Форд Артур

Зирк Алексей
Сборник. Проводники «Ф» http://proza.ru/2021/08/04/634
_________________________________

ФОРД АРТУР
_________________________________

Артур Форд (Arthur Ford, 08.01.1897 — 04.01.1971) — американский психический духовный медиум, специалист яснослышания, который основал в 1955 году «The Spiritual Frontiers Fellowship».

Он родился 8 января 1897 года в небольшом городке Титусвилл, штат Флорида, изучал христианство.

В 1917 году Артур получил стипендию Колледжа Трансильвании, в это же время до 1924 года он служил в церкви Барборвилл.

Артур Форд утверждал, что во время Первой мировой войны на службе в армии во Франции ему слышались имена сослуживцев, которые вот-вот умрут от Испанского гриппа 1918 года. Позже ему слышались имена солдат, которые в течение ближайших дней будут появляться списках жертв несчастных случаев. Их имена позже располагались в той же последовательности в списке, как и у ранее записанном накануне списке Форда. Форд утверждал, что в Индии он научился методам сознательной проекции от индуистского религиозного учителя Свами Парамаханса Йогананды и постоянно оставался в контакте с ним. Форд заявлял, что индуисты называли его Давидом, что означало «дверь в небеса».

После войны он стал изучать психические явления и стал в 1921 году медиумом.

В 1932 году Артур Форд отправился с визитом в Индию, где изучал методы сознательной, астральной проекции из индуистских религиозных учений.
_________________________________
НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ

* Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону
* http://disk.yandex.ru/d/flPIZUB-0EwVMQ
Книга содержит свидетельства, собранные Артуром Фордом благодаря многим годам исследований и личному опыту, которые, по его мнению, доказывают, что жизнь после смерти существует.
 
* Человек не может умереть
* http://disk.yandex.ru/d/PmRd2s08Crj5Yg
Откровения самого известного в мире медиума о жизни после смерти.
Как установить контакт с умершими? О чем говорят мертвые? Как развить психические способности? На эти вопросы и на сотни других отвечает эта книга, написанная всемирно известным медиумом Артуром Фордом.
_________________________
P.S.:

Я лишь частично согласен с Артуром Фордом что после смерти всё в человеке не умирает т.к. энергия никуда не девается, а лишь трансформируется. Но это уже не мы. Хотя можно сказать что иные мы.
У меня тоже есть такой дар что чётко вижу кто и когда умрёт. Особенно если был физический контакт с человеком, когда смерть естественная. Я для себя понял что человек на интуитивном уровне определяет это по запаху.
Но, знать чётко на расстоянии это что то из разряда фантастики. Я верю в то что Форд по поведению людей мог проанализировать интуитивно кто наиболее вероятно словит пулю первым, но для этого опять же нужно было знать этих людей. Иначе это просто угадывания и я ему не верю...

Я не понимаю зачем устанавливать контакт с умершими? Обычно от умершего говорит часть нашего подсознания. Либо общее коллективное. Можно также словить сгустки психо-поля, но оно не умерший и питается нашими энергиями.

Мёртвые не говорят и вопросы о чем говорят мертвые мне кажется не уместные. Дайте им отдохнуть и не беспокойте их.

Что насчёт того как развить психические способности то для начала надо научиться медитировать и правильно фокусироваться на конкретном предмете. И вперёд не забегать. Делать всё по очереди. Мне в детстве как то попалась какая то книга по эзотерике и я баловался. В итоге разбил пару предметов и научился двигать их взглядом, но сильно отвлекался и стал жульничать сам с собою. А потом и вообще мне стало это не интересно т.к. во первых получилось, а во вторых в этом не было никакого смысла, когда предмет можно просто подвинуть без всяких усилий.
В мире энергий вас обязательно накажут, если вы делаете магическим образом то что можно сделать и без магии. И не советую ради забавы практиковать магию...