Родовое проклятье

Мудрая Совушка
                РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ
      
      ВОПРОС: Меня воспитывала мама одна, и мы с ней так любили друг друга, я по ней так скучала, если она спала и не разговаривала со мной.
      Я выросла и вышла замуж. Мою свекровь бесило, когда я ездила за чем-нибудь к маме. А не ездить я не могла, ведь мама осталась одна, и я понимала, как она по мне скучает, да И Я тоже о ней думала. Как будто предала ее, уйдя в чужой дом. Свекровь настраивала моего мужа, и он тоже взялся меня пилить: «Сиди дома, нечего ездить взад-вперед к маме, у тебя теперь семья» и т. д. Если даже я ей звонила, муж и свекровь всем своим видом выказывали недовольство. Он спрашивал: «Ну что, наговорились со своей мамочкой? Лучше бы ты брюки мне погладила, чем болтать по телефону». А свекровь кричала из другой комнаты: «Ты скоро освободишь телефон? Сколько можно болтать, мне знакомая должна позвонить!» И так все время, одни колкости в сторону моей мамы. Однажды, когда мой муж сказал про нее гадость, я не выдержала и спросила: «До каких пор вы будете лить на нее грязь и за что?» Тут поднялся скандал, и свекровь мне к ссоре заявила: «Погоди, я тебе с твоей мамой устрою, будете плевать друг на друга».
      Не знаю, что она сделала, но мы с мамой стали ругаться без какой-либо причины. Дальше — больше. Такие из нас лезли поганые слова, просто несвойственные нашим характерам и воспитанию. Я люто возненавидела свою мать, и был момент, когда я даже Бога просила забрать меня или мою мать. Такая была между нами ненависть.
      А вчера я узнала от соседки, что она почти каждый день вызывает маме неотложку. Она гак мне и сказала по телефону: «Мать твоя больна, плоха. Я думаю, что она долго не протянет. Ты бы узнала, есть ли у нее на тебя завещание, так, на ВСЯКИЙ случай». После этого звонка я как опомнилась. Испугалась, ведь это мои мольбы о ее смерти сбываются. Как мне отмолить свои слова, чтобы мама не умерла?
      ОТВЕТ: Нарвите ветви с трех осин. Семь дней ваша мама должна класть ветви к себе и постель. Потом их нужно будет сжечь. Вы увидите, как ей сразу станет лучше. Сделайте это немедленно и никогда больше не накликайте погибель на свою мать.
      Что касается подделанной ненависти, откройте мои книги и найдите в них заговоры от рассорок. Они обязательно нам помогут.
      
