Под управлением любви

Владимир Лобарев
– Для РПМС. Для регулярных посетителей моей страницы. О пароле ЛОРДИСТОВ – граждан будущей СРДС - страны разумной духовности и справедливости в НООТ, и Союза  таких стран.
- Не всё, но главное понимаю. Однако, уточни!
- Прочитав долгожданную  статью об СССР – «Империя Добра - Советский пример всегда будет перед  нашими глазами», в газете «Завтра» №» 2, задумался глубоко, и придумал ЭТО.
СССР – это, если показать его образно, - КУПОЛ, на  котором  располагается скульптура Мухиной – «Рабочий и Колхозница».   Его сегодня нет. Он был разрушен разросшейся ПИРАМИДОЙ  под ним. Она проткнула КУПОЛ, и сбросила скульптурную композицию «Рабочий и Колхозница». Вместо неё маячит символ ДОЛЛАРА. Или КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку.
- Вижу его перед своими глазами. Как голограмму. Что скажешь дальше, под управлением ЛЮБВИ?
- Символ капитализма – ПИРАМИДА. Она рушится иначе: она оседает,  из-за перегрузки элементов нижнего  яруса,  они выдавливаются в безработные. Она может и опрокинуться, если найдётся внешняя сила.  Например, природный КАТАКЛИЗМ, или  СТАГФЛЯЦИЯ. Стагфляция – инфляция, сопровождающаяся застоем или падением производства, высоким уровнем безработицы.
- Да ладно, - развёл политику. Рассказывай, что ещё придумал, под управлением ЛЮБВИ к  своим читателям.
- Пароль ЛОРДИСТОВ – граждан будущей РФ – СРДС. Он такой: ЧПРР – ДА, ППРР – НЕТ. Поясняю: четырём пальцам руки рынка – ДА, пятому пальцу руки рынка – НЕТ.
- Понимаю! Закон пятипалой руки рынка – основой закон рыночных отношений усвоил капитально. Только не будет никакого такого будущего.  Человеческая цивилизация ещё не того – не  возросла до этого уровня. Факт.   В. Лоб.