Китайская цель -разведка и бизнес проверь. От ЕГЭ

Евгений Павлович Варфоломеевъ
Китайская  цель  -разведка  и  бизнес –проверь .
От  ЕГЭ  итог  таков  -  множество  дураков .
Время придёт  не  будет  всё  ночью  ,  сзади  и наоборот .
Различения (чувства  . –цвет ,  число  ,фигура ,тон) -способы  в  тайны  проникновения .
Знания основополагающих  принципов  и  актов  освобождает от рассмотрения  бесконечных  фактов .
4  всадника  апокалипсиса  Нюра ----моровая  язва (ковит ) , 2- боевые  действия- на  горах Израиля-от  Нила  до  Евфрата- красные  -Коминтерн во  главе  Китай .  против  чёрного  национал  социализма  во  главе  Трамп и  Ватикан - ,3-голод (остановка  экономики ), 4 всех  в  цифру  и  онлайн- диктатура . .
Боевые  действия  ,  знаем  мы-  часть  войны .
Многополярность  -  бред  .  её и  в  природе то  нет .
Тогда  всем  беда  .  коль  правят  герои  демократического  труда .

Вам желания-миропонимания.
Мороввзрение –то то –барана на новые ворота.
Наступит  ,  крохи  ,  военный  коммунизм  новой  эпохи (система  социального  рейтинга -  цифровой  народный  контроль –его  принять  изволь  ) .
Пророки  это  вам  не  сороки ,
Польза  на  Руси  -благо  еси .
Душа иногда мания ,а иногда желания.
Тот  жизни  не  вкусил .  кто  милостыни  не  просил.
Знание  в  материальном  мире  сила  -  в  духовном  могила.
Повторяй  не  воя --Истина   едина  . заблуждение  многолико  .  а  правда  у  каждого  соя .
Отчизна!!!Здравый  смысл  не   терпит  героизма .
Парад ,  всяк  знал , это  символов ритуал.
Посмотри вокруг  -  тута  смута.

Он  говорит- искусственный  интеллект  это  не  естественный   (  объём ) ,  а   алгоритм (плоскость).
Правдивость ?  ,что  ж  -социально  приемлемая  ложь ,  как  туман  под  названием  обман .