      27.11.2008
      Как можно узнать есть на семье родовое проклятье или нет? У нас из поколения в поколение по маминой линии ничего хорошего (если кратко). А женщины не по одному разу выходят замуж и все равно никакой жизни. Мужчины пьют. О благополучии говорить вообще не приходится, все время происходит что-нибудь отрицательное. Здоровья нет, травмы, нет достатка. Я как не старалась изменить ситуацию лично у себя, все не получается никак.
      11.12.2008 Здравствуйте, уважаемая.
      Самый простой способ определения наследственной порчи или проклятия, это анализ состояния ладоней человека. Если ладони испещрены множеством мелких линий, некоторые или многие из которых складываются в кресты (особенно если кресты располагаются на линии жизни), то, значит, на человеке есть родовая порча.
      Вам необходимо проанализиоровать свою жизнь, жизнь своих родственников и, если есть возможность, предков. Ведь родовое проклятие на всех родственников в роду действует одинаково. Например, если все женщины в роду имеют проблемы с замужеством, если родственники болеют одинаковыми болезнями, если у всех родственников в определенный период жизни случаются одни и те же проблемы (например, в проклятом роду для людей является критическим период в тридцать три года — у всех в этом возрасте случаются одни и те же проблемы), если из поколения в поколение есть проблемы с продолжением рода, то все это признаки родового проклятия. Не обязательно, что в вашем роду будут сочетаться все эти признаки, вполне достаточно одного. Главное в этом случае — уловить закономерность.
      Родовые проклятия и порчи одни из самых тяжелых видов проклятий и порч вообще, поэтому и снимаются они с трудом. Дело в том, что если во время не отчитать проклятие и порчу, он будет переходить в роду из поколения в поколение, постепенно впитывая в себя негатив все новых и новых членов семьи и в конце концов превратиться в неподъемный груз и уничтожит род, ведь именно в этом и заключается цель любого родового проклятия.
      Теперь хотелось бы сказать пару слов о природе родовых проклятий и порч как таковых. Многие полагают, что такие проклятия являются ответом на преступление кого-то из предков. Действительно, так часто и бывает. Какой-то человек в роду много грешил или же совершил какое-то страшное преступление против человека энергетически более сильного и получил в ответ проклятие, от которого теперь и страдает род. Либо же на нем постепенно накапливался негатив, так как его кляли многие люди, пусть энергетически и более слабые. В конце концов весь этот негатив сложился в определенную энергетическую программу, постепенно уничтожающую и самого человека и весь его род.
      Но очень часто наши предки сами того не желая проклинают свой род. Например, кто-то из предков не хотел заниматься каким-то делом, ненавидел свою работу, каждый день мысленно проклинал ее и ругал всех, кто, как он полагал, виновен в таком его отчаянном положении. Изо дня в день, из года в год он создавал негативную программу, которую потом передал своим детям (они в прямом смысле этого слова впитали эту программу с молоком матери). И вот с тех пор у людей в роду бесконечные проблемы с деньгами, нет удачи, тяжело добиться успеха на работе. Всему виной созданная когда-то негативная программа, которая перешла вначале на детей виновника всех несчастий, потом на его внуков. Программа эта становилась все страшнее и страшнее из поколения в поколение, ведь приходя в этот мир с заложенным негативом, человеку бывает трудно от него избавиться. Он, сам того не подозревая, включает эту программу саморазрушения, начинает злиться на других, не видя причин в себе, а следовательно, только ухудшает свое положение.
      Люди, страдающие от родового проклятия или порчи (как впрочем и от любой другой серьезной порчи), очень любят рассказать о своих проблемах окружающим. Дело в том, что круто изменить свою жизнь и начать работать над собой очень трудно, особенно если проклятие застарелое и упорно сопротивляется, не желая просто так оставлять тело носителя. Но, рассказывая другим о своих несчастьях, они подсознательно стремятся скинуть с себя хоть незначительную часть своего негатива. И действительно после таких разговоров им становится легче.
      На таких людей обижаться не стоит, так как подчас они и сами не осознают, что они делают, являясь своего рода энергетическими вампирами.
      Просто следует четко понимать, если на все ваши дельные советы и предложения, человек выдвигает сотни аргументов, почему он так поступить не может, вместо того, чтобы направить все свои силы на решение волнующей его проблемы, этот человек, скорее всего, страдает от проклятия или серьезной порчи.
      В этом случае лучше с человеком свести общение к минимуму, посоветовав ему предварительно обратиться к специалисту, так как самому от родового проклятия избавиться все же крайне тяжело. Но, возможно! К тому же ни один мастер не сможет помочь человеку, который не желает помогать себе сам.

                Заклинание от судьбы изгоя 
      Из письма: «вот уже двадцать лет; как я разошлась с мужем. Лучшие годы я провела в одиночестве и слезах/ да и что может быть хорошего в судьбе, если родная мать с самого раннего детства не разговаривает с ребенком без проклятий в его адрес/ а все лишь потому, что это нежеланный и нелюбимый ребенок/ когда я была еще маленькой, мать пыталась меня отравить; но, видимо; испугавшись, в последнюю минутку засунула мне в рот пальцы; чтобы меня вырвало. Я это все помню/ мать кричала: – еще из-за тебя, маленькая сучка; посадят. Сколько помню; меня никто не любил, только всячески издевались/ сейчас моей матери семьдесят шесть лет, а мне пятьдесят один год/ живет она одна, недалеко от меня; в двухкомнатной благоустроенной квартире. Живет в полном достатке; который сколотила для себя тем, что обокрала родную сестру; двух своих мужей и меня. А я со своим деформирующим артрозом прозябаю в неблагоустроенном бараке/ у нее ко мне напрочь отсутствует материнское чувство, и она этим гордится/ бог ей судья, пусть живет как хочет; только бы мне жизнь не портила своими проклятиями и тем, что настраивает против меня людей; сочиняя всякие небылицы. Клянусь вам; все это правда. Вас бы я обмануть не посмела; да и вообще ложь мне противна, я ее и так повидала на своем веку досыта/ знали бы вы, как мне тяжело; как страшно быть одной. Я как изгой и на работе; и дома. Очень от этого страдаю; так как по своему характеру я человек добродушный и общительный. Мне говорили люди; что материнское проклятье превращает человека в изгоя. Если не для меня; то хотя бы для тех, чья судьба схожа с моей; напишите в своей драгоценной книге, как снять это проклятие»/
      Снять с человека изгойство кровного проклятия можно несколькими способами. Например, очень хороший способ такой: в четный день на кладбище ищут одинокую, заброшенную могилу и рвут с нее траву/ из этой травы плетут косу. Подвешивают ее на одинокое дерево с северной стороны; а с южной стороны на веточку вешают крестик на веревочке. Через три дня снова возвращаются к тому дереву и сжигают косичку; сплетенную из травы с заброшенной могилы. Когда пойдет дым; держите над ним руки и читайте:
      
      Господь всемогущий, отлепи от меня всякое треклятие/
      Крылами ангела сохрани меня,
      Обнеси милостью Твоею;
      Яко сам ты есть милость, радость и благодать/
      Запрети же властью Своей клясть душу и тело мое.
      Языки укроти; ивергающие погибель.
      Обойди меня оградой своей;
      Ибо щит мой– сила Твоя. Во веки веков/ Аминь.
      
