Совок - это лучшее, что только может быть

Валерий Казанцев
Никто и никогда в мире и истории человеческой цивилизации не видел ничего лучшего, чем, так называемый, «совок». Именно социалистический предшественник Великой Российской империи продемонстрировал всей планете не только свою мощь, но и лучший образец общественной формации. Ведь сейчас, с высоты пережитых лет с провозглашенными дерьмо-либеральными ценностями хорошо видно, где и когда действительно было кайфово, а почему на момент начала СВО стало так хреново.
Достаточно вспомнить об ущербных представителях «хрено-элит», состоящих из грязных «лохолигархов» и «мудоярдеров», которые уже не просто зарекомендовали себя предателями с титлом «иногентов», но и в открытую стали декларировать свои «особенные» права на жизнь. Ведь уму непостижимо, как эта мерзость человеческая (вспомните хотя бы фридбздманов, авемудинов, или более слабое подобие «хозяев жизни» в виде пукачевой и гадкина!..) вдруг, беря пример с «периферийных» «мудоярдеров», стали обособляться от социума.
Блин, эти мерзкие задницы ввели понятие «хрено-элит», забыв, что просто являются мошенниками, которые своровали наш кислород и другие природные ценности, принадлежащие всем нам. Конечно же, можно в рамках «народного гнева» тряхнуть всех этих «шкур», наподобие эпических «еврейских погромов». Тем более что исторические примеры имеются очень показательные. Но ведь можно и вернуть ценности «лихих девяностых», когда вся эта нечисть, собственно говоря, и «прихватизировала» национальное достояние. Причем сделать это очень легко. Там где государство недосмотрело, можно и общественным активистам с нормальным патриотическим паяльником навести порядок.
Собрать сотню-другую крепких парней можно за пару дней, и уже никакая, мать ее, «секьюрити» не спасет дряблые зады мошенников. А ведь все этим и закончится, поэтому либерально ориентированные «воришки» сматываются с нашей Родины с потухшими взорами. Ведь могучая страна, и можно сказать даже «спасибо» этим уродливым «периферийщикам» за неоценимый вклад в наше праведное дело очистки территории от предателей, за счет врага (в прямом смысле, между прочим!) стала всего за один год сильнее многократно. И когда это и где можно было достичь таких показателей?! Вопрос риторический….
Поверь, патриотический не на словах, а на деле читатель, что наш герой-солдат проливает сейчас кровь не за «хрено-элиту», а именно за нацию, состоящую из достойных сынов Отечества – потомков строителей «светлого будущего». И очень скоро все эти три социальные прослойки: «хрено-элиты», «средний класс» и «нищеброды», –  вновь станут единым народом. Если угодно все россияне станут жить на уровне нынешнего среднего класса. А проблемы бедности и социального неравенства будут решены за счет национализации имущества мошенников из числа «хрено-элитных» задротов.
Великая Российская империя способна учесть болезненный опыт «совка», когда практически совершенная идеология была попрана «человеческим фактором». Тогда зарвавшиеся партократы вдруг почувствовали себя «хрено-элитой», да еще с аристократическими замашками. Потомки кухарок и кузнецов стали приобщаться к графскому и княжескому образу жизни. И тут же вместо всеобщего равенства в виде «среднего класса» (пример нынешнего достатка приводится исключительно для наглядности!) вновь стала появляться и беднота. Этот некий балансир социума, ставший «лакмусовой бумагой» состояния общества, работает безошибочно. Если есть угрюмая социальная прослойка с чрезвычайно низким достатком, то значит, нужно резко что-то менять!
Сегодня Великая Российская империя борется не за выживание, как это провозгласили «периферийщики», сами стоящие на краю пропасти из-за собственной алчности и тупости, а именно за переформатирование своего социального устройства. Именно это и является первостепенной задачей. Очень скоро в нашей стране весь социальный пакет (образование, медицина, пенсии и пособия) будет полностью реализован. А на смену бомжам и «хрено-элитам» придет новая волна среднего класса. Причем зачистка уже идет полным ходом, ведь самые мерзкие представители наших бывших соотечественников уже самоустранились. А прочие латентные гады обречены либо на праведный паяльник патриота, либо на перекрашивание.
Только вот последний вариант придется доказывать в течение всей своей жизни. Либо патриот выявит предателя и публично казнит самым унизительным способом. Светлое будущее – это не сраная «американская мечта» или «европейская безмятежность»! Великая Российская империя начала строить небывалый по масштабу и социальной справедливости мир, в котором все граждане будут иметь очень престижный статус, превосходящий по уровню все имеющиеся исторические аналоги, включая, например, опыт Римской империи.
Только представьте себе, что нашу территорию (естественно, расширенную после СВО, которая очень скоро станет полномасштабным военным конфликтом с прямым участием большинства стран мира!) можно, к примеру, заселить миллиардом или двумя людей из дружественных стран. Конечно же, это должны быть передовые представители человечества, свято преданные провозглашенным российским законам. И кто сможет нам противостоять, когда лучшие ракеты и солдаты будут отстаивать интересы не «дерьмо-элит», а большинства граждан величайшей страны мира?!
Наш континент, а вслед за ним и остальная часть Земли очень скоро будут перекрашены в триколор, символизирующий нерушимость Великой Российской империи!..
Россия, вперед!