Учиться тридцать лет

Даша Новая
 
Тридцать +на=тринадцать и это число почему то считается чёртовым. Бойтесь чёрта и сделаем чертёж, тебя уколет ёж, если не врёшь и всё тип-топ, топаем дальше, дав Даше «ль». 2022-1992=30 и в 2012-конец света был. Чёрт  получается в страхе прикрытого греха, во что долго въезжала. Теорию то хорошо дали, а что пожали-приват гардемарины, гардероб и гроб, вещь то не оживили, просто надели. Чертёж-ё соединятся с ж, черт+а=черта без чёрта. В словах-ах, дали ох как не плох тот лох.

Страх можно убить страхом как зло злом в плюсе и полюс южный. Грех-теория, страх-чувство и соединяя, среднее получаем. Я боялась крови не от боли раны, а от вида. Если взять красную краску, её не боюсь. Вопрос, откуда возникает мой страх? Страх возникает от представления и кто во мне его представляет? Невнятная как непонятная сила, слаб+и, даётся специальное бешенство, что у меня происходило с кровью. Я классный психолог, лечащий сам себя, почему нельзя хвалит себя, если сама же вижу результат. Душа вобла, соль-боль, больше не бью, а объём-приём.

Родилась в Перово и перо жар птицы дали, так как скорей всего зачали в рождество Христова, но появилась на четыре дня раньше Путина того пути как Вторая Владимирская. Улица того лица «у»-Ульянов. Пусть моё воображение, но как оно классно всё это раскручивает. Владимир исправляет ошибку Ильи. Ульянов, не Ленин был первоисточник и простого человека не положат в мавзолей, а может быть он просто и есть тот человек. Человеком быть в мире нереально и зачем? Люди говорили о другом.

Света всегда со мной соревновалась, ревновала, а меня то радовало, пусть ревёт. Она старше меня на пять лет была, а в голове дура-дурой. Победив страх крови, почему то теперь мало стала чего-то бояться. Понятно, что когда живёшь с людьми, надо искать единство, но почему-то с родной сестрой, оно было в унитазе её соображений, что в сути видела и у родителей, мама не догоняла отца, а тот разбивал свой ларец как отношениям их конец, не тот гонец это гонит.

В Путине вижу тоже, его жена Люда-это не люди. В каждом из нас форсируется лично что-то наше. Мне просто нравится логика Владимир Владимировича, её как бы догоняю, может быть даже перегоняя из-за Ленина, поняв ошибку Ульянова. Имя, фамилия, отчество всё может изменить в нашей судьбе как не странно, что стала практиковать как буквенно ковать ту подкову мысли в слове. Ульянов-Ленин и буква «Х», в чём вижу хна, не хана нам было. Я то не забыла как пел Леонтьев, обращаясь к Маргарите, мастер-фломастер тот флокс как фокус.

Жизнь опережает то чего не догоняем внутри, а куда-то выгоняем. Училась я тридцать лет, а шпаргалка была дана в четыре года того кода фанты. Жёлтое жидкое солнце, не жаркое, что дало Перово как перо жар птицы. Спасает Шипиловская улица, после коммуналки квартира и стрельба того тира, увидела в трёх этажах. Надо быть просто наблюдательным и внутри себя производить как водить тем прошлым, что в настоящем не совсем поняли. Будущее, будильник исправленного прошлого в нас и настоящее даёт эту возможность, если родились мысли, то их надо одеть в слово «надежда». Надеть-это лично ваше, одеть-это озвучить, другому показать, тогда в живности будет живей-решение за вами. Мы надеваем вещь и одеваем кого-то, слово через мысль становится живое.

Я застопырилась на четырёх как трёх, матрёшка и мат той куклы, гусеница-бабочка, почему сороконожка как подножка богу? Число сорок, не четырдцать.
Классно, что всё сопоставляется с президентом в моей судьбе, но император-царь иное, если брать Петра Первого и родилась моя дочь с тем синдромом, что родился и он. Отдала жертву, поняв ошибку Екатерины Второй, что пела группа «Любэ»-некий гриб того в гриппе-простуда.

Ленин был не сверхчеловек, а просто человек для людей, дав классную суть людям-образование, пионер-пион, вместо розы того мороза, что пел Юра. Дав всем нам, чтобы отражалась та правда в праве слова, так как она была надета, не одета на мысль. Мне надоедала орфография без арфы звучания, что чувствовала в нашем слове как мысль, мы сливали. Нас многое заставляли, идя против нас же. Как я сейчас пишу своё произведение, учитель-ученик, писатель-читатель, равенство. Перово-перо, а Шипиловская-шип и пиши, не шипи. Писанием вылечила себя.

Сталин гнал правду, убирая право людей-смысл? Горбачёв и Ельцин-зачем утверждать «ё» в фамилиях? Если у власти стояли секретари, то в том был секрет тайны как сам ты, убрав вы. Ничтожная власть и делает ничтожным народ в своём примере ничтожества, то восхваляя. Горбачёв-Хрущёв, в фамилиях Ё-грех в чём?
Ёлочка гори-Ельцин, первая экологическая проблема. Срубили ствол, что начал стебель и кактус как туз соединения в том растение, вместо шишки цвет.
Образование-козырь писателя, что теперь поняла, когда пишешь, становишься смелей и спелей, если чистая душа в той подушке-моей подружке. СПАТЬ-ПИСАТЬ, прибавила союз И-ночь, моя дочь и точность. Родила её перед объявленным концом светом 14.08.2012 и всем сказала, что она спасла всех нас, в ответ смех-хорошо.

Союз «И» связан с ночью-двенадцать часов-24, по моему дванадцать как четырдцать вместо сорока. «И» соединял, но не объяснял условие «А» как союз «НО»-дополняя. Настало то время, когда каждый будет отвечать сам, к чему и вела самостоятельности той состоятельности. Светлое будущее превратили во тьму и кому хуже? Этим наоборот нас сделали сильней, Боря Ельцин как первый президент России, а Горбачёв последний секретарь и первый президент СССР. Михаил Сергеевич отражал путь Петра Первого как последнего царя и первого императора того ора пера ИМ-Рим. «Р»-буква смерти-"п", RЯ-яблоко-око, очи и очки.

Разбираться в буковках-пуговках той истины, не стены, а открывающейся двери-Буратино, Бурито. Страх-чувства и угол АН, смогла побороть с мужем как неким колорадским жуком того навоза, что был уже майским АР, не совсем ОР и крик, Кипр-богиня Афродита, Венера в пути пионера. Не расколотый кокос-Индия, того космоса в нас Гагарин как пел Шатунов. Буратино-Бурито=АН. Здесь просто чувства букв как имя, о чём говорит буквально и именно так-Кат, катушка того ушка.
Бояться реакции и стопорится на читателях, если им же и являюсь, что стар, что мал. Равенство как выход из рабства, Буратино и Чиполлино, ход того уже был в той былине. Екатерина ты была не права, ворона превратилась в сороку, число сорок кому? У живых четырдцать, поняв уголовное дело души-АН-НА, милость есть.