В чём суть и механизм действия матриц Гаряева?

Марина Дудина
О Замечательном Учёном, Первооткрывателе такого феномена, как волно-лингвистическая генетика, профессоре Гаряеве Петре Петровиче, Я узнала где-то в начале 2020 года, потом в июле этого же года у меня был видеоролик на моём канале в Ютюбе, связанный с открытием Гаряева… А   вскоре – уже осенью 2020-го, - 17 ноября Его не стало! Было ему на тот момент 78 лет. Это – хоть не так уж и мало, но и не много - выглядел он в тот период времени ОЧЕНЬ даже неплохо для своих лет! Был бодр, оптимистичен и ЯВНО был настроен на продолжение своей бурной и эффективной научной деятельности! Перед самой Его гибелью было записано видео-интервью с Адой Кондэ  - ссылочку на это интервью Я помещу – как обычно, в рецензии…      

Почему говорю – «перед гибелью», а не «перед смертью»?! Да потому, что и сама НЕ верю в естественность Его ухода из нашего Мира, да и в народе НИКТО в это не верит! Тут даже и спорить нЕчего – посмотрите в отзывах и комментариях к его Матрицам, к статьям и видеороликам о Нём – везде люди уверены, что он ушёл не САМ, а Его, как говорится – «УШЛИ»!!! Ну конечно – открытие Петра Петровича очень сильно «озадачило» и напрягло дельцов и воротил от фармацевтического бизнеса – ведь своими открытиями в области волно-лингвистической генетики, он предоставлял людям безграничные возможности по излечению, восстановлению и регенерации больных органов и систем человеческого организма! И это при том, что методы его почти бесплатны – чудодейственный оздоровительный эффект возникает буквально из ниоткуда, … из воздуха!!! Например, методом считывания здоровой ДНК-информации с детской фотографии больного Человека, а затем  передачи ему же этой информации в виде звуковых волн, у больного налаживается и восстанавливается ТА, чистая, изначально здоровая  жизнедеятельность, которая была у него в детском или юношеском возрасте, когда болезни ещё и в помине не было!!!   

Вот это ЗДОРОВО! Вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ВОТ это открытие!!! Только куда же и КАК же реализовать тонны дорогущих новоизобретённых лекарств от всех болезней, если болезни-то эти можно будет излечивать «по Гаряеву» буквально чуть ли не «по щелчку пальцев»?!... Да и аптеки у нас везде – на каждом углу, за каждым поворотом – ведь очень много  развелось больных людей… АХ-АХ (!!!), очень-очень МНОГО больных, пожизненно больных… которым НЕОБХОДИМО такое же пожизненное (!!!) применение супер-дорогих СУПЕР-фарм/препаратов!!! И хотя на родине Гаряева – в России его уже начала притеснять и запрещать Российская Академия Наук, тем не менее на более демократичном Западе Гениального Учёного уже заметили, признали и по достоинству оценили его работы! А оценив, номинировали Его на очередную Нобелевскую Премию. Но, как мы уже и знаем, основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской  премии, которую он, судя по всему, должен был получить в 2020-м году!

Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, академик Российской академии естественных наук Петр Петрович Гаряев вёл здоровый образ жизни, всегда выглядел моложе своих лет и начал сдавать только в последние годы. Да, отбор энергетическими паразитами жизненной энергии никто не отменял, да ему и вполне могли помочь уйти, как и многим  выдающимся ученым нашего времени – ТАК написано в статье, посвящённой Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого. Статья называется «Петр Гаряев: идеи о здоровье без лекарств, выдвижение на Нобелевскую премию и действительность». Очень хорошо и тепло написано о замечательном Человеке и Учёном! Там же, в этой статье приведено фото документа о номинировании Петра Петровича на Нобелевскую премию, датированного 20-м октября 2020-го, года. А 17 ноября того же года выдающегося ученого не стало.

