Быть в потоке

Виктор Волевой
***

Я, который от первого лица появляется на площадке жизни и преобразовывает себя через интеллект в «умного». После пробуждения «ум» опускается на уровень четвёртого измерения, на уровень сердца, что и приводит к началу пускового афферентного синтеза, само совершенствуясь в эволюции психики: филогенезе.

Другими словами, прежде чем начать совершать какие-нибудь действия телом, посмотри на того «деятеля» и осознай его в себе собой. Ум никогда не берет на себя ответственность. Он может только предполагать действия или «пытаться» что-то делать. Опыт - это ум, как равный деятелю, только и может предложить в ассоциативности одну из концепций и тут же, спохватившись, даёт «заднюю». Ум не любит быть в дураках и, поставив защиту, в оправдательной форме выражает свою точку зрения. Это всего лишь моё мнение: оправдывается умный.

После пробуждения в ПОТОКЕ, кроме дара любви ничего не останется. А вот умная личность, которая всегда была субъектом, растворится, и «деятель» в доминантных конвульсиях примет обнуление, исчезнув в своей иллюзорной деятельности.

Когда Рука Мудрости подведёт тебя к Порогу Разума, совершится прикосновение тобою этой Сакральности Вселенской Любви под названием Жизнь. Вот тут-то она и отыграется на тебе во всём своём «радужном» великолепии.

VVV