Оптимизм на будущее Путина и России

Александр Владимирович Клименко
Оптимизм на будущее Путина и России

Здесь чаще всего высказываю пессимистичные мысли, но иногда высказываю надежду на будущее в разных вариантах. Кликушествую в адрес правителей и, как заправская плакальщица, стенаю, что всё пропало и выхода нет. Вот сешгодня немного надежд и оптимизма…
Услышал от Сивкова логичные, оправданные мысли о текущей войне. Он сожалеет, что наше командование не провело множество возможных действий, операций, которые с большой вероятностью могли бы уже привести к победе. Но с другой стороны он отметил, что та стратегия и тактика, которую выбрала наша власть принесла много достижений. С минимальными затратами людских и технических ресурсов наша армия перемолола почти все запасы советского вооружения со стороны стран противников. Реально у Киева почти не осталось бронетанковой техники. Они вынуждены использовать джихадмобили из обычного автотранспорта, которых недостаточно, чтобы перейти в наступление. Есть «слухи», что с противной стороны усиливается поиск возможности срочно закончить войну миром, даже на условиях того, что Одесса, Херсон, Запорожье и весь Донбасс с Луганщиной отойдут к РФ. Им важно сохранить существующий режим у власти страны почти на любых условиях.
Теперь принимая слова Сивкова, хочу добавить от себя.
Такая трактовка событий, как мне кажется, адекватна и оправдана. Фактически внешне всё так и есть.
Мне представляется, что Россия всеми силами старалась снизить потери и выработать ресурс врага. Но не только… Предполагаю, что сейчас крупная победа нашей власти не нужна.
Через год выборы Президента РФ. Как бы нам ни врали из официальных СМИ всякие прихлебатели, как бы ни старались разные сборщики статистики и мнения людей, но уровень отношения к Путину не позволяет надеется на его гарантированную победу (или на победу его преемника). И Медведев, который сейчас всё чаще мелькает на экранах, такую гарантию не сможет обеспечить, а скорее наоборот.
А если перед выборами (в какое время лучше, это знают разные политологи), ближе к выборам, случится крупная военная победа, то путин легко станет снова Президентом или легко протолкнёт своего назначенца. Вот поэтому и тянут с победой... Поэтому операцию скукожили до минимальных размеров и стараются беречь силы. Не щадят только вагнеровцев, которые и превалируют на слуху.
Но, если Путин хочет достичь реальных решительных результатов, то это однозначно резкий удар глобалистам и тем силам, которые тайно переделывают человечество под свои хотелки. И тогда РФ может стать той силой, которая встанет на защиту нашей цивилизации (О, как закрутил – пафос на пафосе).
Извините мне такую высокопарность, но уж очень хочется, чтобы была надежда на сохранение большинства людей в пику глобалистам и всяким там тайным сговорам.
Но может быть, что эта надежда не совсем оправдана, а Путин собирается не для спасения человечества поднять свой меч, а для того, чтобы он и близкие элиты заняли более сильное положение, увеличили свой ранг в борьбе с другими такими же, а путь и направление на то, чтобы значительно проредить сократить людей на Земле, и после победы он и его приспешники будут свято соблюдать.
Такие вот дела… Начал за здравие, а кончил, как кончил!