Измена

Андрей Подшивайло 2
В одном городе жил человек, по имени Дмитрий Ковалевский. Работал менеджером в крупной компании по продаже техники. У него было два высших образования. Оканчивал МГУ по специальности менеджмент и экономическая безопасность. Там же он и встретил свою любовь. Поженились, через три года родился первый ребёнок - дочь Арина. А жену зовут Екатерина. Работала в офисе заведующей отделом по сбережениям. Доход был неплохой. Заработная плата на двоих составляла примерно сто тысяч рублей. У Ковалевских в Лефортово, что в Москве была трёхкомнатная квартира, автомобиль, дача в Подмосковье. А сама семья была любящей, супруги были верными друг другу. Спустя некоторое время, родился сын Денис, на тот момент, Арине было уже шесть лет. Дмитрий в своих детях души не чаял. Любил их очень сильно. Прогуливался с ними очень часто. Покупал игрушки и одежду, и всё, что они попросят. Его верная супруга вообще “купалась в роскоши”. То ожерелье принесёт, заскочив в ювелирный магазин, то цветы купит ей в цветочном, то сами в выходной шопинг вместе устроят. Так Катя имела огромную коллекцию платьев, костюмов, украшений, а на женские процедуры в салоны красоты она записывалась чуть ли не каждый месяц. Это всё было благодаря её мужу.

В один прекрасный момент, Дмитрия повысили по служебной лестнице. Он получил такую должность, что нужно было ездить в другие регионы России или за рубеж и договариваться о поставке бытовой техники. После своего повышения мужчина прекрасно справлялся со своей работой.

Шло время, дети учились в школе. Катя работала в офисе, а её супруг постоянно ездил в командировки по разным городам и даже странам. Женщина уже давно к этому привыкла и нисколько не сомневалась в своём муже.

Но спустя некоторое время, худшие опасения подтвердились. Дима, когда был в командировке в Мурманске, познакомился с девушкой, которая была его моложе на десять лет. Её звали Мила. На тот момент, Димке было тридцать восемь, а Миле двадцать восемь. Сначала мужчина всё игнорировал, говорил, что он женат, у него двое детей. Но молодая девушка всё равно продолжала к нему приставать.

Однажды дошло до того, что они переспали. Оказывается, просто Дмитрий не сдержался. На него нашло чувство искушения. От этого девушка забеременела. Дима уехал к себе домой в Москву, пообещав при этом Миле вернуться. Он так и не появился. Был со своей семьёй и два раза успел съездить в другие города: в Волгоград и Прагу. Но спустя девять месяцев приходит сообщение на телефон, что родилась девочка: вес - три шестьсот, а рост - семьдесят сантиметров. Тогда Дмитрий позвонил Миле, молодые люди посовещались и назвали малышку - Жанной. С тех пор, Диме приходилось жить на две семьи. Когда он ездил в командировку в другой город, после неё обязательно мужчина сразу летел в Мурманск в своей любимой. Так происходило всё чаще и чаще. Екатерина забила тревогу. Однажды, когда Дмитрий “приехал из командировки”, его жена спросила:

Милый, а где ты был, так долго?

Задержали меня! - ответил он.

Хм, что-то на тебя не похоже - сказала ехидно Катя.

Ну что, бывает - хитро отозвался супруг.

Но как вдруг, на телефон Димы снова пришло сообщение. Он что-то там долго-долго печатал и в конце отправил. Екатерина потребовала в руки телефонный аппарат. Она посмотрела содержимое и чуть не упала в обморок.

Ах, вот у тебя какая задержка! - сказала громким голосом супруга.

Что такое? - спросил Дима.

Ребёнок, вторая жена в Мурманске - вторая семья! - расплакавшись прокричала женщина.

Успокойся!

Всё завтра подаю на развод, забираю детей и ухожу от тебя навсегда.

После сих слов, Екатерина удалилась в другую комнату. А Дмитрий сел на диван и в раздавленном состоянии сказал про себя:

Её моё, какой же я идиот! Я забыл выключить звук на телефоне!

На следующий день, Катя забрала все свои вещи и вещи детей и покинула квартиру, пока Дима был на работе. И детей она тоже с собой забрала. Спустя месяц состоялся бракоразводный процесс. Супругов развели. Детишек оставили с матерью, большая часть имущества перешла Екатерине.

Тогда Дима полетел в Мурманск в Миле. Оказывается, что девушка ждала от него второго ребёнка - мальчика. Тогда у мужчины не оставалось выбора. Вскоре Мила и Дмитрий поженились. Родился сын - Артемий. Жили долго и счастливо. Дима, после всего этого, переехал жить из Москвы в Мурманск. Детям от первого брака выплачивал алименты. От второго брака тоже любил, покупал всё самое необходимое, проводил с ними всё свободное время. Так же самое и со своей молодой женой. Устроился на работу в аналогичную компанию, но уже по командировкам не ездил и супруге не изменял.

Так на этом наша история заканчивается!

P.S.

Детей от первого брака Дмитрий никогда больше не видел. Екатерина второй раз вышла замуж за богатого ухажёра и уехали жить в Великобританию. Она родила ему ещё троих детей: дочек - Анну и Наталью, сына - Юрия. В Россию они больше никогда не возвращались.



15. 08. 2022.
А. А. Подшивайло