                Как снять заклятие с предков
      Из письма: «Мне составили гороскоп и сказали, что пока на нашем роду проклятие, покоя и радости не будет. Моя бабушка действительно говорила, что со слов ее матери ей известно, будто наш предок убил целую семью, не пожалев даже маленьких детей. Его забрали на каторгу, а мать убитого прокляла нас всех за убийство, вот нам всем и не везет.
      Прошу Вас научить меня, как быть тем людям, у которых, как и в нашем роду, имеются проклятые предки.»
      В один день подайте в трех церквях милостыню и закажите три службы за упокой. В записки для службы впишите имена своих умерших родственников и тут же поставьте свечи о здравии живых: Дома приготовьте обед с кутьей и, прежде чем станете делать помин за умерших предков, скажите:
      
      Помяни, Господи, нас о здравии,
      А покойников за упокой.
      Пошли, Господи, наше проклятие
      Подальше на покой,
      Пусть оно вместе с мертвыми почивает,
      А нас, ныне живущих, забывает,
      Как люди забыли Ломоря,
      Так чтоб и заклятие забыло меня.
      Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
      Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
      
                Окончательно убрать родовое проклятие
      13.03.2008 как окончательно убрать родовое проклятие с себя и своей семьи я, не зная, слышала, что его как-то запечатывают с покойником в церкви. Мы не знаем, как зовут ту которая прокляла и как её правильно поминать, уже 100 лет прошло, а проклявшая приходила к тётке моей и меня мучит проблемами, уничтожают семью с помощью порчи разного рода. Мне бы очень хотелось избавить себя и семью от этой беды и восстановить традиции семьи, ведь прабабушка была целительницей и по женской линии передаются силы, и они не маленькие и начинают проявляться у меня. Но я только начинаю ещё освобождать себя, но кто-то постоянно пытается помешать разними путями.
      24.03.2008 Здравствуйте.
      Чтобы снять проклятие с рода, купите двенадцать церковных свечей и зажгите их, как только наступит полночь.
      Во время проведения обряда небо должно быть ясным и на нем должны быть хорошо видны звезды.
      Заговор читает старший в семье. Заговорные слова такие:
      
      Отыде, дьявол, от храму и от дома сего,
      От дверей и от всех четырех углов.
      Нет тебе, дьявол, ни части, ни участия, места и покоя.
      Здесь крест Господен,
      Матерь Христова Пресвятая Богородица,
      Святой Петр, святые евангелисты:
      Иоанн, Лука, Марк, Матфей,
      Святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил,
      Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил.
      Силы небесные ликовствуют,
      Здесь святые херувимы и серафимы,
      Святой Михаил ныне по всей Вселенной,
      По них же полки держат святой Петр, палицу держа,
      Здесь рождество Предтечи, здесь тебе,
      Дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя.
      Не делай, дьявол, пакости сему месту,
      Дому и человеку, скоту и всем рабам Божьим (имена).
      Беги отсюда в ад кромешный,
      Там тебе приют, там и обретайся.
      Слово мое крепко, как камень. Аминь.
      
      Свечи должны прогореть полностью.
      
                Родовое проклятье
      «Что делать, если сын (наркоман) проклял свою родную мать за то, что она не дала ему денег на наркотики? Женщина эта слегла в тот же день, в который ее проклял сын, и теперь вот уже несколько месяцев не может ходить.»
      Хочу особо обратить Ваше внимание на то, что проклятие в данном случае исходит от кровного родственника, который сделал это, скорее всего, не подумав, в пылу гнева, а ведь проклятие после отчитки всегда возвращается к тому, кто его наслал. Так что в данном случае ваша задача уничтожить проклятие, не возвращая его человеку.
      Для того чтобы отчитать проклятие кровного родственника, вам придется девять раз сходить в церковь и на кладбище.
      Придя в храм, поставьте три свечи:
      одну — к распятию Спасителя,
      вторую — к иконе Матушки Богородицы, а
      третью свечу — Пантелеймону Целителю.
      Подайте записку о здравии того, кого прокляли, и того, кто проклинал.
      Итак, после посещения церкви поезжайте на кладбище и найдите там
      три могилы, в которых похоронены люди, носившие такое же имя, как и у проклятого, и
      три могилы, в которых похоронены люди, носившие такое же имя, как и проклявший.
      Каждой могиле поклонитесь, перекреститесь и скажите:
      
