Н-н-н-дя

Лавров Олег Николаевич
Поговорил тут с психологом...
Ну как поговорил, в компании столкнулся.
Симпатичная девчушка возраста моей дочки.
С первого взгляда менеджер средней руки или руководитель небольшого отдела...
Ан нет-психолог.
То ли внешность у меня такая располагающая,то ли четыре поколения священников в роду, или ещё чего..
Лично я,даже в состоянии алкогольной расслабленности,не стал бы изливать душу постороннему дядьке...
Девушка же была абсолютно трезва,впрочем как и я.
Пришлось(жутское советское воспитание:)поработать громоотводом,жилеткой для слёз души...
Как вам такое-психолог для психолога?
Правда ничего нового для себя не узнал...
О том,что люди бывают полярно противоположными от состояния суперскотов в человечьем обличьи до практически ангелов на земле, знал примерно лет с пяти.
Большая же часть нашего народа успешно сочетает в себе всю гамму вышеназванных качеств в разной степени...
Одним словом,как говорят буржуины "загадочная русская душа"...
Однако до сих пор хочется верить в хорошее(Наивный чукотский юноша пятидесяти восьми лет)))
ПЫ.СЫ.А про во@ну больше писать не буду.
До хренища"писателей" всяких и разных.
Лучше графа нашего,Льва Николаича, никто пока не написал,да и вряд ли напишет
И как вещал наш не глупый народ "Пьяный проспится-дурак никогда..."