Мысли вслух

Ирина Жвакина
У Создателя нет ни тьмы, ни света, ни плохого, ни хорошего…
Есть только краски, из которых он творит и созидает.
И делает Он всегда это из любви!
Из любви к своим творениям…
из идей, которые способствуют развитию, одухотворению материи и гармонии его созданий, его творений.
Он никогда не думает и не рассчитывает того, о том, что что-то может нарушить этот Баланс, эту Гармонию!
Что что-то может принести боль или вред любому созданию, существу, клеточке, любому потоку энергии, что он сотворил.

Его творение всегда безыдейно, без эмоционально, без разделения.
Это лишь исследование и любопытство.
А что будет если Я сделаю так?
А что будет если я сделаю иначе?
А если я добавлю немножко этого, немножко того?

Его интересует лишь конечный результат своего создания и этот результат должен порадовать Его.
Должен придать возможности, идеи создать ещё более лучшее, ещё гармоничнее, ещё более красивейшее.
Оно всегда направлено на улучшение, на созидание, на улучшение своего творения!
И не ничего лучше и полезнее, когда ты анализируешь, что же помешало сделать тебе это лучше, качественнее, красивее, созидательнее?

Вот и мы пришли сюда для того, чтобы научиться видеть, чувствовать, наблюдать разницу между тем, что ты хотел сделать и сделал;
между тем, что ты подумал и сказал.
Потому что мы делаем одно, а получается другое, что непроизвольно мы где-то меняем направление, меняем вектор от изначального, тем самым ухудшаем создание Творца.

Потому что во всём мы ищем выгоду лично для себя, для эго, для нашей телесной оболочки.
Выгоду во всем!
Получить чего-то побольше, занять место потеплее, повыше.
Мы всегда чем-то недовольны.
Мы всегда в ожидании чуда.
В ожидании чего-то большего.
А не в стремлении наблюдать за собой и анализировать свои действия и поступки.
В каждом из них, или почти в каждом найдётся какая-то мелочь, которая не позволила тебе сделать что-то правильно или лучше, или так, как хотел Создатель.

Мы с детства пропитаны Вирусом: Вирусом Преодоления, Вирусом Разделения, Вирусом желания выглядеть лучше, чем другие, чем ты есть на самом деле.
А это и есть Вирус Разделения!
Не объединение с тем Целым, что уже есть здесь, а желание выделиться, выразить себя иначе чем другие, получить больше, чем ты иногда заслуживаешь.
И в этом не то, что наша ошибка, а скорее наша проблема.

Хорошо, когда ты осознаешь, что это в тебе есть и принимаешь это и стараешься исправить это, хотя бы в сознании, через осознание того, что ты делаешь.
Пусть это произойдёт даже позже того, как ты это сделаешь, после произошедшего!
Но когда ты осознаёшь, что хотел нечто одно, а получил в результате другое и видишь причину этого, то ты уже движешься в правильном направлении!
Ты уже на пути к объединению!
Ты уже на пути к соединению со своей Душой!

Это и есть наша цель – соединиться со своей Душой, прочувствовать, идти с ней, идти по её законам, по её вектору.
Это и есть цель нашего воплощения!
Познать себя, познать идею своей души, её направление, вектор…
то, что она мечтала совершить, прожить, ощутить, прочувствовать.

Никто никогда не хочет страдать и чувствовать боль.
Все хотят лишь радости и ощущения счастья.
Также и наша Душа, она пришла испытать ощущения счастья.
Это как раз то чувство, которого мы её лишаем, направляя все свои действия на негатив, на искажения, на действия и внимание других людей, на привлечение внимания.
Мы забываем о своей душе!
О том, что её питает, о том, что её радует, о том, чего она хочет!

А Душа хочет петь, любить, творить, дарить!
Душа любит расширяться, а не сужаться и сжиматься от боли.
Мы её чувствуем только как сжатие и расширение…
растворение и увеличение, либо как комочек, который уходит куда-то…  в пятки или сжимается от боли.

Нужно научиться ощущать эти чувства!
Нужно научиться примечать, подмечать каждое движение твоей Души!
Только тогда ты поймёшь, для чего ты пришёл!
Только тогда ты прочувствуешь, что ей нравится, а что претит и доставляет ей боль!
Научитесь чувствовать свою Душу, тогда мы сможем насладиться этим Миром. Только так!
19.12.22г.
Египет, Хургада, побережье Красного моря. 19.12 22г.