Кто за какое будущее, если вообще понимает что это

Ирина Купцова
Германия поддерживает террористов и готова отстаивать их интересы до конца света, который неминуемо наступит, если безумцы останутся у власти в Европе и США.



Дональд Трамп, бывший,  а вероятнее всего будущий (если вообще будет будущее),  президент США,  оценив ситуацию конкретно и реалистично,   заявил,   что передача странами Запада Киеву танков может спровоцировать начало ядерного конфликта, поэтому необходимо какможно скорее завершить военные действия на Украине.

«Сначала танки, потом будут ядерные бомбы. Завершите эту безумную войну, сейчас же. Это так просто!» — написал Трамп в 26 января в своей социальной сети Truth Social.
                И Трамп абсолютно прав. Только безумцы способны на то чтобы заявляя об опасности эскалации конфликта поддерживать и провоцировать его эскалацию поставками оружия и военной техники, а также деньгами. Эти безумцы должны быть отправлены в лечебницы, а не занимать государственные посты, потому что они не способны нести ответственность за последствия своих действий. А некоторые из них и вообще не понимают что произносят со своих высоких трибун. Борелль, например, недавно завил что Евросоюз должен реализовать не реализованные мечты Гитлера и Наполеона, вместе взятых - т.е. повторить их безумие на современном этапе развития технологий. А может быть Борелль просто не знает какой сейчас век на дворе? Надо бы его спросить об этом - выяснить, знает ли он, какой сейчас год, думаю он затруднится ответить. Вообще надо его пожалеть и пригласить туда, где много Наполеонов и Гитлеров, в их компании ему будет уютно. И Байдена может быть тоже, раз у него с Бореллем одна компания. Хотя может быть вряд ли что-то также напряженно работает, как у Борелля, в голове и у этого старика. Скорее всего он живет уже где-то в другом измерении, там где нет ни Наполеонов ни Гитлеров, а есть его дом с бассейном, где уютно и тихо, и всегда наготове расстеленная постель. Дайте ему отдохнуть. Что вы издеваетесь над стариком! Зачем вы его гоняете к микрофону. Не втягивайте ни его, ни страну, которую он всё ещё представляет, в неуютную ситуацию, где не будет не только уютных домов, но вообще никаких привычных сегодня вещей и возможно не останется совсем в живых любящих и любимых людей - в безжизненную ситуацию, которую уже ни что не отменит потому что именно она станет вашим будущим.