Для чего это нужно Америке?

Владислав Попов 2
Могущественные частные финансовые и банковские круги Америки, которые держат, контролируют на сто процентов власть в государстве США (как это было и в 1941 году с Германией и ублюдком Гитлером, теперь повторяется с ничтожеством, Зеленским) любыми способами, в том числе и через несчастную Украину, натравливает свою рабскую послушную Европу на Россию, чтобы в конце концов столкнуть нас в кровавой бойне и на этом нагреть руки, спасти себя от неотвратимо надвигающегося на них дефолта, финансового краха США от сумасшедшего государственного долга, других вариантов у них нет, кроме хитро спровоцированной ими локальной "европейской и азиатской" Третьей мировой войны, но, чтобы, не дай Бог, не на ее американской территории и только при косвенном ее участии, заключающейся в выгодных поставках оружия, что ко всему прочему принесет им дополнительно баснословные прибыли от продажи вооружений участникам этой кровавой бойни, вот поэтому они не жалеют сейчас ни сил, ни средств, чтобы это случилось в Европе и далее разгорелось и на Тайване, втравив и Великий Китай в эту заварушку, то есть, США явно и подло сталкивают мир в пропасть, кроме самих себя любимых!

Как остановить этих обнаглевших, зарвавшихся американских подлецов, владеющих несметными финансовыми состояниями и оттого обладающими такими же колоссальными, но преступными мировыми возможностями карать и миловать для своей шкурной выгоды, своего личного спасения!?

Кто, как и когда это сделает!?

Нужно спешить, потом будет поздно, когда жареный петух уже основательно клюнет человечество в одно место!