      Из стены каменной сук не растет,
      И в золе цветок не цветет,
      Песок сухой не родит воду,
      Змея никогда не грызет колоду,
      В мертвом теле живой души нет,
      Ни алеет в ночи рассвет.
      Так бы и проклятие не цвело, не росло,
      От (имя) бы навсегда отошло.
      И как верно, что мертвец не встанет и не пойдет,
      Так же верно, что проклятие в могилу эту уйдет.
      И будьте, слова мои, лепки,
      И будьте, дела мои, крепки.
      Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
      Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
      
                Снять родовое проклятье
      19.12.2007
       напишите пожалуйста, как снять родовое проклятье?
      28.12.2007 Здравствуйте
      Родовое проклятие отчитывается следующим образом. Понадобиться емкость для воды и полотенце.
      Над водой читают такой заговор:
      
      Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
      Как в первом законе Богородица
      Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала,
      От врагов Его и супостатов защищала,
      Так и меня, Божью рабу (имя),
      Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица:
      От порчи, заклятья и кровного проклятья,
      Ото всех бесовых неверных сил.
      Возвыси, Господи, руку свою надо мною.
      Спаси меня, сохрани и обереги.
      Верую я во единого Бога,
      Отца и Сына и Святого Дyxa.
      Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
      
      После этого заговоренной водой умываются сорок дней подряд, вытираясь все это время одним и тем же полотенцем.
      По прошествии сорока дней это полотенце следует сжечь.
      
                Родовое проклятие
       все в нашей семье по бабушкиной стороне живут в плане семьи плохо. Наша проба-бабушка просила своего венчанного мужа и сбежала с 2-мя дочерми и красноармейцем. Общий ребенок прабабушки и того мужчины умер. А мы правнуки, плохо живем со своими мужьями, женами. Я с мужем жила хорошо, нам даже завидовали. Скоро должно быть 5 лет. А он с командировки приехал и сказал, что так жить нельзя, я его раздражаю, любит он меня или нет он не знает, что бы не спросила, он не знает. Я с него как сумела воском слила: получился пень с длинными корявыми корнями, а посередине пня дыра. Он сходил к знахарке, единственное, что он мне сказал, что порча есть, но не на семью. Так что говорит, что надо подумать жить нам или нет. А ночью ласковый, нежный. Днем как чужой. Ушел ночевать к родителям. С себя слила воск: крученные толстые веревки. Наталья Ивановна, я знаю, что моя проблема глупая, у людей все намного хуже, но я так его люблю! Не хочу его привораживать, что происходит не понимаю.
      Может у нас родовое проклятье?
      06.06.2008 Здравствуйте.
      Да, здесь действительно, скорее всего, имеет место быть родовое проклятие.
      Чтобы отчитать проклятие рода, прочитайте заговорные слова над водой, которой затем умывайтесь в течение сорока дней.
      В течение сорока дней каждый раз вытирайтесь одним и тем же полотенцем. После сорокового дня полотенце сожгите.
      Заговорные слова на воду такие:
      
      Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
      Как в первом законе Богородица
      Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала,
      От врагов Его и супостатов защищала,
      Так и меня, Божью рабу (имя),
      Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица:
      От порчи, заклятья и кровного проклятья,
      Ото всех бесовых неверных сил.
      Возвыси, Господи, руку Свою надо мною.
      Спаси меня, сохрани и обереги.
      Верую я во единого Бога,
      Отца и Сына и Святого Дyxa.
      Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
      
                Снять родовое проклятие
      06.10.2007
      У меня немало поклонников, но до моих дверей так никто и не доходит. Некоторые Маги говорят, что на мне лежит родовое проклятие, но ни кто мне так и не помог.
      15.10.2007
      Здравствуйте, уважаемая.
      Чтобы снять родовое проклятие, попросите кого-нибудь прочесть заговор, стоя за вашей спиной;
      по времени — между утренней и вечерней службами (в храме) (ГДЕ-ТО ДНЕМ).
      Читают так:
      
      Воскресни, Господи, и помилуй,
      От Тебя, Царь Небесный, царской милости жду,
      Заступленья от врагов и погибели.
      Невидимым Своим пребыванием помоги,
      Даруй прощенье Свое и освобожденье.
      Если Ты со мной, Господи,
      То тогда и я в радости и спасении.
      Господи, Боже, Спаситель мой,
      Избавь волей своей от скорби, проклятия и гонения.
      Возобнови, укрепи и поддержи.
      Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
      Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
      
