Завещание

Константин Крыжановский
   
                З А В Е Щ А Н И Е

                У К А З
                Императрицы  Елизаветы  Петровны
                «О высылке из Великороссийских, так и из 
                Малороссийских  городов, сел и деревень всех Жидов».

                От Христа Спасителя ненавистников, Нашим 
                верноподданным крайнего вреда ожидать должно. 
                От врагов Христовых не желаю интересной прибыли.
                Выслать их как из  Великороссийских, так и из Мало- 
                российских городов, сел  и деревень всех Жидов,    
                какого бы кто звания и достоинства ни был».
                Императрица Елизавета Петровна 13.12.1742г.



      Для  принятия  такого сурового Указа у императрицы  Елизаветы  должны были  быть веские основания, впоследствии, имевшие свое неопровержимое  подтверждение в Указах ее преемников.   В 1844 году Николай I запретил  принимать  евреев  на  государственную службу, «доколе они остаются в еврейском  законе».
      Подрывная  деятельность жидовских общин, действовавших  скрытно,  основным  ору-жием  которых  были коррупция и террор, в итоге привели к развалу Российской империи. В настоящее  время  мы  наблюдаем процесс  отторжения от России исконных славянских земель для создания еврейского государства на территории  современной Украины  путем геноцида местного населения, для последующего переселения в «Новый Израиль» еврейс-кой  диаспоры, в  разное  время  выехавшей  в страны западной  Европы и  Америки.
     Обоснованно и заслуженно, Резолюция Генеральной Ассамблеи  ООН   №  3379  о                «Ликвидация  всех  форм  расовой  дискриминации»,   которая   была  принята  10  ноября  1975 года  на ХХХ сессии Генеральной  Ассамблеи ООН определила  еврейский сионизм, определявший исключительность нации как богом избранной  на мировое господство над гоями,  как  самую  отъявленную  «форму расизма и расовой дискриминации»  народов.
    Постоянной темой дискуссий российского общества по проблеме евреев была их занос-чивость,  усиливаемая  системой образования  еврейского  мужского населения, в которое были внедрены антихристианские трактовки Талмуда. Это в свою очередь оправдывало и поддерживало откровенную  экономическую эксплуатацию, основывающуюся  на  обмане  и  эксплуатации  нееврейского населения  России.
Одной из распространённых тем дискуссий в российском обществе были слухи о кагалах  — органах  еврейского общинного управления, которые были упразднены в 1844 году. 
     Комментаторы – юдофобы утверждали, что в таких  паразитических  формах экономи-ческой деятельности как мелкая торговля, посредническая деятельность, ростовщичество,   винная торговля, взаимная  поддержка,  обеспечиваемая   кагалом,   делала   невозможной   конкуренцию  с   евреями.
     Занятие же евреев шинкарством и арендой мельниц, молочных ферм, рыбной  ловлей у помещиков правительство пыталось пресечь, так как считалось, что это приводило к разо-рению  местных  крестьян.
             «Черта оседлости» была не только формой дискриминации, но и системой защиты евреев от чужого (страны проживания) образа жизни. Всем внутри еврейского сообщества управлял кагал  (совет общины) и  раввинат (духовники).  Евреев не призывали в русскую армию, они не  платили  государственные налоги, незаслуженно пользовались  материаль-ными благами, предоставляемыми государством, живя закрытой общиной внутри чуждого им общества, за что неоднократно  подвергались гонениям  властей и местного населения.
    Ответом евреев на  растущий антисемитизм и националистические  движения в странах   Центральной и Восточной Европы, как еврейская  партия  закрытого типа, стал   сионизм.   
    Программным документом сионистов являются «Протоколы сионских мудрецов», впер-вые переведены и опубликованы на русский язык в 1903году, как отчёт о тайном собрании  сионистов  под названием: «Протоколы собраний Сионских мудрецов».  Они утвержда-ли, что тайны подготовки французской революци, которой дали имя «великой»: нам хоро-шо известны,  ибо она вся — дело  рук наших. С тех пор мы водим народы от одного разо-чарования к другому для того, чтобы  они от нас отказались в пользу нашего   Царя-деспота  Сионской крови, которого мы готовим для мира. В наших руках  неудержи-мое честолюбие, жгучие жадности,  беспощадные мести,  злобные ненависти.  От нас исходит всеохватывающий террор.
   Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран. Современный С. националистичес-кая   идеология,  разветвленная  система организаций и политика,  выражающая  интересы крупной еврейской буржуазии, тесно  связанной с монополистической буржуазией   импе-риалистических государств.   Основное содержание  современного  С. — воинствующий шовинизм,  расизм,  антиславянизм  и  ликвидация православия.
  Как политическое течение С. возник в конце 19 в. Он был призван сохранить господство буржуазии над трудящимися. Во  исполнение этой  цели  идеологи  С.  выдвинули  планы решения  «еврейского вопроса»  путём создания  с  помощью великих  держав  Европы и Америки  «еврейского государства».
    Эта идея была изложена, в частности, в книге одного из идеологов С. австрийского жур-налиста  Теодора  Герцля  «Еврейское государство» (1896).               
    Первый  сионистский конгресс (с 29 по 31 августа 1897 года) ставил перед собой задачу воссоздать в  Палестине  еврейское   государство,  признанное  международным   правом.  Для  претворения  в  жизнь  целей  конгресса  была принята  «Базельская программа»  и  создана «Всемирная сионистская организация»(ВСО).  Всемирная сионистская орга-низация, (WZO), была  основана по инициативе  Теодора Герцля,  на которой участники Конгресса приняли резолюцию,  в которой  были определены цели  сионистского движен-ия.  Официальная цель С. -  «создание  для  еврейского  народа правоохраняемого  убе-жища  в  Палестине».
