Ежли танками делиться может всякое случится

Владимир Чистополов
Кто может полностью исключить вариант, когда, как только первый американский танк “Абрамс” (M1 Abrams) пересечет границу Украины, где ведутся нешуточные боевые действия, наши отцы-командиры справедливо посчитают, что США начала прямую агрессию против России, а это реальная угроза уничтожения нашей страны, со всеми вытекающими последствиями. И агрессора пора остановить! Тут славяне меж собой разбираются и посторонним соваться не рекомендуется. Потому, как всякому терпению приходит предел. И, например, ненавязчивый тактический ядерный удар высокоточными ракетами по пресловутым центрам принятия решений – Пентагону и Вашингтону, может быть, отрезвит потерявших головы заокеанских вояк. А если нет, состоится продолжение разнокалиберных ракетных пусков, открывающих противникам великой страны России прямую дорогу в ад. И к берегам США моментально направятся беспилотные подводные аппараты “Посейдон” – ядерные торпеды “Судного дня”, которые способны под водой, на большой глубине, развивать скорость до 180 км в час, и напрочь стереть любого агрессора с лица земли к ядреной матери. Подплывет такая торпеда на глубине километр (где ее поймать невозможно), а потом долбанет, приблизившись к берегам – жди цунами высотой до 500 метров. А кроме “Посейдона”, кстати, есть еще самая быстрая в мире торпеда “Шквал”, развивающая скорость под водой до 375 километров. А гиперзвуковые ракеты “Кинжал” – это вообще страх божий. Неужели противники рассчитывают остаться целыми? Дескать, накидаем сейчас танков, пушек – пущай славяне воюют меж собой, чем их меньше – тем лучше, наше дело сторона. Утерся и спать лег.

И что будет с остальными воинственными поставщиками оружия, можно только догадываться. У РФ сейчас в состоянии боеготовности многие тысячи ракет, как следует набитых ядерной требухой. Лиха беда начало. Если хоть одна вылетит из стойла, остановить процесс будет невозможно. А это значит, что западной цивилизации точно придет кирдык.

Россия этого явно не хочет. Но ее вынуждают на асимметричные ответные действия. Открыто провоцируют. Возможно кто-то думает, что сможет отсидеться в бункере? Напрасная это затея. Нет радости в том, что придется провести остаток жизни в бетонном склепе. Скучно и грустно. А выйдя оттуда заполучить рак крови или еще какую-нибудь более паскудную болезнь. Так что победить РФ вряд ли у кого-то получится.

— Зачем нам такой мир, если там не будет России? — сказал в 2018 году Владимир Путин в ответ на то, что новое российское оружие чрезвычайно опасно и способно моментально уничтожить планету.

Никто никого уничтожать и не собирается, просто не надо куда попало свои танки и пушки совать. А ежели суете, значит впрягаетесь в войну, а воевать с Россией дело неблагодарное. Даже если вся “пятая колонна” объединится в желании уступить и угодить коллективному Западу, потому что там у многих, в том числе и оченно ответственных россиян, до сих пор дети в гольф играют и недвижимость пока не отобрана, все равно конец будет один. Наверняка найдутся в России люди, способные достойно ответить на внешние выпады и разобраться с внутренними врагами.

А, вообще, по большому счету, наверное, пора уже задуматься о том, что капитализм в России себя не оправдал. Не прижился. Что в результате грабительской приватизации основная часть населения до сих пор влачит жалкое существование, а, так называемая, “элита”, распухшая от земных благ, в большинстве своем, даже в теперешнее непростое время, не горит желанием самоотверженно помогать Родине. Может быть, пора исправить положение, поменять социальный строй и сделать в РФ самое социально справедливое государство? Ведь к социалистической России, наученные горьким опытом, интервенты близко не подойдут.