                Снятие проклятий через молитвы
      Нижеследующий способ является общим для любых видов проклятий, но настоятельно рекомендую новичкам обратиться к профессионалам для выяснения причины, прежде чем читать какой-либо заговор.
      Если вы не являетесь сторонниками религии, это еще не повод для того, чтобы игнорировать тот или иной метод лечения. Они работают вне зависимости от вашей основной направленности веры (мусульманин, христианин, еврей, атеист и т.п.) Достаточно просто придерживаться твердой(!) уверенности в том, что заговор вам поможет.
      В некоторых случаях заговор лучше читать не просто так, а на воду, в общем, комбинировать несколько способов - для выяснения как лучше в вашем случае необходимо знать причину возникновения проклятия - в этом вам поможет профессионал, заглянув в прошлое вашего рода.
      
                Молебен о снятии родового проклятия
      Молебен состоит из двух частей,
-       одна из которых направлена на снятие родового проклятия,
-       вторая позволяет заполнить свободное внутреннее пространство кармы рода, которое образовалось в результате трансмутации инволюционных программ, энергиями изобилия и процветания.
      Минимальный срок работы с молебном составляет 40 дней, ибо именно 40 дней - время существования демонических сущностей, вампиров и одержателей, деформирующих как индивидуальную, так и карму рода, в том случае, если они не получают дополнительную энергию со стороны активности низшего ''я'' воплощенной личности и ее ближайшего кармического окружения. Максимального срока служения не существует, он определяется только устремление к такому виду духовной работы нашей индивидуальной Божественной Душой и ее готовности принять на себя ответственность за эволюционную судьбу своего рода.
      Рекомендовано читать над своей фотографией, держа в левой руке желтую фианитовую свечу. Слева и справа от фотографии поставить две белых фианитовых свечи
      
      ''Царю Небесный, утешителю души истинный, Ты Единый во всем есть и волей Твоей все исполняется.
      Ты Есмь немеркнущий Свет, вечный Мир, и сокровище сердец преданных, им жизнь дарующий.
      Пребуди в нас, очищай нас от всякия скверны, изливайся в мир через чаши сокровенные детей своих, даруй надежду, прощение и спасение всем призывающим Имя Твое.
      Аминь.''
      
      ''Cвятый Боже, святый крепкий, святый бессмертный и милосердный, помилуй нас, прости нас, пробуди сердца, спящие к покаянию и научи внимать Внутреннему своему, даруй духовное прозрение и мир уму человеческому, суетливому и непокорному, возжги Свет молитвенный в Истинном любящих Тебя. Аминь.''
      
      ''Пресвятые Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе Дух Животворящий, помилуйте нас!
      Господи Иисусе, Сыне Божий, спаси нас!
      Собор Святых Вселенской Церкви "Роза Мира", моли Бога о нас!''
      
      ''Всемилостивая Мать Господа нашего Иисуса, не Ты ли, Пресветлая, родила Сына своего, дабы отдать Его во искупление за грехи рода человеческого? Молю Тебя, во имя любви и прощения Иисусова помяни имена всех сродственников моих по плоти и крови, с кем связан(а) кармически в этой жизни и в этом воплощении, как ныне здравствующих, так и усопших, прости им все прегрешения вольные и невольные, в земной жизни совершенные, и, по благости молитвы творимой, даруй освобождение от родового проклятия, от порчи, сглаза и наговора, от всякого колдовства и шаманства, от всех инволюционных программ и демонических инграмм.
      Прими души, спасения страждущие, под Материнский Покров Свой и укажи им дорогу в Обители Просветленных и Праведных, в Миры Блаженства и Радости.''
      
      ''О, Всецарица Державная, Всемилостивая Госпожа наша Богородица, Матерь Утешительница, Заступница рода человеческого, Скрижаль Огненная Завета в сердцах и Беспредельное Милосердие, это Твой поцелуй благословляет нас к сотворению Единого Бытия Вечной Жизни, да не остави нас в Пути избранном. О, Амрита Благоуханная Вечности, услышь молитвы наши и прими смиренные прошения во имя преображения грядущего.
      О, упование любящих, Всеблагая Матерь Человечества, помести в Ковчег Сердца Своего все души, жаждущие любви и милости Твоей, и вознеси в Обители Блаженных.
      Прошу Тебя с надеждою и верою, распростри Покрова любви Своей над всеми живущими на Земле и пребывающими в Чистилищах Миров Переходных сродственниками моими по плоти и крови и не оставь их без блаженного путеводения Своего, ради невинных младенцев помилуй родителей и слезами и молитвами матерей искупи грехи детей.
      Молитвами праведных да откроются для них врата Мира Горнего.
      Аминь.''
      
