Маргарита Симоньян близка к истине...

Владислав Попов 2
Как рассказала Маргарита Симоновна в программе у Соловьева: на днях немецкое радио провело опрос среди своих граждан об их отношении к поставке танков Украине, так вот 94% слушателей популярного немецкого радио высказались категорически против поставок танков нацистской Украине, то бишь, сумасшедшему Зеленскому, то есть, практически весь народ Германии против этого!

Значит, это делает, творит зло только высшая власть в Германии и не важно, что им выкручивает руки Америка, значит, народ Германии вновь, как и в 1941 году захватили фашисты, и нам, русским, нужно снова, как в 1945 году, спасать народ Германии от химеры фашизма!?

***
Авт.

А я скажу больше, нужно нам, русским, спасать теперь уже все народы Европы от предательства своих властей, которые легли под американцев, по их приказу превратившись в нацистов!

И что нас ждет дальше?

Нацистские власти Европы погонят по указке американцев свои народы на кровавую бойню с Россией на территорию Украины.

Что делать, как остановить этот беспредел?

Как помочь народам Европы избавиться от своей предательской власти, которая скоро положит, погонит их всех под нож новой войны в Европе?!

А в это время, американская финансовая сверх богатая мерзость будет потирать руки от той прибыли, которая им этого всего кровавого бардака в Европе, организованного как раз ими, светит!

Об этом кто-то в России задумывается!?