Очередной акт вандализма со стороны Запада

Ислам Сайдаев
Недавняя выходка шведских безбожников проявившаяся актом сожжения Священной Книги мусульман аль-Корана, стала очередным доказательством для всего мусульманского и христианского мира, на сколько далеки наши традиционные ценности от ценностей посвященной Европы.
На кануне начала священного для мусульман месяца Раджаб, который в этом году начался 23 января, в Стокгольме перед посольством Турции, некий безумец  Расмус Палудан, глава местной правоэкстремистской партии "Жесткий курс",  публично сжег Коран. Провокационную акцию, сатаниста и экстремиста  вызвала крайне резкую реакцию не только во всем исламском мире, но и в России. Не только мусульмане России но и официальное представительство Русской православной церкви высказалась весьма жесткая на счет таких провокационных действий, которые периодически происходят в Западном мире.  Да это и не удивительно, что можно было еще ожидать от потомков норманнов, которые в средневековье своими варварскими набегами  опустошали целые государства грабя и убивая мирных христиан и расхищая церковное имущество. Не смотря на то, что они последствии приняли христианство католического толка, они так и не перестали быть варварами. Использовав новую для них веру как возможность новых более крупных опустошительных набегов.  Их предки стали организовывать так называемые "крестовые походы", где так же грабили и убивали православных христиан Византии и Руси обвиняя их в еретических взглядах. После периода Средневековья, когда казалось бы они образумились и остепенились, они стали одним из механизмом в адской машине фашизма построенной национал-социалистической партией Германии. Не смотря на то, что Швеция во время Второй Мировой войны объявила о своем нейтралитете, начиная еще с  Советско-финской войны (1939–1940) в Швеции была организована помощь финнам. Из Швеции в Финляндию отправился «Svenska frivilligk;ren» («Шведский добровольческий корпус») из бывших и действующих военнослужащих шведской армии, который насчитывал 9640 добровольцев. При этом Швеция утверждала, что не является стороной конфликта и продолжает соблюдать нейтралитет. Швеция также предоставила Финляндии значительные денежные кредиты, посылала оружие, организовывала сбор средств и вещей.
Во время нападения Германии на СССР Швеция позволила Вермахту использовать шведские железные дороги для перевозки (июнь–июль 1941 г.) немецкой 163-й пехотной дивизии вместе с гаубицами, танками, зенитными орудиями и боеприпасами из Норвегии в Финляндию. Немецким солдатам, ехавшим в отпуск из Норвегии и Германии, разрешали проезд через Швецию. Фактически же под видом «отпускников» через Швецию шёл постоянный транзит немецких войск и грузов (всего в 1941—1944 годах перевезено до 2 млн немецких солдат и около 100 тысяч вагонов военных грузов). Всего в период Второй мировой войны в вооружённых силах нацистской Германии служили 315 шведов, из них к концу войны в советском плену оказались 72 человека. В составе вооружённых сил Финляндии против СССР воевали также Шведский добровольческий корпус (1500 человек), Шведская добровольческая рота (единовременно насчитывала до 150 человек, за войну через неё прошло 1700 человек), лётчики-добровольцы и др.
Железная руда продавалась Швецией в Германию на протяжении всей войны. Даже в 1944 году в Германию было поставлено 11 млн тонн шведской руды — 80 % от стоимости её экспорта, в прежние военные годы эти цифры были ещё больше. Поскольку в шведской руде было в два раза больше железа, чем в руде, добытой в Германии, Чехословакии или Франции, то около 40 % германского вооружения изготавливалось из шведского железа.
И эта сущность шведов, которые якобы говорят о своем нейтралитете, а сами активно помогают врагам нашей страны проявляется и по сей день. А иначе и не может быть, ведь не возможно скрыть свою природу и породу. Как гласит русская пословица: "Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит".
Вот и шведы, как были крестоносцами-тамплиерами, так и остались. И по всей видимости ума тоже не набрались. А  за нами, как говорится  "не заржавеет". На каждого шведа у нас найдется свой Салахуддин и Александр Невский. Их выходки и провокационная деятельность в Европе не останется не замеченной и безответной.
Возвращаясь к акции вандализма продемонстрированный нам сторонниками либеральных ценностей, надо отметить. Что данный служитель сатаны не ограничился только лишь сожжением Корана одновременно с этим он подверг критике Турцию и ее президента Реджепа Тайипа Эрдогана, а также продемонстрировал карикатуру на пророка Мухаммеда (да благословит его Аллаха и приветствует), что только усугубляет его вину пред Богом и человечеством.
Напомню, что акция была согласованна и санкционирована властями Швеции. Но после последовавшей реакции, некоторые представители власти попытались сместить акценты и погасить волну возмущения. К примеру  премьер-министр скандинавского государства Ульф Кристерссон,  назвал провокацию "актом глубокого неуважения". "Свобода слова является фундаментальной частью демократии. Но то, что законно, необязательно уместно. Сжигание священных для многих книг является актом глубокого неуважения", - указал он в своем микроблоге. Глава шведского правительства выразил сочувствие всем мусульманам, которые были оскорблены в результате инцидента.
Судя по всему, власти страны, с ведома которого действовал экстремист Расмус Палудан, пытались тем самым продемонстрировать свой протест по поводу противодействия Анкары о вступлении Швеции в состав НАТО, даже не понимая того, что на фоне тех событий, которые происходят в мире и особенно позиция Запада с поддержкой фашистов на Украине, они в очередной раз подтолкнули мир к глобальной войне. Совершенно очевидно, что эта и подобные акции, которые периодически происходят на Западе, не будут забыты в исламском мире. И он все больше и больше будет отделятся "высоким забором" от Европы и идти на еще большее сближение с Россией и другими странами не приемлющими диктат США и блока НАТА. как и тех ценностей которые они навязывают миру.
В Анкаре решительно осудили сожжение Корана в Стокгольме, расценив этот акв вандализма  как акт, направленный против мусульман  под прикрытием "свободы выражения". "Это открытое преступление на почве ненависти", - говорится в заявлении турецкой стороны.
Последствием этого акта проявления безбожия и сатанизма  стала  отмена запланированного турецкой стороной на 27 января визита в Анкару шведского министра обороны Пола Йонсона. В Турции подчеркнули, что на данный момент не видят никакого смысла в поездке главы шведского оборонного ведомства.
В заключении хочется отметить, что, сожжением Корана, они не на сколько не навредят вере мусульман, а только укрепят ее, и тем боле не навредят этим Богу (Хвала Ему). Они своими выходками лишь вызовут на себя гнев божий и проклятия всего верующего и богобоязненного сообщества людей. А нас эти акции провокаторов лишь укрепляют в решимости бороться с фашизмом и либеральным экстремизмом навязываемым нам странами Запада и блока НАТО. И все больше мусульман в мире становятся убежденными сторонниками России, понимающими, что никто кроме России и россиян не сможет остановить эту новую коричневую чуму расползающуюся по всему миру, как это уже однажды было сделано нашими предками 1941-45 годах.
24 января 2023
Ислам Сайдаев.