      ''О, Всеблагая, на мольбу мою пошли четырех Ангелов Света от Престола Господнего, дабы силой и властью Своей, дарованными Им в момент сотворения Мира, Они освободили сродственников души моей от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже совершенства Божьего, дабы защитили их от активности демонических сущностей, лярв, ларв и эссов, кои препятствуют богопроявлению истинной и сокровенной Сути любящих Тебя.
      О, Возлюбленный Азазель, Ангел Разрушения, Ты Есмь божественный жнец Святого Зерна Господнего.
      Серпом Духа, сияющим в руке Твоей, отдели колосья спелые от плевел и огненной молнией Истины даруй возможность душам Божьим распознать лик волков, рядящихся в шкуры агнцев.
      О, Возлюбленный Ангел Израэль, Хранитель Скрижалей Огненных, на молитву искупительную мою, премирно творимую, обладающую по Вере моей силой очищения и освобождения, изыми имена сродственников моих из свитков Искусителя и начертай их Пламенем Любви в свитках Вечной Жизни.
      О, Возлюбленный Дарион, Ангел Возрождения, хранящий Звезду Преображения планетарного, укрепи сердца преданных Свету могуществом Любви, проявлять которую даровано Тебе в Истоке Божественного Мира, пробуждая Зерно Духа существа всякого.
      О, Возлюбленный Ангел Процветания Иеремил, из благодатного сосуда Вечной Жизни в руках Твоих излей Амриту Благоуханную, дабы каждое Зерно Духа превратилось в спелый колос и принесло Вечности свои плоды.''
      
      ''Именем Великой Матери всей Жизни я призываю вас, Ангелы Света: Азазель, Израэль, Дарион и Иеремил, - освободите, очистите, возродите и вознесите в Свет все Души, с коими мое Истинное связано нерасторжимыми кармическими узами в родовом древе.''
      
      ''Отец наш Небесный, Создатель Неба и Земли и Существа каждого, усиль могущество молитвы творимой Светом Истинной Любви своей и по Милосердию своему даруй освобождение, очищение, духовное воскрешение и преображение всем Душам, призывающим Имя Святое Твое в дни Великого Исхода. Ниспошли дары Небесные, земные всем Детям своим в этот День и охрани от искушения и зла, творимого Тем, кто не исполняет Твой Закон, не почитает Твою Заповедь и противится Воле Твоей.''
      
      ''Прости, Господи, всех Надменных за клевету и злобу, за все колдовство, шаманство, черную магию и проклятия, проявленные по отношению к роду моему, и укрепи меня в силе безусловного прощения ко всем, кто по неосознанию возжелал зла всем Душам до 12 поколения в моем родовом древе, как внутри оного, так и вовне.''
      
      ''Огненною мощью Прощения освободи, очисти и спаси Детей своих, Господи.
      Именем Высоким Своим Всемогущий, Всеблагой и Всепрощающий, защити нас в Пути Мира, Любви и Света, и направь стопы наши по дорогам Просветления к Обителям Преданных Твоих, ибо Ты, Господь, Повелитель Миров Истинных, Есмь Надежда и Опора страждущих, и в руках Твоих, Всевышний, Жизнь всех рожденных от Духа Твоего Вечного.
      Ты один, Незабвенный, Несказанный, Всемилостивый, для всех Детей Своих от бед избавление, в скорбях утешение, от ран исцеление, от порчи, колдовства, шаманства, сглаза, одержания - святое очищение, от проклятия изреченного и насланного истинное освобождение.
      Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе - Свет Животворящий.
      Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков.
      Аминь.''
      
      ''Освободи, Всемогущий и Милосердный, Детей Своих от мыслей недобрых, от слов злобных, от проклятий горьких, от всякого шаманства и колдовства, от порчи, сглаза и наговора, ибо лишь на Тебя, Единый, уповаем.
      Очисти всех возжаждавших Света во тьме и сени смертной, ибо Ты, Живой и Истинный, Всемогущий Бог Воинств Небесных, Есмь Отрада и Утешение для всех отчаявшихся.
      Любовь Твоя - Меч Огненный, освобождающая от цепей, созданных слугами Того, кто противится Воле Твоей, всех Преданных Твоих, и пусть лютующие и злобствующие в бессилии отступятся пред образом Христа, запечатленным во Внутреннем Сыновей и Дочерей Твоих.'' 
      ''Утешителю Души Истинный, услышь молитву мою, услышь мольбы всех призывающих Имя Твое Святое, распростри над Детьми Твоими Меч Освобождающий, огради верящих в Щитом Любви и Справедливости, ибо Ты, Единый, Надежда наша и Упование.
      Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе - Свет Животворящий.
      Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков. Аминь.''
      
