Èäóùàÿ âîñëåä çà àýëèòîé-Èðèíîé

Þëèÿ Ëåîíèäîâíà Êîñòèíà
          Íà ìîé âçãëÿä, ñóùåñòâóåò åäèíñòâåííàÿ ôîðìà ÷åëîâå÷åñêîãî ïàäåíèÿ —
          ïîòåðÿ öåëè. — Àéí Ðýíä, «Àòëàíò ðàñïðàâèë ïëå÷è»               
ËÅÒÎ 2017.Ñ ÇÎÍÒÈÊÎÌ È ÏÀËÊÎÉ ÈÄÓ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.(ÇÎÍÒÈÊ ÏÎÐÅÊÎÌÅÍÄÎÂÀË ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÌÀÐÀÒ ÌÀÐÀÒÎÂÈ× ÍÀ ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÌ ÂÎÊÇÀËÅ,ÈÁÎ ÏÎ ÅÃÎ ÑËÎÂÀÌ Ñ ÏÀËÊÎÉ ß ÁÓÄÓ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÒÀÐÓÕÎÉ).ÑÇÀÄÈ ÑÊÐÅÆÅÒ È ÑÊÐÈÏ ÒÎÐÌÎÇÎÂ,ÑÒÅÊËÎ ÌÀØÈÍÍÎÅ ÂÄÐÛÇÃ,À ÌÅÍß ÊÀÏÎÒ ÌÀØÈÍÛ,ÂÛËÅÒÅÂØÅÉ ÍÀ ÒÐÎÒÓÀÐ,ÏÈÍÀÅÒ Â ÇÀÄÍÈÖÓ.ÏÀËÊÀ ÂÄÐÛÇÃ,À ß ËÅ×Ó(ËÅÍÊÎÌ ÎÁÇÀÂÈÄÓÅÒÑß)) È ØÌßÊ ÍÀ ÄÎÐÎÃÓ,ÃÄÅ ÌÀØÈÍÛ ÅÇÄßÒ.ÇÀ ÐÓËÅÌ ÄÀÌÎ×ÊÀ,ÂÛÑÊÎ×ÈËÀ ÈÇ ÌÀØÈÍÛ È ÃÎËÎÑÈÒ:ß ÅÅ ÓÁÈËÀ!ÃÎÂÎÐÞ:àãà óáèëà,óáèëà íå äî êîíöà ÔÈÍÀËÀ!ïûòàþñü ïîëçòè ê òðîòóàðó,÷òîá íå ïåðååõàëè. ÒÐÎÅ ÏÀÐÍÅÉ(âñå íîðì,äåâóøêà,êðîâè íåò!!!) âûñêî÷èëè èç ñâîèõ àâòî è ÍÀÊÐÛËÈ ÎÄÅßËÎÌ ïðÿìî íà ïðîåçæåé ÷àñòè, èáî ÇÍÀËÈ,×ÒÎ ÒÀÙÈÒÜ ÒÐÀÂÌÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÒÅËÎ ÍÅËÜÇß,ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÊÐÛËÈ ÇÎÍÒÈÊ, ÷òîáû ìåíÿ ìàøèíû íå ïåðååõàëè. ÏÐÈÅÕÀËÀ ÑÊÎÐÀß È ÃÁÄÄ. ÌÓÆ×ÈÍÛ ÇÀÒÀÙÈËÈ Â ÑÊÎÐÓÞ.À ÒÓÒ ÞÍÎØÀ ÃÈÁÄÄØÍÛÉ ÏÐÎÏÈÑÊÓ ÌÎÞ ÑÌÎÒÐÈÒ:À ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ ÏÐÎÏÈÑÀÍÛ Â ÊÈÐÎÂÑÊÎÌ,À ÈÄÅÒÅ Â ÀÄÌÈÐÀËÒÅÉÑÊÈÉ?ß:ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÈÄÓ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.ÎÍ:ÏÜßÍÀß?ß:áóõàÿ â õëàì â 9 óòðà ïî òðîòóàðó)))!ÊÎÐÎ×Å,ÓÂÅÇËÈ Â ÌÀÐÈÈÍÑÊÓÞ,ÃÄÅ ÑÄÅËÀËÈ ÓÇÈ ÑÅËÅÇÅÍÊÈ È ÎÒÏÓÑÒÈËÈ Ñ ÌÈÐÎÌ.
