Возможен конец СВО

Вячеслав Поляков
Вместо эпиграфа: «И те, кто выживут, сами потом будут смеяться».
(Черномырдин)

При одном условии, если наше руководство проявит свой решительный характер, и покажет, что там у мужиков есть фаберже, а не только у Вексельберга в коллекции.

Есть повод, ибо клоуны из «Квартала 95», пробравшиеся во власть, совсем коллективно обкурились и потеряли страх, разум, а кое у кого кончились антидепрессанты.

Сегодня,  советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил:

«Внутренняя эскалация войны в России неизбежна. <…> Ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, которые думали, что живут в другой реальности, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург».

Как говорится: Тушите свет!
Видимо, так он всё-таки есть, кое-где – это промашка нашего генерала Армагедоныча.

Правда, из-за стен Кремля послышалось что-то невнятное от пресс-секретаря президента, господина Пескова:

«Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем, это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность наших намерений – намерений оградить себя от такой опасности. Сейчас можно только констатировать: перспектив для выхода на дипломатические пути в настоящее время не просматривается».

Только раскатаешь «губу» на достойный ответ, чтобы это всё закончилось, как тут же тебе такие секретари подсовывают губозакаточную машинку.

Ну, и на всякий случай, изнеженным, ленивым жителям Санкт-Петербурга и Екатеринбурга имеет смысл подготовить крыши своих домов для установки там ракет ПВО "Панцирь".

Москва себя уже обезопасила.

PS. Коллеге по сайту из Питера я об этом говорил.