   Идеологическая доктрина С. активнейшим образом использует многие догмы иудаизма, а также включает в себя трансформированные  идеологами С. теории буржуазного  нацио-нализма,  социал-шовинизма и др.
            Её основные положения сводятся к следующему:
1. Евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемир-ную еврейскую нацию»;
2. Евреи — «особый», «исключительный», «избранный богом» народ; все народы, среди  которых  живут евреи, так или  иначе — антисемиты;
3. Антисемитизм — явление  «извечное»;
4. Ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими  их народами, «противоестест-венна  и  греховна», евреи  имеют  «исторические  права»  на «земли  библейских предков»  ( Палестину и прилегающие   к ней области),  на которых  им   надлежит сконцентрироваться и построить  «чисто еврейское»  «эгалитарное государство».
     Идеологи С. пытаются доказать «неразрывную связь евреев во всём мире» с С,  которо-му, где бы они ни находились, должны подчинять свои интересы.
    Впоследствии, внедрившись в государственные и гражданские структуры Европейских стран, взяв их под свой контроль, стал международным сионизмом. Сионизм превратился в орган  международного террора и организации борьбы с православием, в основу которо-го было положено непризнание мессией Иисуса Христа, казнь и ликвидация его наследия.
     К заслугам целенаправленного влияния сионистов  на общественные процессы следует отнести организацию убийств государственных деятелей, создание предпосылок к Первой Мировой войне,  ликвидацию трех империй,  Французскую революцию, создание условий для Второй Мировой войны и целенаправленную борьбу за мировое господство.               
    Основными участниками  переворота в  России со стороны Америки были крупнейшие
банкиры –Рокфеллеры и Шиффы, а со стороны Англии - организатор"Еврейского исто- рического общества Англии (1893) Люсьен Вольф (1857-1930), Английский публицист  (подписывался псевдонимом «Diplomaticus»).  Еврейский  общественный  деятель,  защит-ник еврейских прав, исследователь  еврейской истории, считался лучшим знатоком  генеа-логии английских евреев, признавший королевскую  семью  потомками  царя  Давида, чем гордилась Английская королева Виктория.
Спонсор русской Октябрьской революции 1917 года, непосредственный заказчик убийст-ва Царской семьи, сионист, американский банкир Шифф, который через Якова Свердлова и  Льва Троцкого осуществлял финансирование  государственного  переворота  в  России. Его имя в слух никто  и никогда  не  произносил.  Ленин  всячески  его покрывал.   Приказ Москвы в  Екатеринбург через  Пермь на убийство всей  Царской  семьи был  дан  Яковом Свердловым, выполнявшим устное распоряжение Ленина по заказу Шиффа.  Как  вспоми-нал  Троцкий:  "Свердлов  вызывает к аппарату Юровского и сообщает ему, что на донесе-ние  в Америку Шиффу об опасности захвата  царской семьи белогвардейцами или немца-ми  последовал  приказ, подписанный  Шиффом,  о необходимости  «ликвидировать  всю семью». Приказ этот был передан в Москву через Американскую Миссию, находившуюся тогда в Вологде, равно как через  нее же передавались в Америку и донесения Свердлова".
     В книге  «Кто есть кто в Американском еврействе?»  Троцкий и министр иностранных дел России Литвинов – Воллах с гордостью перечисляются как американские евреи, кото-рые  Троцкому торжественно вручили полный пароход  «Кристианафьорд»  с оружием, а 300 бывших  гангстеров с улиц  Нью-Йорка были отданы ему под  командование.  Именно эти гангстеры взяли  Зимний Дворец и  расстреляли демонстрацию в  поддержку  Учреди-тельного  Собрания  5 января 1918 года, а также  выполнили  убийство  царской  семьи  в Екатеринбурге. Методы, какими они избавились от тел, были типичными методами,  при-менявшимися  в гангстерских  войнах  того  времени.
    Библейскую концепцию  безраздельного мирового  господства  евреев,  основанную  на  расовой ростовщической основе несёт глобальный  надиудейский предиктор, который  в этой концепции несет на себе один из этапов полной  функции  управления  иерархически высшей,  по отношению  к деятельности исполнительного масонства.
     Глобальный предиктор - субъект глобальной  политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа  глобализации, а также социальных  процессов по отношению к
человечеству в целом. В условиях “элитарной” организации  общества управление  Запад-
ной  региональной  цивилизацией,  на  внутриобщественном уровне, осуществляется  выс-
шим  масонством - хозяевами  «клуба миллиардеров»  и  глобальной  банковской системы
      Под  давлением этих  обстоятельств оккультная  верхушка еврейских  ростовщических кланов,  монополизировавших  банковское  дело  и   подконтрольных  трансрегиональных производственных   корпораций,  МВФ,  Всемирного  банка   реконструкции   и  развития, Бильдербергского клуба,  Трехсторонней  комиссии  —  через  систему организаций  ООН стали навязывать государствам в разных регионах Земли план построения  “нового миро-вого порядка”. 
