козье молоко при лечении рака и инсультов -иммунол

Андрей Скрипко
Козье молоко при лечении рака и инсультов- иммунология

Сегодня расскажем о козьем молоке при лечении рака и инсультных параличей. Немного поделимся 30 летним опытом иммунолога в лечении этих заболеваний.
О лечебных свойствах этого продукта знали с глубокой древности. В преданиях древней Греции говориться, что сам Зевс был вскормлен козьим молоком. Его использовали в своем лечении Гиппократ, Авицена и другие многие известные целители как древнего мира так и нашего времени Так, что привлекло внимание к этому продукту лекарей всего мира?
Секрет кроется в химическом составе этого молока, а он очень разнообразен. Много было проведено научных исследований в этом направлении по всему миру.
В первую очередь повышенный уровень витаминов особенно А и В. Содержится более 40 жизненно необходимых компонентов. Наличие казеина, который является белковой основой козьего молока, позволяет в быстро усваивать организмом человека этот продукт. Вот только неполный перечень элементов — это и лецитин, натрий,калий,йод, кальций, медь, марганец, фтор и др. Что касается онкологии в нем присутствует один из самых мощных антиоксидантов как аминокислота цистин.
Приоткрою небольшой секрет, есть связки лечебных веществ, которые усиливают действие антиоксидантов в несколько раз. Например для того же цистина при его в связки с селеном и витамином С, можно быстро выйти на ремиссию при некоторых видах рака. А в козьем молоке есть эти вещества натуральные не синтезированные нашими фармацевтами. Такие лечебные вещества как линолиевая, каприловая, лауриновая, эфирные липиды и другие. Тормозят развите рака кожи, легких, молочной железы, рака толстой кишки. Лактоферин козьего молока в ходе исследований показал не только антимикробное действие, но и способность приводить к аппоптозу раковые клетки.
Прошли интересные научные данные, \bio Rxiv\, согласно которым иммуной системой человека вырабатывается моноканальные тела \ цекусимаба\, которые справляются с раковой опухолью. В лабораторных условиях стали синтезировать эти вещества. Цена лечения во Франции этим препаратом достигает от 13 тысяч долларов и выше.  К чему я это пишу, оказалось в козьем молоке присутствуют эти лечебные соединения. Выводы сделаете сами.
Что касается лечения сосудистых заболеваний, наличие такого вещества как гистидин, позволяет избежать атеросклероза сосудов и соответственно инсультов. Да и само козье молоко считается продуктом долгожителей. Не надо далеко ходить, пример наш Кавказ. Очень много людей с преклонным возрастом, способными в столетнем возрасте ходить по горам. В советское время было организована не одна научная экспедиция в эти регионы с изучением вопросов долгожительства. Причиной такого возраста оказалось в рациионе этих горцев. В основе которых входили кисломолочные продукты на основе козьего молока.
Самое главное что хотелось довести. Вы заметили, что все научные исследования говорят о приостановке ракового заболевания, но не о полном излечении от него при использовании козьего молока. Причина кроется в многосторонности ракового поражения от раковых грибков, вирусов, колоний паразитов, патогенных бактерий.
Соответственно лечение ведеться только комплексно. При знании внутренней биохими. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может. Нужны знания сопоставимости лечебных трав и фармпрепаратов. Это стало особенностью современргр траволечения и от этого уже ни куда не деться.
Знания тестов, чтобы задать правильное направление в лечении и т. д. Для этого нужен опыт не одного десятилетия в лечении онкологии. Поэтому для больного ориентиром служит время первых улучшений, не стесняясь всегда задавайте этот вопрос кому доверили свое последнее время. Нет улучшений в обозначенный период, меняйте этого профессора, целителя, знахаря и т. д. Время вам ни кто не вернет.т89508721821