Священная Война

Алексей Умнов
 Немцы готовы поставить танки. 139 +
( 88 - хайль гитлер! Именно так читается это число в нацисткой германии.)
Не кажется ли гражданину Президенту, что эти ... в очередной раз объявили России войну? А может ну его на...? А может пора снимать белые перчатки и начинать воевать?
Ой, доиграешься, Правитель...
А почему командующего ВДВ отстранили от должности? Не захотел на фарш пускать Элиту российской армии!!!
У нас есть в царстве-государстве Верховный главнокомандующий или где? Сталин тоже не окончил Академию Генштаба, но проанализировав свои ошибки, на первой стадии войны, начал принимать правильные и взвешиванные решения,- а почему? Людей, здравых умом, выслушивал!
Если мелкобритания отправится в царствие Нептуна, что тогда? Пиндостан развяжет войну? Нет, в Священом Писании ничего не сказано об этом: Христос придёт судить живых и мёртвых! У России, впервые в истории существовании Государства, развязаны руки на всякое действие! Яко Бог с нами! Война - очищение Организма от всякия скверны!
Гиперзвук и Посейдон вскоре создадут наши враги.
Один из тягчайших грехов - равнодушие. Если читать славянский текст Библии, то слово "ИЗБЛЮЮ" - встречается в ней только два раза...
Привет главной фабрике страны, по производству красных чернил!