Гольфстрим в современной климатической войне

Борис Вугман
                Гольфстрим в современной климатической войне

В связи с приближающейся угрозой ядерной войны в средствах массовой информации всё чаще стали упоминаться возможность применения ядерного оружия.
Характерно, что ядерная война в обыденном сознании, представляется как прямой аналог взрывов в Хиросиме и Нагасаки.
Скромно, едва заметно, промелькнула возможность применения подводных ядерных взрывов для вызова цунами, направленного на берега США. Комментаторы указали, что высота волн цунами может быть столь высокой, что смоет всё побережье США. Эти рассуждения промелькнули при упоминании плавания Фрегата "Адмирал Горшков"!

"Адмирал Горшков отработал нанесение удара
гиперзвуковой ракетой "Циркон" по морской цели,
сообщила пресс-служба Минобороны 25 01. 2023 года».

В моей практике, это первые откровенные высказывания в средствах массовой информации России, потому как вся информация по «климатическим войнам» во времена СССР, со времён Вьетнамской войны шла под грифом «СЕКРЕТНО».

Может часть секретности сейчас снята. Может это просто разумная догадка комментаторов.
Для меня, в данном случае, это уже мало существенно.
Я, в своих рассказах много посвящаю базовым особенностям формирования климата на планете. Борьбе с «Фейками-страшилками» от западных средств массовой информации.
С позиции моей осведомлённости о закономерностях «Планетарной циркуляции Воздушных масс и Морских течений», могу осмелится и сказать читателю следующее:

Применение ядерного оружия может в корне
отличатся от той модели, которая была применена
США в 1945 году против Японии.

На планете Земля есть «климатические точки уязвимости», воздействие на которые может привести к колоссальному ущербу для некоторых стран.
Причём наиболее уязвимыми с точки зрения «климатической войны» являются США и страны западной Европы!!!
Действительно, если с учетом расположения горных хребтов на дне Атлантического океана рассчитано расположить ядерные заряды и вызвать направленный ядерный взрыв, то побережье США будет смыто волной искусственного цунами.

Если учесть, что благоприятный климат Западной Европы целиком зависит от тёплого течения Гольфстрим, то расчётным расположением ядерных боеприпасов в некоторых точках дна Атлантического Океана можно отклонить направление течения тёплых вод Гольфстрима, что вызовет оледенение во многих странах западной Европы.
Течение Гольфстрим со временем восстановится, но однажды зародившись, оледенение склонно к само-разрастанию и обладает мощной системой самосохранения. За счёт почти полного отражения солнечного излучения.
При этом, как привыкли смаковать в средствах массовой пропаганды, никакой «ЯДЕРНОЙ НОЧИ» не предвидится! Наоборот, Солнце будет ярко светить с безоблачного небосвода!

Для убедительности могу дополнить информацию, что более 90% воды во всех океанах и на всех широтах по температуре такая же, как в Северном Ледовитом Океане. То есть, если спровоцировать смешивания воды океанов, то планета Земля быстро превратится в «Планету Снежок». Причём  никакого заметного радиоактивного заражения атмосферы и поверхности континентов не будет иметь место!

Закономерен вопрос: «Зачем автор это пишет»?

Я пишу это, чтобы ещё раз продемонстрировать то, на каком уровне знаний о планете Земля находятся «Господа Зелёные», в том числе  партия «Зелёных» в Германии.
Уместно упомянуть здесь Грету Тумберг и Анналену Бербок — яркие представители и носители накопленных знаний о планете!!!