     Суть его заключается в следующем:
1.  Государственные границы должны быть упразднены, чтобы обеспечить непрерывность функциональных пространств ТНК ( трансрегиональных корпораций);
2.   Свобода  перемещения  рабочей силы  должна уничтожить  национальные культуры, а сопутствующее ему непрерывное смешение  генофонда разных народов должно привести к возникновению несогласованностей у множества людей между фрагментами их геноко-дов,  унаследованными от многих разноплеменных предков в череде поколений. Это стра-
тегия формирования единого рабского стада, особи в котором обречены обладать генети-чески пониженным  потенциалом развития, которому достаточно удовлетворения  физио-логических потребностей и чувственных удовольствий, половых извращений, в том числе и  на  основе компьютерной и прочих  современных  технологий, вплоть  до непрерывной массовой зомбификации населения через бытовую технику и технические средства массо-вой информации и медицины; 
      Иными  словами, чтобы стать глобальной “элитой”, намереваются  создать множество неоспоримых  недочеловеков, с внутренне антагонистичной генетикой и, как следствие — ущербной психикой  ( Например – представители  современной  «незалэжной»  Украины).
3. Старый лимит человечества на выживание по обеспеченности природными ресурсами и продукцией сохраняется, но “золотой миллиард”распределяется не по“развитым странам”,  как сейчас, а в пределах всей Земли формируется примерно одинаковая толпо-“элитарная” потребительская стратификация индивидов,  ведущих борьбу между собой за повышение своего статуса в пирамиде потребления благ цивилизации. Концепция получила название  “планетарного  гуманизма”,  хотя  по  существу  является   концепцией   распространения иерархии “элитарно”- невольничьих  личностных отношений  древнего  рабовладения  на современной технической основе  на  всю  планету.
     Термин «Общий сионизм» изначально  относился   к идеологии  большинства  состава  Всемирной Сионистской  организации  (ВСО),  которое  не  присоединилось  к определён-ной партии или фракции, и осталось только в рядах  сионистской  организации  соответст-вующей страны.
    В 1922 году, на фоне раскола  между  социалистическим и ревизионистским течениями в  сионизме, эти «неприсоединившиеся» группы  и  индивидуалы  создали  «Организацию Общих сионистов»  как  не  идеологизированную   фракцию  внутри  ВСО.          
    Ополитизированные  догматы  иудаизма о  «богоизбранности» и  мессианстве  евреев, а также  мифический  тезис об их «исключительности»,  составляют одну  из основ  прису-щего идеологии и практике  С.  крайнего национализма,  шовинизма  и  расизма.   
     Идеологи С. утверждают, что  «еврейский вопрос» — «вечный»,  «особый» и надк-лассовый вопрос.  Сионисты пропагандируют лживую идею классового мира между тру-дящимися  евреями и еврейской буржуазией («все евреи — братья»).
     Все формы классовой борьбы среди евреев объявляются идеологами С. национальным 
предательством. При помощи демагогии и тактических  манёвров сионисты стремились и пытаются скрыть антинародную реакционную сущность С.,  выдавая его за «национально-освободительное  движение  мирового еврейского народа».
    После образования в 1948 году по решению  ООН государства  Израиль  (на части тер-ритории Палестины),   Сионизм стал официальной государственной  идеологией Израиля.   
     Главными  целями Сионизма провозглашаются:
   - Безусловная поддержка этого государства евреями всего мира;
   - Собирание в  Израиле евреев со всего мира, обработка в сионистском духе еврейс-кого населения различных стран;
   - С. ставит  задачу  расширения  государства  до  границ т. н.  «Великого Израиля».
    Для  решения  этой  задачи  сионисты  используют тезис  о «вечном антисемитизме» и вместе  с тем нередко прибегают  сами к его  разжиганию.  Сионизм  лежит в основе  офи-циальной  государственной  политики  Израиля.  Государство Израиль  объявлено сионис-тами   родиной  всех  евреев, где бы  они  ни  жили  и как  бы  ни  относились  к  сионизму.
     Они отмечают, что «Нам необходимо  подорвать  православную  веру,  вырвать   из  уст  гоев   самый   принцип  Духа  и   Божества  и  заменить  все  расчетами  и  материальными   потребностями.   Все  колеса  государственных  механизмов  движутся  под  воздействием двигателя, находящегося  в наших  руках,  а двигатель этот - золото.         
   На 28-м конгрессе ВСО   (состоялся в 1972 в Иерусалиме), в нарушение норм  между-народного  права  было  принято   «коллективное  обязательство  всех  национальных
(сионистских)  организаций  помогать   еврейскому   государству  при  любых  обстоя-тельствах  и  условиях,  даже если  это  будет  наталкиваться  на  противодействие  соответствующих властей» стран,  где  имеется  еврейское  население.
    Генеральной  линией   внутренних  и  внешних  сионистов  в  20 веке  была  открытая  и тайная  борьба  против  Советского  Союза  и  других  социалистических  стран.
    После победы Октябрьской революции 1917 г, в России С.  развернул активную  борьбу против  Советского государства. В условиях углубления общего кризиса  после  2-й  миро-вой  войны,  международный   С. принял  ещё более широкие масштабы.
    Поддержка  Советским Союзом  национально-освободительной  борьбы  арабских наро-дов вызвала усиление  антисоветской и антикоммунистической сионистской деятельности и пропаганды.
     Международный  С. стремился  подорвать  морально-политическое  единство  народов социалистических стран, оторвать граждан еврейской национальности от участия в строи-тельстве социализма и коммунизма, вел подрывные  действия  против  разрядки  междуна-родной напряжённости, в частности,  против  начавшейся  нормализации  советско-амери-канских отношений, что ему с успехом удалось осуществить путем переворота в 1991году
    Являясь основным ударным отрядом империализма, колониализма и неоколониализма, международный С., через подконтрольные ему государства англосаксов и Европы,  актив-но участвует в борьбе против национально-освободительных движений народов  Африки, Азии, Лат. Америки, за превращение  их  в  средневековые  колонии. 
