Может хватит?

Николай Птицин
краткий обзор информационной работы центральных каналов  ТВ РФ.
 Что такое пропаганда и контр пропаганда я объяснять не буду.  Я хочу акцентировать ваше внимания на задачах и целей пропаганды.
   Любой информационный блок по ТВ готовится в определенном формате  для достижения поставленных целей.
   Сейчас по всем каналам ТВ идет массовый вброс темы о поставке танков в Украину странами НАТО. С утра до вечера одно и тоже. Нас, что? Хотят запугать? Так запугали. Наши же сми работают на разжигание паники...типа "ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО" или " Кац предлагает сдаться", это высказывания героев кинокомедий. Но мы то не в комедию играем, у нас суровая действительность. Против России ополчились все те же страны , что и в первую и вторую мировые войны.СМИ должны сплачивать и мобилизовать народ и промышленность на ПОБЕДУ, а не сеять панику среди населения. Жалею, что сейчас нет политического контроля за средствами массовой информации. Слабые духом, морально не подготовленные  начинают паниковать. Хватит бездумное накачивание сферы информации паническими настроениями.
  Надо народу объяснять не отдельными репликами в программах, а целыми блоками программ как мы будем против этих танков воевать, что нам для этого нужно, что уже имеем, а что будет в ближайшее время и какая роль во всем этом каждого защитника Отечества, каждого рабочего завода, совхоза и любой другой организации, работающей на ПОБЕДУ ! Вот тогда народ будет сплачиваться.
   А пока вся информационная работа поставлена отвратительно плохо. Нет обратной связи для оценки результатов пропагандистских передач. И опять прихожу к выводу , что в военное время нам никак не обойтись без политической цензуры всех средств массовой информации.