Памяти Павла Лосева

Виктор Ардашин
        Сегодня годовщина со дня ухода Павла Лосева.

        Светлый, талантливый, хороший был Человек!

        На сайте «Проза.ру» Павел публиковал свои произведения с 2016 года. Всего им размещено на сайте  160 произведений. Это и лирика, и музыкальные и кинематографические обзоры, и мемуары, и рассказы... 

        Его публикации вызывают живой отклик читателей сайта.

        На личной страничке Павла имеется более 8 тысяч отзывов от читателей, оставшихся неравнодушными к его творчеству. 

        Несмотря на уход Павла, количество читателей и отзывов постоянно возрастает.  Сегодня количество читателей его произведений приближается к 300-м тысячам!

        Павел Лосев являлся активным и авторитетным членом «Российского Союза писателей».

        Немало авторов сайта «Проза.ру» осуществили свои публикации в редактированном Павлом Лосевым десятитомном литературном альманахе «Страницы жизни».  «Моё детище» - с гордостью называл Павел эти альманахи.

        Я хорошо помню наши беседы, от которых трудно было оторваться. Так интересно и содержательно они проходили.

        Светлая ему Память!

        Земля ему пухом…

        На фото - девять томов из десятитомного альманаха. Десятый том во время съёмки этой фотографии, сделанной Павлом, был в печати и он вышел!

        P.S. Уважаемые коллеги и друзья. Я предполагаю, что среди Вас найдётся немало людей, знавших и уважавших Павла Вениаминовича Лосева. Ценящих его вклад в развитие литературного творчества и этого замечательного сайта нашего дружеского общения. Ваши отзывы обращены к памяти Павла Вениаминовича Лосева и его семье. Поэтому думаю, что Вы отнесётесь с пониманием к тому, что я не буду отвечать на Ваши отзывы.
        С уважением - Виктор Ардашин