О гламуре... замолвите слово

Михаил Голинский
...Знаете, я не понимаю... порой, - звездной жизни, вклада поклонников... в жизнь звезд.
  - Между прочим, и этакого раздела-раздрая...  между русскими и украинскими звездами,  сейчас. - Даже, тот же Зеленский... пару лет назад еще был сотрудником Гальцева. И мог - у него остаться. Как вы считаете?

Кстати, - Гальцев... мог бы быть лидером России? Нормально одетый, деловой, напудренный. Питерец он?
Ветров - кресло премьера. И фамилия к месту; и культура самобытная гримасс. А че? Так, видите,  у Зеленского... и сложилось. Между тем, - в Подмосковье таджик обитает, аналог Зеленского, чинит автомобили. И публичности... не терпит;  в отличие от иного... Зеленского-блоггера.

 Представьте, - в кабинете... у Зеленского: работают три Зеленских. Поющие гитары. Как различишь!? Тройной N:5.
По уму? По секси-фигуре? По родинкам на ягодицах?
Причем, каждый вправе - по закону - меняться местами, да. Отец, сын, и Купидон. Это не сценично?
Давайте дальше... женой Вовы - делаем Ани Лорак, это дает последней право... петь и танцевать... дома. Репатриация. - Советником офиса - вызываем, допустим, Галкина, он сейчас в оппозиции. Умный совет даст... под семафор.
Так и собираем... Зеленскому - сейм из ниток. Главой Одессы - можем - снова грузина найти... сюшай! Меладзе, Павлиавшвили, ...Кикабидзе вовремя надо было короновать!
...Да, вы хотите сказать... а где тот тип, который ел галстуки в сахаре? Сюшай... в областной лежит, от политики отошел... но мне кажется - ему впору вот то... Лежит мужик небритый, ноги на подушке в черных носках,  а голова на линолеуме, руки он воздевает, на волосатой груди там мятая, желтая простынь.
 Гостей - прочь гонит, бросает вещи и подарки, очень изменился, сюшай, вай как изменился!
Где тот гламур... тот апломб, те спичи... изящество потомственных дворян?..
Тусклые лапмы в больничной духоте - твердые кровати, куцые столики -- и что-то красное, если не украинский борщ, это какое-то сациви... и матнакаш. Скромный обед.
Не знаю, пусть и хреново... зато, родина.
Поэтому, Лорак - тоже имеет право... на родные березки, дубовую мебель в спальне у Зеленского. На выбор. С любым - как три пиджака. Не советую - жадничать, подозреваю, в одном большая страсть... и три - это много.
Но, можно каждую ночь - перебирать, в крайнем случае, один за всех.
Зеленский-Портос... блоггер, затрахает мозг без натяжки... Одинокий странник - в силиконовой долине...
Итого, - правят Украиной - сразу три озабоченных и комичных типа... тогда, каждому - по озабоченной жене... Тина Кароль? Сойдет таджику. А реальному местному Зеленскому - подарить на годовщину инаугурации: пленницу Таисию. Да-да, вернуть из России. Чего-то им не нравится... как она,  и иные выходцы из Украины - пляшут и пьют... на ТВ России.
Хорошо, - Панин... живет в Испании. Где - все делает безупречно... пьет, курит,  разгуливает. Кому до него "сантименты"? Не понимаю, - Зеленский... обьездил сам полмира... за деньги бюджета; курорты; деловые в отелях встречи... имел право?.. Было время, они работали с Гальцевым, и теми, веселыми... пациентами (театра абсурда). А что, свои гастроли и заработки... запрещает себе, как голодную юность... Зеля, дружбу с Галкиным, дикие пляски и танцы?.. Свои миллиарды... собирал в российской глубинке - главный патриот н а ш краснознаменный.
А сейчас - отказался от артисток,  и артистов... за Россию, в их жизни, а свой капитал - не отдал... сменил профессию!

Не знаю, - зачем наших артисток... порою, снимают в их "домашнем" антураже...  Допустим, утром встала - в холодное утро, села в кимоно, а ей принесли... чашку с кофейком.
Сидит на расстеленной постели,  очень импозантно, скрестив стройные ножки... и сосет кофе.
Взгляд - куда-то в окно.
Прекрасно... осязаются ее формы, неприлично... отвисшие как после сна... Грудь - пышная, как  весенний сад... особую фантазию: вызывают мягкие брюки-кимоно... в позе лотоса. Не знаю, о чем эта позерша мечтает... мы можем строить "собственные догадки".
 Казалось бы.., броситься на нее - заспанную, утром не мывшуюся... склизлую ото сна... черт с этим кофе... Зачем эти гламурные переделки. Под кимоно - нет больше для фантазий... препятствий... розовая сакура... в росе... Ни макияжа, ни лака... мне кажется, она выглядит лучше, чем на сцене...
 Зеленский - на сцене - потрясающ. В автосервисе - джигитом. В роли блоггера - секс-идол.
  Главное, ему и с Гальцевым, и с Ветровым... и вообще, хорошо работалось, в ростовском кабаке.


С) 25.1.22