Все, кто знал и видел академика, в том числе именно в этот временной промежуток, отмечали его моложавость, здоровый внешний вид, активность, наполненность планами. Он всегда выглядел намного моложе своего паспортного возраста. Его внезапная смерть вызвала у людей шок и мысли о том, что он был устранен. Гаряев стал неугоден очень высоким слоям мировой власти. Ее пугали не только его уникальные научные эффекты, но даже (в начале пандемии известной нам всем болезни) и провидческие высказывания. Ведь, создавая квантовые копии болезней и внедряя их в человека, как он утверждал, можно изменять его ДНК в "нужную" этим  властям сторону.      

Ну вот и такова наша Действительность!... Понятно, что таким смелым первопроходцам на Земле уготована не самая лучшая участь. На родине Гаряева травили, называли псевдоученым, его исследования не финансировались опять же –   как "лженаучные". Вместе с тем его трудами и практическими разработками успешно пользовались в развитых странах. Он был избран членом Нью-Йоркской академии  наук. Академика приглашали на работу в Канаду, откуда он вновь вернулся на родину. Убийства ученых в России и мире в последние десятилетия - это страшная закономерность. Убивают физиков-ядерщиков, биологов-генетиков, исследователей пси-оружия, терроризма, экспертов по работе с ураном и других. Целью этого является воспрепятствование развитию науки и исследований, нежелание появления сильных научных школ.

Уж не знаю, КАК КОМУ, но мне – МАРИНЕ ДУДИНОЙ – Ветеринарному Врачу по образованию, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ РАЗРАБОТКИ Петра  Петровича Гаряева!  Что же и как исследовал этот выдающийся ученый и мыслитель?! ОН намного опередил свое время, исследуя энергоинформационную суть бытия. Ученому принадлежит заслуга в разработке лингвистико-волновой генетики. Это - своеобразное ответвление от основной биологической науки и классической генетики. Понятие гена трактуется им на квантовом уровне. В его основных и наиболее важных трудах-монографиях осуществлен синтез новейшего знания о человеке. Сам автор полагал, что его теория поможет сохранить здоровье людям. Мечты ученого были о здоровье без лекарств. По Гаряеву, основная информация ДНК зашифрована в виде волн, а клетки запоминают звуки и даже речь. Например, информация приходит в эмбрион человека и создает волновые колебания. Этот образ-голограмма подает клеткам указание, как они должны делиться, чтобы появились органы, ноги, руки, пальцы, голова будущего человека.

Человек -  это квантовый компьютер, утверждал Петр Петрович. Гаряев перестроил наши представления о человеке. Ученый, проводя опыты, удалил всю информацию из икринки и сделал ее безжизненной. Затем он снял информацию с живого головастика и передал ее на эту  икринку. То, что произошло потом, просто ошеломило исследователя: в безжизненной икринке клетки начали делиться, простроились нервы, мышцы, кровь, и начал формироваться эмбрион головастика. Из "ничего" воссоздался живой головастик! Глубоко задумавшись, Гаряев понял, что может принять гипотезу зарождения Христа так: Дева Мария приняла в свои хромосомы волновую программу Божьего Образа от Святого Духа, и это запустило процесс развития Младенца. Примерно то же он допускал как акт начала жизни на Земле, когда космический общепланетарный Сверхразум создал волновую информационную программу запуска процессов формирования целых Вселенных и жизни на них.

Петр Гаряев вышел на уровень информационной медицины, где лечение идет с помощью определенной информации, например, звуковых программ. Такие программы - квантовое отображение состояния конкретного здорового человека. "Матрица Гаряева" - это программа, записанная лазером с крови или даже детского фото пациента и превращенная в акустическую голограмму. Она может применяться для лечения этого пациента или его родственников. Ну, и как бы к слову будет сказать ТО, что в работах  профессора Гаряева  говорится о том, что в ДНК у нас зашиты определённые фразы и можно их перекодировать! Вы представляете, ЧТО ЭТО  ТАКОЕ ?! И ЧТО это за возможности?! ПЕРЕКОДИРОВАТЬ ФРАЗЫ, зашитые в ДНК!!! Это значит, что словом можно исправить и улучшить самого себя! То-есть, ДНК по Гаряеву - способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи. Молекула ДНК способна как передавать информацию, так и принимать, и понимать её… что может повлечь за собой морфогенетические и физиологические эффекты, То-есть, в переводе на обычный, человеческий язык – с помощью общения со своей родной ДНК, люди смогут активизировать к примеру, регенерацию и восстановление утраченных тканей, органов, и как следствие этого – получать  выздоровление и омоложение организма. Это возвращение молодости без подтяжек и ботокса! И выращивание новых молодых зубов?! 

