Замороженные чувства

Даша Новая
Эмоции-это переплетение чувств в мысли, то есть некая путаница того состояния, в котором может находится человек. Мысль-это не чувство, но может быть эмоцией, которая заморозит то. Раскрыть себя очень не просто-это может быть надо быть каким-то отрешённым в не ком роде для этого решения в себе, что со мной произошло повторно и вот здесь просто восстала.

В нас есть какой-то стержень, что держит и пишет в нас несомненно. Эмоции-это не совсем чувства и рождающаяся мысль, может не понять себя, сделать аборт как за борт выкинуть и остаётся голая теория в пустышке тела. Душа цепляется за чувство, а бездушное тело сосёт пустышку голой теории, выдавая эмоции за чувства, играя неким блефующим пафосом, что и создаёт хаос.

Тема психологии меня волнует не с позиции голой теории, желания часто могут быть необъяснимы, но поведение-это ведение людей. Как хорошо сыграли со многими людьми, в чём и не обвинишь лицемеров, они своё несчастье натянули как счастье.
Очень легко править тем, кто в сути никто, ну и кто этим пользуется не выигрывает. Квантовая теория на том и построена-бумеранг.

Очень долго думала над этой головоломкой и когда поймёшь себя, тогда  в оранжерее, за всех не ответим и индивидуально каждый идёт, тогда может и найдёт.