Чудотворное слово молитвы

Наталия Макаревич
Чудотворное слово молитвы .
Часть 1
Чудотворное слово молитвы имеет безграничную силу, которая находится в несокрушимом таинстве Вселенной.
Слова, произнесенные  Душою, летят прямо в Небеса, раскрывая ворота в Святыню Всепрощающей и Всемогущей Любви- к Всевышнему!
Никогда Бог не оставляет нас , своих детей без должного ответа на Молитву.
Всемогущий всегда Ведёт  нас по жизненному  пути и Знает , что и когда лучше для той или иной Души в определённый  час и время.
Он всегда указывает нам дорогу именно ту, которая , пусть иногда и через страдания и потери, слёзы  и печаль , которая сможет обогатить  Душу силой Всемогущей Любви. И именно тот путь, где истинная вера и слова Молитвы имеют чудотворную силу!
В часы тяжких испытаний коллективная Молитва имеет поистине могучую Силу Защиты и волшебного превращения просьбы в реальность.
Поэтому во времена испытаний те люди, которые полностью доверяют свою жизнь Всевышнему, выходят на Небесный Свет надежды , на преодоление трудностей и печали.
Победа, несокрушимая победа над Тьмою Зла достигается Величайшой Силой Чудотворной Молитвы и полному доверию Всевышнему!!!!
Божье Слово-  это бриллиант, многогранность которого сверкает лучами гармонии , которая капля за каплей впитывает Душа!
Слова - это информационно- энергетическая матрица , которая через смысл сказанного оказывает определённое  влияние не только на сознание индивудума, но и на его тонкие тела. Такие , как физическое, астральное  и ментальное. И самое главное, на божественную Монаду- сущность человека, которая эволюцинирует на земле при помощи слов, воплощаемых в реальность.
В древние времена считали, что именно алфавит был дарован Всевышним. Он понимался , как шифр Святыни. До  того,
как были изобретены арабские цифры, во многих языках ( латыни, славянском и греческом языках) числа записывали буквами. При такой своеобразной записи число приобретало вид имени.
В современных алфавитах разных языках с разным количеством букв, числовой подход к расчёту числа разный.
В древности смысл слова связывался непосредственно с его звуковым и буквенным составами. .Речь, а позднее, письмо , были " плетением словес", " слогом  словес", " мысленно древо", которые провозносились с трепетом и уважением к Святым Истинам познания. К тем Истинам, которые даровали неприкосновенный и могучий шифр.
Шифр, благодаря которому, человек  может обращаться к Всевышнему, общаться с живым миром , в котором он пребывает в то или иное время.
Произнося Молитвы, человек как бы подключается к Высшим Мирам для энергоинформационного обмена.
Вселенная подарила людям удивительное средство психологической и физической защиты, как речь. Слова излучают и поглощают энергию и информацию извне и изнутри. Это обеспечивает жизнеспособность человека при любых обстоятельствах, так , как речь создаёт структуру энергопотоков между тремя телами человека- плотным, физическим, тонким астральным  и ментальным. Это рождает и поддерживает нерушимость " Храма Души" каждого из нас. Поэтому , так важна в нашей жизни Молитва, через которую открываются ворота к Высшим Истокам Истины, к Чудотворной  Силе Всевышнего!
Часть 2
" Молитва- самая сильная форма энергии, излучаемая человеком. Она является такой же реальной силой, как  земное притяжение,- сказал доктор Алексис Каррель, лауреат Нобелевской премии. В своей практике он наблюдал пациентов, которым не помогали никакие терапевтическое лечение. И им удалось вылечиться от болезней и меланхолии только благодаря успокаивающему действию молитвы.
Приведу пример из жизни нашей семьи.
Моя мама имела рак мочевого пузыря несколько лет тому назад. В то время ей было 84 года. Проблемы с сердцем, перенесенный  микро - инсульт  были , конечно не в пользу обязательной операции. Но, моя мама, глубоко  верующий человек, с потрясающей силой воли , согласилась на операцию без колебаний. В своё  время, имея ещё  достаточно хорошее зрение, она полностью восстановилась  после инсульта,  вишивая  Иконы Господа и многих Святых. Никогда в жизни я не слышала от своей мамы скверных  слов осуждения чужих поступков и дел. Даже если это касалось маминой Судьбы. Вот помощь  всем, даже незнакомым людям, ласковое слово, добрый совет- это мамы жизненное кредо.
Но наступил день операции. Сказать, что мы боялись, это ничего не сказать. Переживания зашкаливали. Молитвы читались всеми родственниками и друзьями в разных уголках мира.
Операция длилась шесть с половиной часов. Нам, ожидавших в холле больницы, казалось , что стрелки часов  передвигаются с ноющим  и таким  медленно тянущимся шагом.
Наконец-то  вышел замечательный врач, который оперировал маму и сказал, что всё  прошло отлично.
Выдающийся хирург - онколог знаменитого госпиталя в Манхетенне,  автор уникальных работ сказал:" Такого в моей практике ещё  не было. Операция проходила очень легко , будто- бы какая- то неведомая сила давала нам всем много энергии." Этому доктору мы будем благодарны всю свою жизнь. Храни его Господь!
Когда мамуля пришла в себя, я спросила  её:" Как ты?" Она ответила:" Чудесно! Ведь я молилась всей душой и Бог был со мной! Я знала, что всё  будет хорошо. И, помни, когда мы заручаемся поддержкой Всевышнего  и Ангелов , то нам не страшно , всё  происходит наилучшим для нас образом и мы всегда находимся в полной и абсолютной безопасности."
И, во время тяжёлого  времени реабилитации дома, мама  произносила только слова, полные света , веры и надежды. Её  полная уверенность в том, что Высшие силы, Божественные силы всегда с нами, только нужно обращаться к ним, давали нам уверенность и необъяснимую  веру, что в  жизнь войдут настоящие чудеса .
 Слово не исчезает в тишине, оно продолжает жить , даже когда замирает последний звук.
Будем помнить об ответственности . Наши слова , наши мысли часто облекаются плотью,  материализуются.
Мы можем начать думать по- новому и говорить по- новому. Мы можем перестать щекотать себе нервы фильмами ужасов, газетами и телевизионными программами новостей. Мы можем перестать  копаться в чужих злодеяниях и грехах. В наших силах направлять мысли к добру и усиливать добро. Мы можем думать о себе, как об уверенных в себе, здоровых, сильных, красивых людях ,созданных для счастья. Мы можем думать и утверждать о наших близких, страдающих от каких  -либо недугов, как о здоровых и уже исцелившихся людях. В разговоре с ними произносить только светлые, полные веры речи. Тем самым помогая им победить болезнь. Мы просто обязаны говорить о хорошем и вносить в мир Благость Света, Гармонию и радость. Мы просто обязаны помогать тем, кто несёт  в мир Божественное Слово!
Как творец, познающий добро и зло, мыслями, охватывающий  всю Вселённую, человек подобие своего Создателя! А молитва- это возглас нашей  души, который слышит Всевышний!!! Молитва- это великий Дар Бога человеку, наделенного  душой. Молитва- это дыхание души. И если мы научим нашу душу правильно " дышать" , мы позабудем о болезнях. Ведь исцеление при помощи молитв - это один из наиболее действенных методов излечения словом.

 2023