Слово

Алексей Умнов
 Россияне, вы действительно думаете, что Христос слепоглухонемой? Вы и в правду считаете, что братоубийственная война - это, однозначно, "плохо"?
А вы не допускаете, что происходящее совершается по воле Его святой? Хочу вас огорчить: Он знает, Он слышит Он видит. Ему известно всё, даже до глубин ада.
 По грехам нашим воздал нам, по беззакониям совершаемым ежесекундно. Друзья, а вы знаете, что на этой войне погибнет меньше людей, чём будет умервщлено младенцев за год, в операционных России?
 Это - самый наш тяжкий грех, но есть ещё и множество других, менее богоненавистных, но также лишающих человека жизни вечной.
Куда идёт Россия? К чему стремится? Все молчат…

Всегда ли - золото молчанье?
Молчаньем предают друзей,
Им наделяют расставанье,
Встречают новеньких "царей".

И с плахи голова слетая,
Своим молчанием кричит,
Род человеков прокляная,
Всех тех, кто радостно молчит.

А я пишу - жизнь наблюдая,
Пишу о том, как мы молчим,
Как люциферу подрожая -
Бездумно следуем за ним…

 Но спешу всех успокоить, Господь не попустит погибнуть Святой Руси. ( А вы знаете откуда пошло это выражение? На земле русской, издревле, в каждой деревне жили святые божии люди. Они непрестанно, в сердце своем, общались с Господом, ведь телевидения и радио не было, да и телефоны отсутствовали в наличии.) Только эта кровавая бойня не последняя для России. Предстоящей войны можно было бы избежать, но большинство посещающих синагоги, храмы и мечети, служат мамоне, а не Творцу вселенной…
 Религия - не отменяет свободной воли человека, но она устанавливает рамки допустимых деяний его. Свобода совести не должна превращаться в свободу от совести. Человек,- хоть и самое высокоорганизованное животное, но всё же - животное…
;;;; Христос Воскресе! Братья и Сестры!!!