По вертикали

Альбина Царькова
Всех приветствую, дорогие гости и читатели прозы!
 
Как идёт сейчас наше развитие по вертикали? Мы подобно воздушному шару, перемещаемся вместе Матушкой Землёй вверх. Сбрасывая с себя, уже устаревание программы, убеждения отжившего мира. Которые уже не соответствуют нашему новому восприятию, новым знаниям. Природа души это свет. И погрузившись в тьму - свет, душа познавала, познаёт себя, и то, что не является светом.

Тьма - это забвение души, сон, морок, тучи, сквозь которые трудно разглядеть себя и других, в истинном свете. И отталкиваясь от дна, душа взлетает подобно воздушному шарику, возвращаясь ДОМОЙ (в свет, мир, гармонию, любовь, единство). Кому-то ещё необходимо время, чтобы вернуться домой, в единство. Их время ещё не пришло. Они ещё будут исследовать плотные, низкие миры, пока от дна не оттолкнутся вверх или пока им не надоест, устав жить по прежнему, старому. И рано или поздно, все вернутся к Первоисточнику, в свой Свет.
В природе, можно сравнить, подобно как, гусеница превращается в бабочку.

Старые, отжившие, негативные программы можно сравнить с осадком в водоеме, который оседает на дне, такой осадок, подобно грузелу, тянет нас вниз. Когда человек осознанно, от них (старых программ, убеждений, мыслей) освобождается, они пережигаются, преображаются, исцеляются светом, трансформируются. Подобно как, повышенная температура во время болезни человека, сжигает микробы, вирусы, патогенную флору, сжигая тьму в себе, чтобы обновиться и выздороветь. Конечно эти процессы могут вызывать дискомфорт. Но это временно, после очистки, человек восстанавливается.

Человек многомерное существо, Его тонкая структура тел, похожа на матрёшку, каждое из тонких тел, более разряженная, более тонкая и более объемная, бОльшая по размеру, чем дальше от земного плана в мир тонкий, не проявленный, невидимый.

С более высоких сфер (наших тонких тел), ещё явственнее чувствуется единство душ, одним целым. На более высоком плане, мы чувствуем себя, уже как Единое Коллективное Существо, Единый Большой Человек Света, Сверхдуша.  На этом уровне мы слиты, объединены в Единое Целое. Там уже нет отдельной личности. Есть только Единое "Я".