Випраз

Владимир Лобарев
ВИПРАЗ не ТОКШОУЧИ. – Ну и слова у тебя! – «Мёртвых душ» начитался, терпи.
До смерти вечно живите, старики, - не унывайте ни под каким предлогом. О вас поэты сочинят стихи. Правда: читающих их будет не много.
Такие ВРЕМЕНА. Раз уже КОСМОС бесконечен, и гены ДНК, и кварки, и нейтрино вечны, то нам сам Бог велел быть вечными, пусть даже НАНО.
- Что означает у тебя заглавие?
- Важный и полезный разговор, - мне надоели ТОКАНЫЕ ШОУ!
- Всё понял, продолжай МУКУ МОЛОТЬ и ВОДУ ТОЛОЧЬ В СТУПЕ.
- Мой друг-товарищ-господин, сегодня ты не в духе. Не то, не так, иль мало съел?
- Придумал  афоризм. Анти афоризм: «3-ЗК решат ВВП».    Расшифровка: здоровые кадры, законопослушные  кадры, западные   кадры. Выбирай на вкус. Они решат все возникшие  проблемы.    Нам остаётся только научиться торговать. Спросишь, - у кого? Отвечаю: у Чичикова и Собакевича.  Их торг начался со 100 рублей за мёртвую душу, с одной стороны, и 50 копеек – с другой. Сошлись на двух рублях с полтиной. Обе стороны были недовольны результатом, хуже, - они были друг на друга злы.
- Рыночные отношения таковы. Злоба накапливается и превращается в мировые империалистические войны.
- Сам придумал это?
- Нет. Это следует из основного закона рыночных отношений – закона пятипалой руки рынка. Факт.  В. Лоб.