Равновесие

Альбина Царькова
Всех приветствую, гости моей странички

Как обрести равновесие, баланс, гармонию в себе.

1 Самое простое, через дыхание. Замедлить дыхание, медленный, глубокий вдох и выдох, с замедлением ритма дыхания, меняется и частота мозговых волн, с бетта волн, на альфа, тетта, спокойный и расслабленный.
 
2. Прогулка на природе, слияние с ней, наблюдая небо, облака, восход, закат, блики на воде...

3. Вспомнить что-то светлое и радостное, тот-же отдых на природе, чтобы переключить внимание, от грустных мыслей.

4. Включить красивую музыку, мелодию уносящую в мирное и спокойное русло. Можно плавно раствориться в танце, под музыку.. отдаваясь чувствам.

5. Включить любимый фильм, комедию, мультфильм.

6. Поиграть с домашним питомцем, кошкой, собакой.

7. Расслабиться под душем или в горячей ванне. Можно с морской солью. Соль вытягивает негатив.

8. Просмотреть смешные, забавные видеоролики с детишками, птицами, животными... можно  через любое творчество танцы, пение,

9. Заняться плетением, вязанием, бисероплетением.. через моторику рук, высвобождается негативная энергия.

10. Через рисование или раскрашивание мандал и других рисунков, цветотерапия, через нейрографику..
 
11. Ароматерапия плюс наблюдение пламени свечи.

Или придумайте сами, то, что радует сердце и поможет переключить внимание в позитивное русло.