (интернациональные) ценности.

Вон, Microsoft, уже отменился. Пользователи не слышали ничего о Linux, привыкли играть.

Установили Linux, ничего. И повода нет создавать. Вуаля по сектору продаж устройств, падение доходов, отсутствие спроса, м-да, плакала российская сборка того, что толкало на соперничество.

И тут активировались страны Востока, Индия, Китай...

У нас культура зомбоящика. Мы тот посмотрели, м-да, к телевизору как на работу, и стали активно писать про тот в интернете. Вскоре в зомбоящике обмолвились о творческом кризисе, оказывается строились по западной модели.

Мы так глянули появившееся у нас азиатское телевидение, м-да, домоседы. Ладно, будем сидеть дома.

Приехали. Русские, культура шаляй - валяй, налево и направо. А тут азиаты, нет привычки шастать по планете, своё ценят.

А тут мы, своего нет. В прочем, плевать, находим же себе источники для деятельности, абсурд...

И тут удесятерилось падение доходов по западной модели, м-да, "СССРочные" цены...