   На Ближнем Востоке сионистские правящие круги Израиля проводят политику агрес-сии и постоянной территориальной  экспансии за счёт арабских народов, и прежде  всего арабского народа Палестины.  Эта политика превратила Израиль в империалистического  жандарма  на Ближнем Востоке, и  была  главной  причиной  арабо-израильских военных конфликтов в 1948—49,  1956, 1967 и 1973 годах.
   Идеологические концепции и политические планы С. проводят в жизнь широко разветв-
ленной, строго централизованной и законспирированной системой сионистских и просио-нистских   организаций,   руководящие    центры  которых  находятся  в  США  и  Израиле.
    Основной руководящий и  координирующий  центр международного  сионизма  —  система ВСО «Еврейское агентство»  (ЕА) Израиля.  Последнее занимается главным образом вопросами иммиграции евреев  в  Израиль  и представляет ВСО  в отношениях с израильс-ким  правительством.
      Высшим о  рганом  ВСО  юридически  является  Всемирный  сионистский  конгресс. Главную роль  в  ВСО  играет  группа  деятелей, имеющих тесные связи с определёнными империалистическими кругами США.      Исполком  ВСО  состоит из двух отделений — в Нью-Йорке  и  Иерусалиме.    ВСО  направляет и контролирует деятельность сионистских организаций в более  чем 60 капиталистических  странах  мира, в  том числе и на Украине.
         Крупнейшие из них:
  - Всемирная женская сионистская организация;
   - Всемирная  федерация  всеобщих  сионистов;
   - Всемирное  сионистское  рабочее  движение;
   - Американская  сионистская  организация.
     Фактически  под  контролем  ВСО  находится  формально  несионистский   Всемирный еврейский  конгресс   (ВЕК, созданный в 1936г.),  организации   которого  действуют  в  67 капиталистических странах.  К этим  центрам  прямо или  косвенно примыкает множество местных   сионистских и   просионистских   организаций, общественных  комитетов и  пр., составляющих  единую  систему  международного  сионизма.
     ВСО обладает крупными финансовыми фондами, которые предоставляют ему главным образом еврейские  монополисты;  часть средств собирается путём  поборов, в т. ч. прину-дительных, среди еврейского населения.  Под контролем или  влиянием сионистских орга-низаций находится значительная часть средств массовой информации: в их руках находит-ся  большое число издательств, радио- и телекомпаний,  кинокомпаний (в США, Западной Европе, в ряде стран Латинской Америки, Африки и в Австралии).   
    Международный С. всегда включал и ныне  включает  ряд  различных  идеологических течений, политических фракций и группировок:
-сионисты  -  «социалисты»;
-«политические сионисты»;
-«духовные сионисты»;
-«религиозные сионисты»;
-«общие сионисты»;
-«сионисты-ревизионисты».
     Сионисты – ревизионисты, ныне фашистская партия Херут и родственные группиров-ки, отражают специфические  интересы  отдельных слоев еврейской  буржуазии и  только маскируют  его  проимпериалистическую  сущность.
     Один из  видных  германских  политиков 20  века, в одном  из своих  печатных  трудов,  изучая  суть «еврейского вопроса»,  оставил нам свои  выводы и  наблюдения.  Он утверж-дал, что  «Разве  есть на  свете хоть одно  нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Достаточно было подойти к любому киоску,поз-накомиться  с именами духовных отцов всех этих отвратительных  пьес для кино и театра, чтобы ожесточиться  против этих господ.  Это чума, настоящая  духовная  чума, хуже той  черной смерти,  которой когда-то пугали народ.  А в каких несметных количествах  произ-водился и распространялся этот яд! Конечно, чем ниже умственный и моральный уровень  такого фабриканта низостей, тем  безграничнее  его  плодовитость. Этакий субъект плодит
такие гадости без конца и забрасывает ими весь город. Подумайте при этом еще о том, как велико количество таких субъектов. Не забудьте, что на одного Гете природа всегда дарит
нам 10 тысяч таких пачкунов, а каждый из этих пачкунов  разносит худшего вида бациллы на весь мир.   
    Когда я  увидел, что евреи  являются и  вождями социал-демократии,  с глаз  моих упала пелена.   Постепенно я убедился в том, что и  социал - демократическая  пресса, в преобла-дающей части, находится в руках евреев.  Я  превозмог  себя и стал  теперь  систематичес-ки  читать  эти  произведения.  Мое  отрицательное  отношение  к  ним  стало бесконечно возрастать.  Тогда я  поставил  себе  задачу поближе узнать, кто же авторы этих  концент-рированных подлостей.  Начиная  с  издателя,  все до одного были  евреи.  Я  стал скупать все  доступные  мне  социал-демократические  брошюры и добиваться,  кто же их авторы? Одни евреи! Я стал приглядываться  к именам почти всех вождей.  В  подавляющем  боль-шинстве - сыны "избранного"  народа.  Кого ни  возьми – депутатов  рейхстага, секретарей профсоюзов,  председателей   местных   организаций,  уличных   агитаторов   -   все  евреи. 
Только теперь  я  окончательно узнал,  кто  является обманщиком  нашего  народа». 
