Таксономия и творчество

Владислав Кобелев 19
— таксономия хороша в творчестве

Творчество всюду и везде. Мало кто обратит внимание на то, что таксономия даже в творчестве, ведь от неё зависят качественные результаты.
Таксономия в творчестве еще как нужна. Тем более, если это таксономия Блума, творчество всюду, даже там, где особо не включают голову, а надо.

Таксономия особенно хороша в:
    • кино
    • сериалы
    • анимация
    • игры
    • книги
    • песни
    • классовая деятельность
Всё это давно является ещё той таксономией. Далеко ходить не надо, - классическая литература есть та самая таксономия.

Ведь таксономия под собой подразумевает классификацию и той применение.
Проще говоря, лучше применять таксономию там, где больше применения знаний, а это, кино и книги. Там таксономия работает лучше. Таксономия работает и в публицистике. Проще говоря, она позволяет сначала проанализировать, потом применять знания.

Отсюда и строился успех шведских популярных музыкантов, все они в своё время именно и применили это самое явление, таксономия, только в просветительских целях. Ведь песни оказались тем самым "кругозором", так как исполнители задействовали все виды знаний для песен.

Таксономия ярко выражена в основном в литературе и кино с сериалами. Таксономию невооружённым взглядом видно по классической литературе и детективному кино (сериалу).

Детектив тому подтверждение. Там это больше работает на примере расследований, к тому же сказывается применение логики, и это является частью той самой таксономии.

Из этого следует выделить применение логики, это и есть то самое создание нового материала, основанного на анализе. Это и есть применение таксономии.
В прочем подобное во всём творчестве, от книг до игр. И всюду применяется таксономия. Это и есть то самое эффективное применение ресурсов и знаний. Главное грамотно систематически расставить и на том создавать новые материалы.

Помимо такого творчества, таксономия применяется и в социальном секторе, мы давно этим пользуемся. Отсюда и строится успех таксономии в жизни. Успех заключается в грамотном применении ресурсов и знаний.

А уж что говорить про классовые профессии, тем более, таксономия в этом работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Вот вам и таксономия. Просто мы не замечаем той применение. Но люди почему-то недовольны своей деятельностью.

Скорее всего недовольны тем, что не придают значения классовой деятельности, не считают нужным учиться и работать. А ведь классовая деятельность незаметно всем нужна. Если на это не обращать внимание, то заполучите общество с отсутствием успеха и счастья не смотря на доходы.
Главное в таксономии не доходы, сколь эффективное применение ресурсов и знаний.

(в США это на примере свободы слова и либерализма, - НЕ РАБОТАЕТ!)

В целом, таксономия отвечает за творчество и применение ресурсов и знаний, главное, ПОНИМАТЬ что ты хочешь от ресурсов и знаний.

ИТОГ: любой имеет право на таксономию, которая всюду, от создания материалов интеллектуального применения вплоть до повседневных товаров. Главное, грамотно применять то, что НУЖНО ВСЕГДА, или хотя бы привлекает внимание новизной.