Катрин Норд. Отрывок 1

Екатерина Юрьевна Васильева
Родилась она в Англии, та Англия была где-то размером с нынешний Евросоюз. Родилась хорошо. Принцессой. Как ответственная принцесса еще будучи молодой она придумала, что  очень ответственно стать королевой, и хотела быть королевой. Но это ей не сильно грозило. В престоле на трон она скорее была запасная. Она это уже понимала в несколько лет. Но хотела стать королевой Англии, или даже больше — королевой планеты или Вселенной. Что-то нужно было делать для такой задачи. Молитвы. Попробовала. Немного(или много) молитв Богородице - «Богородице, дево, радуйся»... и вот первые плоды уже пошли. Проблемы с семьей. Ее не понимали. Она становилась изгоем. И вот ее убили. Наверно. Далее пыточные(да, пытали), известия о том, что королева Англии или/и ее родственники занимались надсаживанием наркомании своему народу. Но была и любовь. Был(или были) старше ее на несколько лет(может, 3-5), но в таком юном возрасте эта разница огромна. Ее украли. Враг мамы английской украл. А может, ее повариха.

Потом после нескольких или многих смертей она была в Америке. Другой Америке. Не как у нас. Год там длился более 500 дней. Ее семья была богата. И наверно, власть заключалась в войнах. Может, и в войнах деньгами. Но кто знает. В какой-то момент она стала младенцем(да, жизнь была непостоянной), над ней сильно издевались бывало тогда в те моменты. Но вот однажды она лежала младенцем и слушала телевизор. Там говорили на другом языке. Она стала повторять слова из телевизора Богу(а может святым, а может образам Божьим). Вообще-то она она учила в Англии 10-20 языков. Да, в 3-4 года это было нормально там. Для принцессы.

И вот она уже в СССР. Опять богата. Мама русская выглядит как враг мамы английской(но с той семьей не срослось же, может, здесь повезет?). Оказалось потом(как она выяснила сложно сказать), что они очень богаты(даже она уже делала свой бизнес) и что ее дедушка или бабушка — правитель СССР. Но опять молитвы. Смерти. Ельцин. Путин. Уже Россия. В дату на 1 месяц после ее даты рождения в Англии, наверно. Самая знаменитая и, вероятно, пугающая дата рождения этой Росии — по числу 13 в рамках допустимого. Мечта сбылась? Одна мысль и реакция. Шаги к короне? Духовной. Но теперь вообще ничего не понять, ничего не видно и не понятно. Да, и не важно. Молитвы, хорошие дела. Что-то хорошо.

А любовь ее та английская, как и другие знакомые лица появляются так или иначе. То рядом, то в компьютере. Неужели он(и) умирал(и)(это про любовь)? Так возраст сходится. Она подумала тогда, что умерла. Ему(им) подумала. И он(и) могли умереть. Тогда. Ранее.