       «Украинский вопрос», возникший  в начале 21 века на Украине, «на руку» всем вра-гам  России.  С геополитической  точки зрения украинское государство является «троянс-ким  конем» - если не для  раздробления  России, то хотя бы для ее максимального  ослаб-ления,  а  еще это «трамплин»  для   сил  НАТО  на случай, если  политика  Запада  будет переходить  в  фазу агрессии. До 2014 года «украинским вопросом» пользовались США, Великобритания, Евросоюз, Ватикан и НАТО, однако на геополитическую сцену выходит новый «игрок»,  с  многообразным и довольно неопределенным  лицом   -  хазары-евреи и Израиль.  На самом деле активизация Израиля и хазар имеет глубинные геополитические причины.   Древняя Хазария,  просуществовавшая 300 лет,  была уничтожена  в  конце Х века русским  князем Святославом, отцом равноапостольного  князя  Владимира,  Крести-теля Руси. После  гибели  империи  хазары-иудеи  бегут в Восточную Европу.  Так появи-лись  евреи-ашкенази, которые  на самом деле являются хазарами-иудеями, смешанными с народами Европы - прежде всего, славянами.                Правящая  хазарская  элита,  державшая  в  своих  руках  власть  и  капитал,  исповедовала иудаизм, а народ отличался этнической и религиозной пестротой.  Оказалось, что события на «арабской дуге», в том числе в  Ливии,  Египте и  Сирии, имеют  связь с событиями на Украине, то  есть с планом  построения  Новой Великой Хазарии, которая  будет прости-раться от Суэцкого канала до Прибалтики,  контролировать все нефтепроводы, газопрово-ды и транспортные потоки нового Великого шелкового пути, идущего из  Азии в Европу.  А это означает, что действовать нужно было на Украине.  В «хазарских» СМИ со времени цветной  революции  2014 года,  в  Киеве  ведется  кампания  в  поддержку захвата «Эрец-Украины» (страны Израиля). Эдуард Ходос, известный публицист и бывший глава одной из  еврейских  религиозных  общин  и крупнейший специалист по Хабаду много лет назад говорил  и  писал  о  том,  что на Украине создается  Новая Хазария - Хазарский каганат. Мало  кто  отнесся  к  его  предупреждениям  серьезно.  Заниматься   «еврейской  темой» - дело неблагодарное,  часто и опасное.  В лучшем  случае  эту  тему  попросту  закрывают, причем на того, кто  вообще решился заговорить  об этом, навешивают ярлык антисемита.                Однако  Ходос  даже  после  прихода к  власти в 2014 году  киевской  хунты  непрестанно предупреждал  о том, что «еврейская» религиозная  организация  Хабад, которую  Сталин выдворил из СССР как фашистскую секту, после Горбачевской  перестройки вернулась на земли бывшего СССР и продолжила работу  над созданием  Новой Хазарии  на Украине.      Ходос  также утверждает,  что  хабадовцы  практикуют  циничные,  аморальные  ритуалы,  содержащие множество каббалистических элементов.                Важнейший лозунг хабадовцев:  «Евреи превыше всего,  а Хабад - превыше евреев!».
 Ходос  активно  выступает  по  вопросу Новой Хазарии  в  форме регулярных   интернет-сообщений.   В  последнем  выпуске   он   пишет  о  роли  хазар в  украинском  церковном расколе и получении томоса с  Фанара.   Поэтому  его  суждения  заслуживают  внимания, особенно  после цветной революции 2014 года,  когда  хабадовцы  ( т.е. хазары)  захватили власть  в  Киеве  и укрепили свои  позиции в  Вашингтоне.  Когда к власти в Соединенных Штатах  Америки  пришли  Билл  Клинтон  и  Альберт Гор,  Хабад  усилил  свои  позиции, потому  что вице-президент государства был членом этой религиозной организации хазар.   
     Кроме того, члены  Хабада  получили важные места во многих министерствах и других госучреждениях стали  контролировать структуры Верховного суда США, где «властвуют до сегодняшнего дня. Помимо того, им удалось своего человека, Алана Гринспена,  поста-вить председателем Федеральной резервной системы, созданной в 1913г.и имеющей право самостоятельно печатать доллары.  Другими  словами, они  получили  доступ к  неограни-ченному количеству денег.
       Сразу после путча, в еврейских СМИ развернулась кампания в поддержку «возвращения на земли Израиля - в Украину». В частности, с 4 марта 2014 г. еврейские СМИ начали публиковать статьи и выпускать программы с общим посылом: «Прежде чем Российская империя забрала себе Крым, это потенциально было еврейское государство». Тринадцать дней спустя, 17 марта, появляется информация о том, что террористы, намеревающиеся занять Сирию, предлагают «Израилю» в обмен на военную помощь «навсегда передать этому государству Голанские высоты». При этом сообщалось, что Тель-Авив готов переселить евреев с Голанских высот на Украину. Одновременно «Times of Israel» передает, что «хазарская хунта» из Киева готова «принять евреев-переселенцев с учётом исторических связей, но в обмен рассчитывает на получение необходимого ей в противостоянии с Россией вооружения».
     Еврейский  писатель  Артур Кёстлер  в  своем   тексте  «Тринадцатое колено»  изложил доказательства  хазарского  происхождения  ашкенази:  он надеялся,  что, опровергнув  их расовое происхождение от евреев, он победит  антисемитизм. В 2008 г. вышла  книга  про-фессора  истории Тель-Авивского  университета  Шломо Занда под  названием  «Кто и как изобрел еврейский народ?».  Автор  этой книги убедительно  показывает, что «евреи» - это религиозная общность, принявшая мифологию синкретичного иудаизма. Они не являются нацией и, более того, не нуждаются в собственном государстве.  Еврей Эран Эльхаик, док-тор, работающий в  Институте генетической медицины  в университете Джона Хопкинса в США,  обнародовал   результаты  исследования   генома   европейских  евреев-ашкенази  и пояснил, что речь идет о «мозаике» генов турок, кавказских, славянских и других народов, подчеркнув при этом, что ничего общего с  семитами  они  не  имеют.
