Единое сознание, единая команда

Альбина Царькова
Всех приветствую, дорогие читатели, гости моей странички!

"Увидеть мир в одной песчинке
И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолётном вечность!"
Уильям Блейк

Сознание, кто смотрит, и тот на кого смотрят - Единое Сознание. Высказывание не ново. Об этом снято много эзотерических фильмов, и может даже написано книг.

На Высшем Плане, мы Едины, как Единое Коллективное Существо, Единый Человек, Единый Космос, Мироздание.
Мы индивидуальны в своём проявлении, и при этом, Едины, как Единая Душа, Сверхдуша. И каждый аспект Единого, дополняет друг друга.

 Клетки Единого Организма, не ссорятся между собой, не соперничают, а дополняют, созидая, для процветания Единого Организма, общества, Планеты. Сначала объединяясь в единых устремлениях, единых взглядах, в едином творчестве. Где каждый в команде, выполняет свою роль на благо всей команды.

 Так объединяясь, единая команда, сообщество людей по общим интересам, создали экопоселения. Движимые желанием жить в гармонии с природой, и близкими по духу людьми. И это такая команда, где каждый уникален и дополняет, обогащает других, своими знаниями, навыками, своим мастерством.

Каждый, умелец и мастер в своей ипостаси, в своем качестве. Так, объединяясь талантами, каждое индивидуальное сознание, вносит в копилку команды, свои умения, талант на пользу других. К примеру, есть певец (без имён), который развил свой талант, дар певца. И ему необходима команда, чтобы продвинуть своё творчество. И к нему притягиваются люди, которые создают проект, план реализации и в продвижении его творчества, в массы.

 И в команде, все друг друга дополняют и взаимно обогащают. И это уже актерское мастерство, хореография.. это композиция, идеи команды, объеденённые в Единое творчество. В команде, рождается что-то свежее, новое, уникальное...