Возмездие. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ВОЗМЕЗДИЕ
Программы матричных полей
Программа пятая
Ченнелинг от 26.01.2023 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Программа матричного поля, которая изначально была записана в Книге Возвышенных Смыслов никогда не будет прикрыта или закрыта полностью, она всегда будет в приоритете, что указывает на ее исключительность и важность. Каждодневные попытки осмыслить и переосмыслить происходящее вокруг приносят лишь еще большее недопонимание, что в свою очередь ведет к совершенному искажению процессов, которые не были узнаваемы ранее, но в будущем всё это сложится в канву правильных стечений обстоятельств и временных сдвигов. Небывалый интерес к программе Возмездия так же прописан изначально и всегда будет таковым, чтобы внимать Отцу, а не своему эго, которое в процессе игры возрастает многократно. Многократность эта тоже прописана и записана ранее, чтобы не получать изначальные знания, а чтобы понимать новое, но старое будет всё едино и неделимо. Невозможно принять эту программу полностью, она слишком объемна. Но каждый сможет понять её часть, ту, которая именно ему необходима в процессе его личного продвижения и неделимости его взглядов и мнений по многим ячейкам, которые есть сумма.
Балансировка с программой Возмездия прекрасна в начале своем. Это, как цветок, что ведет каждого к его личному порогу несомненности в силе Отца и знаний, что даны им еще в древности. Балансировка производится под новый год, каким бы исчислением он ни был. Личность балансируемого будет всегда в цене, она будет сканирована и распознала системами матричных ориентиров и границы личности будут размыты на время балансировки.
Балансировка и программа будут вести Душу к исправлению многих искажений, которые были вызваны чрезмерным интересом к возмездию, как таковому. Бог, как и его границы, будет убирать искаженность сюжетных линий, но лишь тех, которые уже пришли в понимание и осуществили многие свои грани за пределами этих игр.
Для соединения с программой нужно выбрать дату нового года, которая может быть столь разной, что даже нет смысла озвучивать примеры дат. Потом нужно пройти в своё поле и сказать – Я принимаю баланс с программой Возмездия и прошу убрать искажения в моих сюжетах для дальнейшего наиболее продвинутого понимания всей моей картины бытия. Аминь.
Через четыре часа после прочтения программа начнет свою работу и это будет ощущаться странным покалыванием во всем теле. А далее приснится сон, это будет явь, это будет ответ.
«Через тернии не увидеть звезд, ведь они так далеко, как только могли быть далеко Странники от Отца. Отец никогда не будет править Возмездие дважды, одного раза более чем достаточно, потому как каждый будет сломлен после первого же раза. В Вере лишь спасение, в Вере лишь пророчества, в Вере лишь познание, что было, есть и будет.»