     Для координации  действий  еврейской общины Украины (ОЕОУ )  и  международного сионизма в г. Днепропетровске  в  1999 году был  открыт  «Украинский коородиционный  центр» Минора  (Днепр, ул. Шолом-Алейхема, 4/26) для  принятия   программы  дальней-ших действий на Украине. Членами попечительского совета еврейской хабадской общины Днепра являются крупнейшие украинские евреи-бизнесмены: И. Коломойский, В. Пинчук   Г. Боголюбов и другие, обогатившиеся за счет народа Украины. Главным раввином с 1994 года является Шмуэль Каминецкий, начавший в Украине свою деятельность в 1990 году.
     «Дом хабада» (англ. Chabad House) Минора —  еврейский  общинный  центр,  который  организуется посланником (Шалиахом). Бейт Хабад является базой для всех образователь-ных и социальных программ посланника и его коллег по работе в  общине.  Обязательным элементом  Бейт  Хабада является синагога.  Центр движения  находится в Нью-Йорке  по адресу 770  Eastern  Parkway.
     Делегаты  седьмого   Съезда  евреев  Украины,  который  проходил  30 октября  2012   в Днепропетровске, избрали президентом объединенной еврейской общины Украины Игоря Коломойского. На съезд прибыли представители из 23 областей Украины,  Киева,  Крыма, Севастополя, а также всеукраинских еврейских организаций.  Одной из главных целей, ко-торую  декларирует ОЕОУ,  является борьба с антисемитизмом  на Украине.         
       Общественности не известен тот факт, что 21 и 22 февраля 2014 г. на Украине, благодаря прямому финансированию местных «еврейских» олигархов и Соединенных Штатов Америки, при участии более 300 бойцов и инструкторов израильских спецподразделений, приглашенных на Украину лично главным раввином Киева, осуществлен государственный переворот, в результате которого были свергнуты легитимный президент Виктор Янукович и его правительство.
         С  2018  года организацией проводится  постоянный мониторинг случаев проявления антисемитизма на территории страны посредством еврейской горячей линии «910».Целью ОЕОУ является:  развитие   еврейского образа  жизни на Украине  и  за её  пределами; укрепление  связей  между  еврейскими  общинами,  организациями  и  возвращение евреев на Украину.
Перед организацией стоят задачи:               
   -    Объединить евреев Украины в едином информационном пространстве вокруг    еврейского образа жизни, знаний и традиций;               
   -    Представлять интерес  еврейского  сообщества Украины в мире;
   -    Помогать каждому еврею Украины в социальной, культурной и повседневной жизни;
   -    Активизировать  деятельности  еврейского  общества деятельностью своих  проектов.
    В 2012 году на VII съезде ОЕОУ Игорь Коломойский переизбран на новый срок, за него отдали  голоса  264  делегата  из  298.
    В 2014 году  руководителем  ОЕОУ назначен Михаэль Ткач, в 2018 году операционным директором организации  назначен Виталий  Камозин.
    В октябре 2020 года Михаэль Ткач сообщил,что Главой правления ОЕОУ избран раввин  Шмуэль Каминецкий, который служит главным  раввином города Киева и эмиссаром дви-жения Хабад.
    Главный  раввин  Днепра   Шмуэль  Каминецкий   в связи с  этим заявил:   «Мы живем вместе с украинцами вместе уже 1000 лет, и Украина - наша Земля». При этом он до-бавил, что сегодня у них есть общий враг (Аман) – это  русский народ и Владимир Путин, который вмешался в планы движения Хабад-Любавич по формированию Новой Хазарии, или,  как  выразился  заместитель  городского  главы  Днепропетровска  Филатов,  Нового Сиона на Украине.   Потеря  Крыма ударила по  планам  хазар-евреев  на  Украине (Игоря Коломойского, и общины Хабада в Нью-Йорке), а новой «раной» стало отделение Донбас-са от Украины, то есть ДНР и ЛНР,  разрушающих  эту «цепь».
     Поэтому устроители Новой Хазарии наУкраине обрушились с огромной ненавистью на Россию, русский народ и президента Путина, которого называют «Новым Аманом».
     В конце 2018 года 120 еврейских  организаций  и  общин  всей территории Украины,  позаявлению  Михаэля  Ткача,  стали  членами  ОЕОУ.
       Особое внимание  следует  уделить  представителям   ВСО  и  Американского  бизнеса которые, с разрешения политического руководства страны, начиная с 80 годов,  принима-ли  активное участие в формировании внутренней оппозиции и пятой колонны в СССР.  К одному из таких  ярчайших представителей, подготовивших развал экономики и союзного государства относится  американский  миллиардер  Сорос.
     Фонд «Открытое общество» Сорос учредил в Венгрии в 1984 году. Организация нача-ла работу с оборудования библиотек и образовательных учреждений   фотокопировальны-ми  машинами,  в дальнейшем выдавала  гранты  в  самых  разных областях (от поддержки социальных исследований до негосударственных театральных трупп)  для  вербовки  аген-тов ЦРУ  и  подготовки  пятой  колонны в России.               
     Фонд «Открытое  Общество» открылся в Китае в 1986 году.  Предварительная  догово-рённость о его создании была  достигнута  в  ходе переговоров  Сороса  и китайской деле-гации, состоявшихся  в Будапеште в июне 1986 года. В совет директоров головного фонда «Открытое Общество»  долгое  время  входили только  сам  финансист, его жена  Сьюзен  Уэбер  и  личный  юрист  Уильям  Зейбл.  Решение о установлении контактов было одоб-рено лично генеральным секретарём ЦК КПК  Чжао Цзыяном.  В октябре того же года при поддержке Ассоциации молодых экономистов КНР  был основан  пекинский офис органи-зации. Целью фонда заявлялось «установление личных отношений с лидерами КНР, обме-на взглядами на проблемы экономических   реформ в стране». К маю 1989 года Сорос вло-жил  в  китайский  фонд  до  2,5 млн. долларов.  Из  этих  денег  оплачивались  расходы на поездки  китайских   экономистов  в  США, закупку  западной  литературы по  социально-экономической проблематике, создание политического клуба - «салона», а также проведе-ние культурных мероприятий.  В связи с отказом  властей  от  сотрудничества с фондом в КНР он был закрыт в мае 1989 года. По данным МГБ КНР, личный представитель Сороса в Китае Лян Хэн являлся агентом ЦРУ, в руководство фондом  входили  четверо  граждан США, также  связанные  с  американской  разведкой.