А-УУУУ-УУУ, стоматологи, фармацефты…. Где вы??!!!  Берегитесь!!! Зубы выращивать будем, сердца, желудки ремонтировать, почки, печёнки, селезёнки и всё такое… глаза регенерировать – катаракты, глаукомы разные будем устранять без операций ваших   лазерных, супермодных и «недорогих» в кавычках… как вы их рекламируете из всех утюгов … Так что дорогие вы наши работники системы здраво-захоронения, скоро люди научатся обходиться без вас!!! Используя Матрицы! Ну, а если ещё принять во внимание ТО, что в последние годы идёт усиление высокочастотного потока Земли, а вследствие этого меняется структура наших ДНК, наших тел, то ВСЁ это - ЕСТЬ позитивные перемены, которые Я определяю, как ХОРОШУЮ НОВОСТЬ! … И помогать нам в этом будут "Матрицы Гаряева", превращенные в акустическую голограмму!
Основными и наиболее важными трудами Гаряева П. П. являются 3 монографии: "Волновой геном" (1994 г.издания); "Волновой генетический код" (1997 г. издания); "Лингвистико-волновой геном. Теория и практика" (2009 г.)

Петр Гаряев оставил после себя последователей, будем надеяться, что они смогут развить и применить эти открытия для новой медицины, а открытость технологии даст возможность поставить запрет на применение её в качестве оружия. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВОИНУ СВЕТА!
                *   *   *

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ из СТАТЬИ «Петр Гаряев: идеи о здоровье без лекарств, выдвижение на Нобелевскую премию и действительность»:
О тенденции рассмотрения развитой науки в недружественных странах как о стратегической угрозе США говорил еще Г.Киссинджер.
Или О ТОМ, как УБИВАЛИ и УБИРАЛИ неугодных учёных:
Так, в 2002 г. был убит директор НИИ психологии РАН А.Брушлинский - он исследовал борьбу с терроризмом пси-методами. Немного ранее был убит его заместитель. В том же году был убит эксперт по защите от психотропного оружия Е.Мамедов. В 2005 г. был убит Л.Страчунский - директор НИИ по защите от биологического оружия. Его ноутбук с материалами был украден.

После изобретения системы пси-зонда внезапно скончался его автор академик И.Смирнов. В 2007 г. был выброшен из поезда И.Добруник - начальник отдела "Росатома". Стали появляться ученые со стертой памятью, ранее имевшие доступ к секретным материалам. Так, в закрытом г.Железногорске после 6-месячного исчезновения появился ученый со стертой памятью С.Подойницын - он изучал ядерные отходы и имел отношение к ним.

После разлива нефти в Мексиканском заливе массово стали погибать ученые, описавшие опасность последствий этого: Т.Мантон, Г.Стоун, Дж. Гарднер. Был отравлен главный иранский ядерщик А.Хасанпур. В хорошую погоду перед посадкой, внезапно отклонившись от нужного курса, в воздухе развалился самолет с большой группой турецких ядерщиков на борту... И это лишь малая часть общей картины.

ГАРЯЕВ О ГЕНЕТИЧЕСКОЙ МАШИНЕ ВРЕМЕНИ (СТАРЕНИЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!)!!! 06.07.2023 г.
https://www.youtube.com/watch?v=RPLX05T-yeY&t=50s