      ''Отец наш Небесный! Святый Свет Несказанный!
      Услышь молитву мою. Пусть эта мольба сердца любящего дойдет до Тебя.
      Ты, Справедливый и Милосердный, владеющий всем Сущим, наделивший святых Апостолов властью попирать ногами змей и скорпионов, короновавший Матерь Господа нашего Иисуса Царицей Державною Мира, даруй всем Детям Своим, призывающим Имя Твое Святое, благодать очищения и освобождения от всех энергий, кои ниже совершенства Божьего, от всех демонов внутренних и внешних, от всей порчи, сглаза, шаманства, колдовства, от всей черной магии и разрушающей силы проклятия изреченного, кои не дают нам приблизиться к Тебе.
      Да пробудится Душа к Жизни Вечной, да преисполнится сердце человеческое Светом Любви, Мира и Радости, да воссияет Свет Спасения для всех живущих во мраке и сени смертной.''
      
      ''Господи, исполни нас Духом Твоим Святым!
      Господи, живи в нас,
      Господи, обитай в нас,
      Господи, царствуй в нас,
      Господи, путеводи в нас,
      Господи, люби в нас ближних,
      Господи, побеждай и воскресай в нас!
      Это сила Любви Твоей, Господи, дарует спасение и обновление Миру.
      Это сила Любви Твоей, Господи, дарует надежду на преображение и воскрешение сердцам измученным, телам истерзанным, роду человеческому.''
      
      ''Боже, заступник рода человеческого, смилуйся над Детьми Своими, из Обителей Лучезарных в Мирах Сияющих пошли Великих Архангелов: Михаила, Гавриила, Джофиила, Рафаила, Самуила, Задкиила, Уриила, дабы могуществом и властью своими, дарованными Им в Истоке Вечного Блаженства, помогли освободить и очистить Детей Божьих, всех моих сродственников по плоти и крови, как ныне здравствующих, так и усопших, от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже совершенства Божьего, да зажжется для них в Сердце Беспредельности Свет Прощения и Преображения и снизойдет на них. Да утвердится в сердцах любящих Тебя Чистота Небесная, Мир Истинный, Любовь Беспредельная, и да помилует всех Бог Живой и Вечный. Аминь.''
      
      ''Царю Небесный, Утешителю Души Истинный, Ты Единый во всем Есть и Волей Твоей все исполняется.
      Ты Есмь Немеркнущий Свет, Вечный Мир, и Сокровище Сердец любящих, им жизнь дарующий.
      Пребуди в нас, очищай нас от всякия скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные Детей Своих, даруй Надежду, Прощение и Спасение всем призывающим Имя Твое.
      Аминь.
      Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе - Свет Животворящий.
      Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков.
      Аминь.''
      
                Молебен о процветании родового древа
      
      ''Господи, Свет Изреченный, Любовью и Милосердием своими даровавший
      Надежду на спасение воплощениям Вечной Жизни,
      Имя Твое призову и обрету Мир в тишине и упокоении молитвенном,
      Имя Твое призову и откроются Врата Небесные,
      Имя Твое призову и воссияет во Славе Царствие
      Отряхну смертный прах со стоп своих у Врат Вечности и,
      причастившись от Чаши Блаженства, да взойду в Град Просветленных,
      Ликующих и Благостных.
      Аминь.!
      
      ''Господи, Спаситель Души и тела человечества, смертью смерть поправший, Вечную Жизнь миру сему даровавший, воплощение Любви и Милосердия, олицетворение Веры и Вечности, пробуди души сродственников моих по родовому древу к созерцанию Славы Отца Небесного, даб вострепетали пред Светом Истины Его и возжаждали воссоединения с любящими в лоне светлом, в лоне вечном, в лоне мирном Авраамовом, в Непорочном Сердце Святой Матери, и прости им все ошибки, свершенные словом, делом или помышлением, ибо Ты - Надежда и Обетование, Царь Мира, Любящий и Всепрощающий, ибо Ты - Воскрешение и Жизнь Вечная, Твой Закон и Твое Слово - истинны, Тебе Единому Славу воспеваю, Отче Наш, и прошу о процветании всех чад Твоих, сродственников моих по родовому древу.
      Устремившись к Свету, молю Тебя, Неисповедимый, за поколение отцов и матерей, отвергнувших Господа и не принимающих Благодать Спасения в Истинном своем, прости их за духовную слепоту и душевное тщеславие, пробуди внутренний слух глаголом огненным, пробуди сердечный взор к созерцанию Спасителя во Славе, направь их стопы по дороге Жизни, ведущей к Престолу Отца Небесного и да свершится сие по Милосердию Твоему во имя воскрешения Внутреннего Христа в Сокровенном всех живущих на Земле.
      Обрати сердца прозревших к священному Таинству Великого Единства и даруй мир, благоденствие и процветание всей Земле, и Всем потокам Жизни в Беспредельном.
      Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков.
      Аминь и Аминь.''
      