     Фонд  «Открытое Общество» был крышей для легитимной работы сотрудников ЦРУ, в которой непосредственное  участие  принимал Сорос.  Фонд служил  Соросу для проведе-ния  в  жизнь программных  положений  ВСО.
     В 1980-х Сорос продолжил учреждать фонды в странах соцлагеря. Как правило, фонды открывались быстро, набирали в штат местных сотрудников  и  работали со значительной автономией,  сокращая  бюрократические издержки.  При  этом Сорос сохранял  за  собой возможность  ручного  управления  для создания  пятой колонны  разрушения соцлагеря.
 В 1988 году в СССР, при  Горбачеве, был создан Соросом  советско-американский  фонд «Культурная инициатива»для поддержки «отсталой» Советской науки, культуры и образо-вания, но вскоре фонд был закрыт, поскольку Сорос был недоволен тем, как он управлял-ся:  по его словам, «открытое общество» строилось закрытым обществом людей с советс-ким менталитетом. На смену «Инициативе» пришёл институт «Открытое общество».  В 1990-х годах  Сорос начал  вкладывать  в  российские проекты существенно больше денег.  Главными  направлениями  на первом  этапе  оказались  наука  и  образование, которые, в
конечном итоге,  были практически уничтожены.   Также в 1988 году, с целью включения 
хозяйственного комплекса СССР  в современную мировую экономическую систему  пред-ложил  создать  «открытый сектор в советской экономике», однако  по  разным  причи-
нам эта  работа  была остановлена.   В 1995 году  было  принято  решение  организовать  в России новый фонд  «Открытое общество».  С 1996  по  2001 год  Фонд  Сороса  вложил в
проект  «Университетские центры Internet»  около 100 миллионов  долларов,  в  резуль-
тате  чего на территории  России появились  33 интернет-центра. Более 30 000 российских учёных  в  начале 1990-х  годов получили гранты для  «поддержки»  своих   исследований.
      Активно Сорос был вовлечён в украинскую политику:                украинский фонд «Возрождение» возглавил влиятельный экономист  Богдан Гаврилишин, бывший советником при нескольких администрациях. Получение Украиной крупного зай-ма в 1994 году от  Международного валютного фонда  связывают с поддержкой   Соросом   победившего   на президентских   выборах в  том же году Леонида Кучмы.  При посредни-честве Сороса Кучма нанял в свою команду советников во  главе с  Андерсом  Ослундом,  после  чего переговоры  о выдаче  займа увенчались  успехом.
    Деятельность Фонда Сороса в Республике Беларусь была прекращена в 1997 году.  В 1995—2001 годах по Международной соросовской программе образования в области точ-ных  наук  (ISSEP)  издавался  ежемесячный   Соросовский  образовательный  журнал  (СОЖ).   Публикации  СОЖ  имели  естественно-научное  направление;  целевая  группа –
старшеклассники. Журнал  бесплатно  рассылался по школам (более 30 тыс. экземпляров),  муниципальным и вузовским библиотекам  (3,5 тыс. экземпляров).
    В конце 2003 года  Сорос официально  свернул  финансовую  поддержку своей деятель-ности в России, а в 2004 году Институт «Открытое общество» перестал  выдавать  гранты. Но созданные при содействии Фонда Сороса  структуры и теперь работают без его непос-редственного участия:   Московская  высшая   школа  социальных  и  экономических  наук  (МВШСЭН, создана в 1995 году на  грант фонда Сороса), фонд  культуры и  искус-тва  Институт  «ПРО АРТЕ»,  Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачёва, некоммерческий фонд  поддержки  книгоиздания, образования и новых инфор-мационных технологий «Пушкинская библиотека».
 В ноябре 2015 года Генеральная прокуратура России признала фонды «Открытое общест-во» и «Содействие»  «нежелательными организациями».   По мнению российских властей, деятельность  этих  фондов  угрожает  конституционному строю страны.  В политической области проявил себя как спонсор и влиятельный лоббист. Он сыграл важную роль в паде-нии коммунистических режимов восточной Европы в ходе «бархатных» революций 1989г. Сыграл  видную  роль в подготовке и проведении  грузинской «революции роз» 2003 года.
    В начале января 2015 г.  Сорос выступил с призывом оказать Украине срочную финан-совую помощь в размере 20 млрд. евро в контексте    войны на востоке страны.     Газета «Немецкие экономические новости» цитируют Сороса, который  заявил, что   «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС и его принципы».
    Продолжающаяся война  «до последнего украинца» предусматривает геноцид  украинс-кого населения для освобождения территории под  «Великий Израиль». На первом этапе  предусмотрено ослабление России и снижение численности  украинского  народа   за  счет  войны, эмиграции и естественной убыли славян до уровня  вымирания  населения.   На это участники   геноцида  тратят  колоссальные  средства для продолжения  войны до полного «победного конца». Через пару лет, в условиях ликвидации  за  счет войны мужского насе-ления,  в армию, для  продолжения войны,  будут призываться женщины (принят закон ВР Украины),  уничтожение  которых  поставит  точку  в  решении  «еврейского вопроса».
