План ET

Александр Свиридкин
Вот, это вчера написал рисунок, который называется "План ET", созвучно слову "планета" и как бы расшифровка этого слова, означающая "внеземной план" (ET - extraterrestrial), а в купе означающий, что "планета" - это, мол, "внеземной заговор" или "заговор инопланетян". Ну, и короткое видео с рисунком положил на соответствующую мелодию под названием Extraterrestrial Invasion из Ibiza Dance Party. Снимал снова в темноте при свете фонарика. Такая, вот, тенденция, в данный момент. Хотя, вот, сейчас ярко светит Солнце, и я бы мог сфотографировать рисунок, как обычно, в золотых солнечных лучах. Но эти рисунки откуда-то между Миров, словно. Они пока не принадлежат Солнцу и дню, как бы. Не знаю...

   Со всех сторон что-то происходит. Слишком велика энергоёмкость собственных забот и переживаний из личной жизни и  собственного и непосредственных близких существования и нашего с ними маленького бытия, чтобы я мог себе позволить обнажить сердце для восприятия ощущений из происходящего в жизни Мировой. Да что там из жизни Мировой, если я ничего не знаю из жизни даже городской, не говоря уже о республиканской, и уж тем паче из жизни новой и во многих неведомой для меня страны России...

   Я на днях задумался было об этом - и как-то потерялся сразу, словно посмотрел вниз с большой высоты. А про то, чтобы ещё и сделать шаг вперёд - и речи, вообще, не было. Пока так. В любом случае, вхождение в состав России - это ни свидание вслепую, ни брак по расчёту. Это как знакомство с родителями любимой девушки :-) Нет, это не возвращение домой. Впрочем, каждому своё. Я говорю лишь за себя. Причём, в меру глубины восприимчивости своего чувственного аппарата и способности как можно более корректной речевой интерпретации обнаруживаемых чувств и ощущений. Да, вхождение Донбасса в Россию - это знакомство с родителями девушки. Ни больше, ни меньше. И, вот, тут-то невольно и раскрывается сущность каждого жителя Донбасса и планеты, вообще: его истинное отношение к той таинственной девушке, родителями которой является Россия. Ты автоматически влюбляешься в родителей своей девушки, если любишь её и был бы счастлив на ней жениться, о благословении чего и готов просить её родителей. Однако, если ты обманываешь девушку, не любишь её, используешь и не собираешься жениться или ищешь корысть в отношениях с ней, то и родителей её ты любить не сможешь, стараясь меньше попадаться им на глаза и вообще испытывая некоторый дискомфорт и даже негатив в отношении их. Таким образом, мы только что раскрыли с вами, друзья, очередную личину русофобии: русофобии, очевидно, часто подвержены люди, привыкшие по жизни лгать и лицемерить. Русофобия, исходя из контекста сообщения, это лишь опосредованно про Россию. На самом деле, непосредственным адресатом, против которого направлена истинная русофобия, подобная мощнейшему заклинанию чёрной магии, остаётся неизвестным для широкой общественности. Русофобия же в отношении России - это чувство парня к родителям девушки, которую он использует в данный момент, унижает, злоупотребляет и шантажирует, что если она тайно от родителей и незамедлительно не сделает аборт, то он бросит её и так далее. Чувство презрения, превосходства и внутреннего страха перед гипотетическим безрассудством папаши, который, узнав всё, мог бы оказаться  физически смертоносным и опасным в мести своей, без оглядки на закон и неотвратимость наказания.

  И поэтому, внутренняя система позиционирования во времени и пространстве как бы вернулась на глубину определённых исходных данных. Это Английский язык и детство в племсовхозе у бабушки. Племсовхоз расшифровывается, кажется, как племенное советское хозяйство, что ли. Почему Английский язык, а вернее ощущения от его изучения с 4-го класса в средней школе СССР? Возможно, объяснение в следующем: ушёл СССР, угла Украина, ушла ЛНР... Сейчас это Россия, пусть и не признаваемая широкой Мировой общественностью её часть. Не важно. Я про факты, а не убеждения. Итак, за короткий по историческим меркам промежуток времени  ваш покорный слуга успел сменить три Мира ("сверхдержава" СССР, "суверенная и независимая" Украина и ЛНР в качестве "непризнанной и самопровозглашённой" республики) , представ уже перед четвёртым Миром в лице Российской Федерации. Переориентирование и адаптация на очередной новый Мир. И в это время внутреннее ориентирование возвращается к сохранённым данным на момент прежнего объединённого состояния в рамках СССР. Однако, уникальность ситуации в том, что в рамках СССР Донбасс был в составе УССР. И мы снова приходим к выводу, что аналогичной сегодняшней ситуации на Донбассе не было в твоей жизни. Да, Донбасс был российским изначально, ещё задолго до СССР. И мы знаем, что Донбасс ровесник  Российской Империи, которой стала Россия при Петре Первом в 1721 году, кажется, согласно официальной истории. Получается, что единственными сохранёнными данными, на которые я вернулся для перезагрузки своей операционной системы, оказались Английский язык, исключительно и систематически одни отметки "отлично" по нему и тот рассказ Hopeless man из учебника за школьной партой, а также племсовхоз "Должанский" с его кутьей в Рождественский сочельник с конфетами и большими железными рублями с раннего детства... Хах)