      ''Грядет День Судный, последний день Великого Исхода для всех живущих на Земле, откроются тайны сокрытые, предъявятся Книги Совестные. О, Иисусе, неизменно всех возлюбивший, прости всех сродственников моих по родовому древу, как ныне здравствующих, так и перешедших, да воспоют Тебе Славу Ангелы Небесные с безграничною Любовью.
      Аллилуйя (3 раза).
      Свете Тихий, Свете Иерусалимский, Любовью смерть поправший, даруй духовное прозрение всем детям Единосущего, пребывающим ныне на Земле и в обиталищах миров переходных, даб примирились с Господом и приняли Его Истину в сердце своем, дабы примирились и друг с другом пред Вратами Вечности! Увенчай Славой призывающих Имя Твое и покрой омофором сердца спящие, благослови Покровом Святой Матери всех болящих и жаждущих Любви и Света и ниспошли Марию туда, где нет надежды, где мрак и тлен, где скорбь и отчаяние, даб воскресила детей всех Господа и даровала им благодать спасения, да станет День Судный Днем Милости и Всепрощения, да воскреснет Сокровенное в сердцах всех воплотившихся на Земле молитвами любящих Тебя.
      Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
      Аминь.''
      
      ''Прославь пред Ангелами и Святыми всех, кто стоял над детским моим ложем, кто рос вместе со мной, кто разделял мои скорби и страдания, мои мечты и надежды, да изольется Небесная Благодать Прощения для всех живущих на Земле и перешедших в иные обиталища моих сродственников по Духу и телу. Аминь.''
      
      ''Благослови, Господи их Сокровенное и даруй возможность царствовать в новой Вселенной, сочетаясь в Любви с Просветленными и Лучезарными. Молитвенным сопричастием, Собором Праведных да спасены будут дети Твои, Господи!
      Молитва творимая - свеча в сферах возожженная и лик Христа, запечатленный в сердце.
      Молю Тебя, Господи, о всех живущих на Земле моих сродственниках по родовому древу, да станет молитва творимая стрелой огненной Любви, прободившей души спящие, да станет молитва творимая для них надеждою на спасение, да станет молитва творимая для них дорогой, ведущей в Вечность.
      Слово молитвы пламенной - струящийся Свет во Внутреннее любящих Господа, слово молитвы пламенной - прощение за суету и тщеславие, за гордыню и надменность, за отступление от Истинного, слово молитвы пламенной - исцеление, ниспосылаемое для души и тела страждущих и спасение Вечное. Иисусе, Иисусе Солнце, озари и согрей сердца любящих Тебя.
      Иисусе, Иисусе, Жизнь Вечная, сочетай нас с Радостью перед Престолом Сущего и сотвори едиными с Любовью и Милосердием.
      Воскреси в сердцах, живущих на Земле и перешедших в иные миры Беспредельности моих сродственников по родовому древу Чистоту и Святость, Мир и Благоденствие.
      Радость и Упование, Юность и Просветление, Любовь и Милосердие, Изобилие и Процветание да обретут они на дороге, ведущей к Храму Небесному. Аллилуйя (3 раза).
      Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
      Аминь.''
      
      ''Боже, Славу Тебе воспеваю и милость Твою призову.
      Воскрешающее Слово Огненное да озарит Вселенную, да ведомые Истинной Силой его станут сродственники мои на дорогу спасения, да низольются на них бесконечные и щедрые дары из Духовного Сердца Беспредельности, ибо Ты, Единый, жаждешь для всех детей своих Изобилия, Процветания и Благоденствия. Прошу Тебя, Всемогущий, смиренно преклонившись перед Престолом Вечной Славы Твоей, о милости для живущих и перешедших сродственников моих по Духу, Душе и телу в урочный час разрешения судеб.
      Да благословенны будут Высшие Милосердие, Сострадание и Прощение.
      Аминь и Аллилуйя.
      Слава Вам.'' 
      
                Вопрос: Нужно читать все молитвы или выбрать по одной из каждого раздела?
      Когда лучше читать? (утром, вечером, можно ли во время поста?)
      Нужны ли для обряда какие-либо иконы?
      Ответ: читать сверху вниз все подряд на воду и потом ее пить и обливаться ею.
      Можно на ведро хол. воды и облиться.
      Если проклятие сильное - то той водою, которой вы обливались (наговоренной) - часть воды нужно с пом. слов-возврата отнести на кладбище и вылить на могилку с Вашим именем.
      В зависимости от тяжести проклятия - кол-во могилок разное.
      возвратные слова при выливании –
      
      "Я пришел (пришла) отдать то, то в могиле должно лежать. забери свое злое - верни мое доброе"