Разговор с заголовками 10

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 10
26.01.2023

1. Захарова: переписать историю на новый лад не выйдет, как бы ни ухищрялись на Западе – а в России можно? Путин все грехи на Сталина и Ленина вешает.
2. Глава Крыма предложил санкции против Германии после решения о танках – это реально, но наше руководство не то что удобрения – они содержат военную операцию врага.
3. Эксперт о Сбербанке в Крыму: «Другие крупные компании не придут вслед» - гнать отсюда поганой метлой этот банк с собачей кличкой, украденная у советских людей Сберкасса.
4. Китай стал лидером по импорту новых легковых автомобилей в Россию – Россия всё для этого сделала, даже чужие изделия своими называет.
5. В ВОЗ заявили, что «экспорт» COVID-19 из Китая сейчас вряд ли опасен для России – если у экспертов ВОЗ и Собянина языки отсохнут - они самые активные переносчики.
6. «Защита людей и защита самой России»: Путин на встрече со студентами — о целях спецоперации на Украине – правду всё равно не скажет.
7. «Смерч журавлей»: кузнецы со всей России участвуют в создании памятника героям СВО в Туапсе – наши простые люди – это святые.
8. «Главное, что в отрасли остались кадры»: какое влияние ДРСМД оказал на развитие ракетного щита России – жаль, что новых специалистов всех уровней негде брать – учебные заведения на менеджеров и адвокатов заточены.
9. «Мультифункциональные ткани»: российские учёные разработали натуральное нанополотно с рядом защитных качеств – как много всего интересного сейчас происходит, жаль, что вместо этого только о войне поглощаю информацию.
10. «Активно готовили Украину, создавая прямые угрозы нашей безопасности»: Лавров — о гибридной войне Запада против России – этому активно помогала Россия своим газом и беззубой политикой по Украине. Один Зурабов сколько наворотил.
11. «Выполняя роль провокатора»: почему Эстония призвала другие страны ЕС снизить уровень дипотношений с Россией – да вся Европа выполняет эту роль. А Англия, так раньше всех в этой роли.