Реальность-бинт, романтика-бант

Даша Новая
«Каждое психическое переживание, прежде чем передаться другому, должно пройти через три стадии: а) сначала оно появляется в чистой психике, b) затем превращается в непсихическую форму - в символ, в «раздражитель» и, наконец, с) снова получает психическое бытие в воспринявшем субъекте»...

Душа называется энергией, психикой как угодно, мотором и в буквах как символах поняла силу. СИМ-сим-некие волшебные слова, не сил-сил как сел и лес в тёмной силе, поэтому Яга и говорила, ко мне передом, лесом задом. Изба-баня-баян, игра воодушевляла. Баню превратили в ванную, не поняв тира трёх. Матрёшка-трёшка к четвёртой отвёртке не вела ту суть.

Совесть-это же тоже получается душа, энергия, психика и слово хорошие вожжи, бинт-бант, и заменила на а как два союза. Людей приучили читать целиковое слово, начали со слога и бог не совсем понят, так как ключ не всем даётся в той логике. Если на реальность всегда смотреть с больным мнением своего недовольства как бинт, то тянется некая нить Б-той боли вам. Если в реальность включается романтика как бант, то душа начинает дышать в энергии свободы-сим-сим как сым, не сын.

Символ-волшебство буквы, специально подогревает бешенство-ваше раздражение, чтобы соединить ту нить в шитье без греха-ошибки. БукВа-ау=К-это не Ж-Х=I, то есть взрослые превращаются в детей того образа, чтобы его образовывать, убирая самостоятельно зло. Сорок лет мне было дано, чтобы понять счастье четырёхлетней девочки в повторе того раствора четырнадцать-душа, дыши и это НА. АУ показывало Н-наука, вечность даёт рука и мука специально стала в двойном значение. Античность в христианстве завернув. Четырнадцать-НА=четырдцать.

Сорок ловит души и страх смерти как власть денег тому же подыгрывает. Месть-смерть, мой испуг буквы «Р»-какая масть, здесь не хищная пасть, а интересная игра мышления всем нам. Энергию увеличивают ваши образы, игра с ними, что давали нам игрушки и компьютерная игра к тому ведёт, музыкальная-спортивная-интеллектуальная, игра как игла для колонизации ваших чувств, что и даёт литература как та физкультура в физике культуры, а не химии.