ÌÎÑÊÂÀ.ÎÑÅÍÜ 201...ÑÈÆÓ Â ÑÎÊÎËÜÍÈÊÀÕ ÍÀ ÑÊÀÌÍÉÊÅ.ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÌÓÆ×ÈÍÀ:ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÑÅÑÒÜ?ß:ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ.ÎÍ:ÎÒÄÛÕÀÅÒÅ?ß:ÄÀ. ÒÅÀÒÐ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ ÂÅ×ÅÐÎÌ.ÎÍ: ÒÅÀÒÐÀÕ ïîïàäàþòñÿ áóõèå ðåæèññåðû,èì íîí÷å ìîæíî,åñëè çäîðîâüå ïîçâîëÿåò))),ÏÎÉÄÅÌÒÅ ëó÷øå ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÔÈËÀÐÌÎÍÈÞ,ïðèãëàøàþ îò âñåãî ñåðäöà.ß:ÂÑÒÀÞ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ:ÑÏÀÑÈÁÎ,íî ÿ ëó÷øå ïîéäó íà ñïåêòàêëü,èáî ìàëî ðàçáèðàþñü â êëàññè÷åñêîé ìóçûêå,òåì ïà÷å Èðèíû çäåñü áîëüøå íåò(ÈÐÈÍÀ:â ÎÊÒßÁÐÅ Ó ÌÅÍß ÓÆÅ ÁÓÄÅÒ ÑÂÎÅ ÆÈËÜÅ È ÒÛ ÊÎ ÌÍÅ ÏÐÈÅÄÅØÜ,ÞËÈß ÌÎß!!!ÄÎÆÄÓÑÜ ËÈ ÒÅÁß Â ÌÎÑÊÂÅ) .ÐÓÁÈÊÎÍ ÏÅÐÅÉÄÅÍ.ïðîøëà «òî÷êó íåâîçâðàòà» ÂÑÅÌ äî ñâèäàíèÿ!
Ï Ñ ÄÎÌ ÌÎÉ ÃÄÅ ÆÈËÜÅ,ÍÎ ÑÅÐÄÖÅ ÌÎÅ Â ÑÒÎËÈÖÅ-ÏÀÏÀ È ÀÍß!!!ÏÀÏÀ ÁÅÐÅÃÈ ÀÍÞ,ÀÍß ÁÅÐÅÃÈ ÏÀÏÓ!ÄÎ ÂÑÒÐÅ×È!!!
ÏÑ ÎÏÎÑËß ÄÀ×ÍÈÊÎÂ.ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ ÞÐÜÅÂÈ× ÄÀÐÞ ÄÎÁÀÂÎ×ÊÓ(ÁÛËÜ ÐÅÀËÜÍÀß):Áà ÂÛÏÅÐËÈ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÊÓÐÑÀ ÍÀØÅÃÎ ÔÀÊÓËÜÒÅÒÀ,À ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ËÅÒ ÇÀÌ ÄÅÊÀÍÀ ÊÓÇÞÒÈÍ ÏÎØÅË ÍÀ ÅÃÎ ÊÎÍÖÅÐÒ È ÑÅË Â ÏÅÐÂÛÉ ÐßÄ)Áà ÂÛÕÎÄÈÒ ÍÀ ÏÎÊËÎÍÛ Ñ ÁÓÊÅÒÎÌ Â ÇÓÁÀÕ È ÂÈÄÈÒ ÊÓÇÞÒÈÍÀ)ÎÒ ÓÄÈÂËÅÍÈß Áà ÂÀÐÅÆÊÓ ÐÀÑÊÐÛË ÁÓÊÅÒ ÃÐÎÕÍÓËÑß,À ÊÓÇÞÒÈÍ:",ÁÐÀÂÎ!ÁÐÀÂÎ!"ÒÀÊÎÉ ÂÎÒ ÍÀÁÐÎÑÎÊ Ñ ÍÀÒÓÐÛ)