Срубили сук на котором сидели

Альбина Крислинг
  Когда мне говорят, что мир меняется не в лучшую сторону, я не спорю, Да, пришла глобализация, компьютеризация, да - люди стали уходить от моральных норм, стали СМИ слишком ориентированы на мир бизнеса, процветает жёлтая пресса. За нас решили, что нам должно нравиться. А в это время "вырастили" новую аудиторию под свои вкусы.

Тридцать лет назад и сегодня разделяет целая пропасть. В 90 годы уже старые немцы сокрушались, что Америка испортила молодёжь. Семьи отчуждались. Пришла мода на браки однополых партнёров. Их видели, знали, но не афишировали.

Сегодня эта ненормальная сексуальная ИЗВРАЩЁННОСТЬ уже приветствуется с экранов телевизоров, им разрешили вступать в браки, растить детей, для них пишутся и издаются уродливые сказки.

- Принц скакал на своём коне, скакал . И вдруг на его трудном пути встретился прекрасный незнакомец, и они полюбили ДРУГ ДРУГА.

В детских садах и школах объясняют детям, что семьи бывают разными, в том числе могут быть: два папы или две мамы. Медленно и настойчиво взяли они "за горло "церковь.
-Не ей, порочной, их судить.

И она признала эти браки - пошла навстречу. Не буду задавать вопрос, на чём держатся основы церкви такой! Отступая в угоду властной, богатой , беспринципной толпы, церковь потеряла Христа.

А геи, как саранча, "лезут" повсюду, во все сферы жизни. Теперь уже новорождённым детям в свидетельстве о рождении не ставят пол малыша, а
вдруг захочет позже пол поменять. И вы, заполняя бумаги, видите три кубика, для написания половой принадлежности: муж. жен. диверс.

- Ну и что здесь такого? Подумаешь! Нельзя отрицать, что эти люди были и раньше. Над ними смеялись, язвили, показывали пальцами... они были несчастны. Чувствовали и стеснялись их дети.

Думала так я. А вот через тридцать лет испугалась!

Геи пролезли во все структуры власти и открыто заявили о себе! То, что было внутри этой группы - вылезло наружу, стало приобретать статус особенной касты, и они говорят об этом с трибуны, да с такой гордостью, хоть медаль вешай за подвиг. С молчаливой немецкой аудиторией никто не считается. Люди семейные, люди правильной ориентации не понимают и не принимают это течение, особенно люди пожилого возраста. Но молчат! Хотя их очень много. Им всё равно.

- Ну исчезнет цивилизация, ну и пусть! Меня уже не будет!

У моей родственницы Елены Диль в бухгалтерии работают два "небольших" начальника - парочка сожителей. Когда она приезжает ко мне и рассказывает о них, гнев рвётся из груди.

- Эти два эгоистичных самодура решили, что бабы вообще позорят звание женщины. У них все выщипано, накачано, обработано, эталон красоты и поведения!

Лена переводит дыхание. Зная её характер: спокойная, скромная - понимаешь, что даже её терпенье может давать осечки, видно и правда постарались геи!

- Ты не представляешь, идёт, например, бухгалтер по делам, они вскакивают то один, то другой и передразнивают походку коллеги! Передразнивают стиль разговора, смех. Они думают, что они особенные, типа, "вселенная их родила ".

Да уж, без брезгливости не глянешь на толпы голых "представителей " на велосипедах - гей парадах.

-Наверное, есть в жизни случаи, когда эти нарушения при рождении, в генах, один Бог знает в чём, случаются. Люди рождаются такими, и я согласна, они должны быть счастливыми, чувствовать себя в этом мире также, как все! Но не более того.

Лена замолчала.

Я согласна. Но то, что происходит сегодня, это не тот случай! Это пропаганда стиля. Сегодня с Божьего пути уже ушли миллионы здоровых людей. Забыты законы жизни, Библия, слова Христа.

-Да прилепится жена к мужу своему!

У такого общества нет будущего.

После начала операции России в Украине, парочка прямо осатанели, синели от злобы! Устраивали дебаты, зная что две женщины русскоговорящие, оскорбляли страну, где они родились, которая , по сути, сделала и их свободными после падения Берлинской стены. Заставку на компьютере изменили, поставили вызывающую - Путин в образе черного дьявола. На работу ходить не хотелось.

- Ну что, Фрау Диль, что ваш Путин ещё предпринимает , кого ещё грохнуть собирается? Перед смертью пошалить решил! Мы не допустим!

Они говорили ещё что-то, Лена иногда отвечала им, типа не по адресу, а потом перестала.

Так начиналось каждое утро. Пародии на женщин, оказывается , были не так обидны, как эти издёвки. Лену выводило из себя уже все, что они говорили, делали.

-Женщины смешны. Вот они то знают как надо поступать, выглядеть, жить! Ногти накрашены, брови подведены, пальчики оттопырены, тьфу, противно говорить о них, как о мужчинах.

Прошли месяцы. Жизнь подорожала, и говорить об Украине поднадоело и им тоже. Всё реже смеялись, обдумывали происходящее. Путин не волновал, потому что в России, несмотря на санкции, пили ели по тем же ценам, в то время как в Германии процветало подорожание цен. Страх парил в воздухе! Пришла осень. Прогнозы были неутешительными! Газа недостаточно, но насколько недостаточно? Никто не знал, но это напрягало. Электроэнергия выросла пока вдвое, идут бумаги о повышении земельных выплат, в несколько раз поднялись платы за коммунальные услуги. Вышло постановление обязывающее придерживаться средней температуры в магазинах, офисах 18 градусов. Появлялись вопросы, на которые никто не знал ответ. И все со страхом смотрели в будущее.

На бумаге 18 градусов - это одно, а на деле - холодно. Пришли эти два красавца на работу. И задубели, нежные создания! Накинуть шарф,  как другие женщины, статус   леди не позволяет. Один кричит другому!

- Ну что ты сидишь.  Надо делать что-то, так работать невозможно! Руки к клавиатуре примерзают! Пожалуйста, включи батарею! Я в куртке не могу согреться!

Тот, что, наверное, женщина, можно предположить по ужимкам, сидел с синими губами, и смотрел в окно. Работать не хотелось. Коллеги искоса поглядывали на него и ликовали. Говорящий снова закатил глаза, очень по-актерски, выразительно так , что сожитель рассмеялся в ответ.

А как же обещание обходиться без газа, выстоять, преодолеть все трудности на зло господину Путину? Надо экономить топливо на зиму, ещё только октябрь! Мы же патриоты?

Этот сарказм говорил сам за себя. Спесь спала. Пришло понимание того, что происходит. Теперь улыбались все. А он уже бежал вниз по ступенькам, чтобы включить отопление остатками путинского газа!

Лена, наблюдавшая за их перепалкой, подумала:

- Наконец, доходить стало, что сами от санкций пострадали. Смотрите, что наделали! Гейчики, паскудники, замёрзли! А зима ещё впереди: первая, а потом вторая, третья, как страна и люди будут жить? Как женщины, дети, старики станут расплачиваться за ваш патриотизм?

Срубили сук, на котором сидели и предали своих, во имя американского дяди.