Модели западных шаблонов

Валерий Толстых
Мир каким мы его хотим видеть умещается в нашем сознании в виде памяти. Но насколько она совершенна? Да. Она не такая уж и совершенная. Если сравнить например с тараканьей памятью, то может и будет совершеннее. Человек, у которого есть например дополнительные банки памяти, возможно будет совершеннее человека без этих дополнительных блоков. А компьютер, быстро решающий все варианты развития событий и находящий правильные варианты для нашего счастья, разве не совершенен?
В принципе должен быть совершенен, но почему-то люди опасаются такого совершенства. Возможно что это Ложное совершенство! Ведь мы как раз и подходим к пониманию Ложного или воображаемого совершенства капитализма или ... просто жадности человеческой, обманывающей реальность.
Шаблоны Западных ценностей были придуманы и заточены на простом обмане сначала мелких граждан, а затем к обманам конкурентов, то есть других групп коммун, или стран с другими шаблонами. Вытеснив как бы их своими ... правильными шаблонами.
Теперь всплывает их ... истинная сущность, которая выражается в откровенной злобе к другим не правильным шаблонам. Раньше не было откровенной злобы, а была терпеливость и хитрость, некая буферная солидарность к общим ценностям с последующим как бы аудитом этих ценностей со стороны как бы независимых организаций ... объединённых наций. Но как оказалось они совсем не независимые, а такие же как и все очень даже зависимые, как ни странно но на обыкновенных банальных взятках.
Человечество как проклятое, сидит на этих взятках и не может от них просто избавится! :)))  Бабло, оно и в Африке такое ... привлекательное, как буд-то бы на нём мёдом намазано. Все верующии в бабло люди верят, что оно действительно самое ценное на Земле ископаемое. :))) Что оно растёт на деревьях, и его можно закапывать в Землю для вложения в бизнес деревья! :))))
Утрирую ? По моему совсем нет! Так это выглядит наверное со стороны инопланетного разума.
Инопланетный разум возможно бы навязал что-то по-интересней, например ...
мышечную революцию динозавров, или к примеру ... мозговой штурм соляриса, а может быть ... холодную безмятежность энергии вселенных?
Но нас ожидает как обычно жадность к баблу, ни чем не обеспеченному! :))))
Итого:
1. Сменить надо устаревшую модель/шаблон западной выдумки бабла на новый шаблон ... возможно шаблон справедливой аудиторской бухгалтерии с элементами блоков памяти, имеющих защиту от взломов/поломки и имеющих статус документов. (надеюсь не слишком заумно)
2. Создание организаций, следящих за качеством выполненных операций с документами и данными и препятствующих их криминализации или недостоверизации.
3. Осуществление быстродействия этих столь значимых нововведений с помощью ... всеобщей мобилизации компьютеризации или цифровизации всего и всех! Даёшь справедливую цифровизацию Земли таварищи! ... УУУУУУУУРРРРРРААААААА! :))))