Любовь превозмогает все... Часть I Соседи

Даилда Летодиани
Любовь превозмогает все.
Вергилий Публий Марон

Нельзя не согласиться с великим поэтом древности,когда случается такое , как случилось со мной.
Что любовь привозмогает страх, смерть и время к этому утверждению все привыкли.
Но как конкретно она это делает?
Вот мой пример!
Мой дядя умер шесть лет назад в возрасте 91-года. И только недавно я смогла войти в его квартиру и обнаружила архивы семьи.
И его личные архивы.
Поскольку героев этих похождений уже давно нет в живых могу поведать миру о любовях и влюбленностях молодого, на то время, повесы - Робика.
Думала сначала просто пересказать ЧТО прочитала в письмах. Но передать дух эпохи не получится. Робику (Роберту Степановичу) на тот момент 27- 29 лет
по-этому просто читайте письма 1952-53-54 годов))(сохраняю орфографию авторов писем)
 ***
Никто Вам не простит преступления и измену женщине, которая любила Вас. У Вас нет сердца. Прощайте навсегда
 ***
Чтоб убедится, что Вам изменяют нужно для этого взять Роберта на главпочту к окну писем Довостребование,там его все знают и подтвердят, что он целое лето получал письма, наверное от Вас.
Эту открытку передайте Роберту
память о наших встречах. (фото прилагается)
 ***
Уважаемая Шура!
хочу открыть Вам глаза и объяснить положение в котором поставлены Вы и еще одна женщина.Это касается Вас и женщины, живущей рядом с Вами.
Ваш возлюбленный Роберт уже 3 года с утра до вечера преследует замужнюю женщину и у Вас дома обделывает свои грязные любовные дела.
Вы плохо поступаете доверив ему свой дом и себя и еще хуже сделаете, показав это письмо.
Не верьте ему ни в чем, а постарайтесь увидеть эту женщину, она Вам расскажет все подробности.
Ее адрес Калинина 38, зовут ее Люба.
Это достаточно, чтоб найти ее и узнать обо всем. В доказатнльство того, что это правда справьтесь в 7-ом отделении милиции.
 ***
Шура!
Это пишут соседи Роберта. Он Вас все время обманывает и над Вами издевается, на днях его свадьба. Все в доме уже готово к свадьбе. Мы соседи возмущены его гадкими историями, особенно последней с семейной женщиной а Вас жалеем и предупреждаем о том, что Вас ждет.

Продолжение следует