     Зачистка территории  под  Великий Израиль не  составит  большого труда  и позволит начать  переселение  евреев  на  черноземные  земли  «Великой Хазарии».
    12  ноября  2015 г. президент Украины  Пётр  Порошенко   наградил   Джорджа  Сороса  орденом  Свободы.    Порошенко  отметил  значительную  роль   международного   фонда «Возрождения», основанного  Соросом, в  развитии украинского  государства и утвержде-нии демократии. Кроме того, Порошенко  выразил  благодарность за усилия  Сороса и его долгосрочный комплексный  план по  поддержке  Украины, а также за профессиональные советы по  вопросам  государственных  финансов  (фактически,  экономического  развала Украины).    
     Через  свои  фонды Активно  занимается   благотворительностью.  Финансировал  мнжество   провальных  проектов   в  области  образования,   прав   человека   и   демократии.
     В 2017 году  перевёл в фонд «Открытое общество» 18 млрд. долларов.
    По данным на сентябрь  2019 года сумма «благотворительных»  пожертвований  Сороса составила около 32 миллиардов долларов США.
    Деятельность Сороса вызывает  неоднозначную  оценку  в разных  странах и различных кругах общества. В  Великобритании он  известен  как человек, который  «разорил»  Банк
Англии. Американский экономист Пол Кругман в 1996 году предложил термин  «соросы» использовать  для  крупных  спекулянтов, инициаторов мировых  «валютных  кризисов».
   Противники Сороса видят в нём олицетворение всех проблем: главу глобалистов, под-рывающего  основы  общества,  проповедника  разрушения  международного сообщества через иммиграцию христианства.
    Крайне  правые  политики многих стран мира утверждают, что  Джордж Сорос является  центральной   фигурой  «всемирного  еврейского  заговора».     Так,  Президент  Турции   Реджеп  Тайип  Эрдоган  заявил, что Сорос является стержнем еврейского заговора, цель которого — разделить и расшатать Турцию  и другие страны.
  В  Италии Сороса обвиняют в желании наполнить страну мигрантами. Британской лидер
«брексита» Найджел Фарадж утверждал, что Сорос активно призывает мигрантов навод-нить  Европу и «во многом является главной угрозой для всего западного мира».
    Премьер-министр   Венгрии  Виктор  Орбан  утверждает,  что  у  Сороса  есть  тайный план — наполнить Венгрию мигрантами и уничтожить  нацию.
    Правящая элита США, Англии и стран Европы, в большинстве своем,  являются предс-тавителями  ВСО, ставящими  перед  собой  целью – мировое  господство  и  сокращение народонаселения планеты до «золотого миллиарда».  Еврейский проповедник  Менахем – Мендл  Шнеерсон, раввин Хабад, награжден в 1994 году Золотой медалью США  и приз-нан  Мессией за «Вклад в мировое образование, нравственность и благотворительность».
    Своему еврейскому  народу он оставил  завещание,  которое принято как программа  к исполнению   правящим  классом  США и ВСО,  оккупировавшим  и  эксплуатирующим высокоразвитые страны мирового сообщества:    Посеем среди  народов  страх.  Страх  за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх  за  рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших  детей.                Страхом и будем править.
    Такое счастливое будущее для Украины, России и всего человечества готовит ВСО, как решение своей программы «золотого миллиарда». Используя человеческие ресурсы стран Европы и Америки, подчинив себе их экономику они, оставаясь в тени и не вступая в про-тивостояние, развязали на Украине кровавую войну для захвата под государство  Израиль золотого фонда  планеты – черноземов и природных  богатств,  принадлежащих  Украине.   
Объявив войну «до последнего украинца», он надеются, с помощью ее населения и НАТО, захватить бесчисленные богатства России. Таким образом коварный народ и его идеологи-
ческий руководитель (ВСО) отблагодарили за столетия  безбедной  и обеспеченной жизни в России, спасшей его от полного уничтожения.
   Сегодня  этот  паразитирующий  народ,  использующий  экономические  ресурсы  человечества, претендует на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, заявляя о своей «Богоизбанности» и праве достойно жить и уничтожать другие народы по собственному усмотрению.
     Этот народ, опьяненный  своей  безраздельной властью  над народами наивно полагает, что распяв  посланника Бога, мессию, Иисуса Христа и продав его скромные обноски, разрушая его христианскую церковь, он сохранил  право пользоваться его покровительством?   
    
   Приговор будущему этого народа вынес посланник Бога, пророк Иезекиль в главе  5.8.  :
     Посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд пред глазами язычников;
     И сделаю над  тобою то, чего Я никогда  не делал  и чему  подобного  впредь  не  буду делать, за  все твои  мерзости;
    За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть  отцов своих;  и произ- веду  над тобою суд, и  весь остаток твой  развею  по всем ветрам;
    Я, говорит  Господь Бог:  за то, что ты  осквернил  святилище  Мое всеми  мерзостями твоими  и  всеми  гнусностями  твоими,  Я умаляю тебя, и  не  пожалеет око  Мое, и Я не помилую тебя.
    Третья часть у тебя умрет от язвы и погибнет от голода среди  тебя, третья часть падет от меча в окрестностях твоих; а третью часть развею по всем ветрам, и обнажу меч вслед за ними.
    И сделаю тебя пустынею и поруганием среди народов,  которые вокруг тебя, перед гла-зами  всякого,  мимопроходящего.
    Я, Господь, изрек сие.



21.01.2023 г.   К. Крыжановский

   Опубликованные материалы взяты из открытых источников.