Бритье бород

Владимир Ветров
На фоне войны в России разгорелась  не шуточная борьба между штатскими, военными и прочими.
И даже в культурной среде со стороны  "выдающихся" и "заслуженных" идут упреки жителям страны в идиотизме и пр. и пр. и пр.
С выплатой денег врагам России.
Безнаказанной выплатой денег на оружие, одежу и прочее.

Даже слишком усатый и потому недалекий актер Димуня Назаров выставил вперед свое  "я" против России и ее политики.

Разгорелась не шуточная борьба в отношении самобритья (по своей  воле) солдат на передовой.
Генералы из Госдумы предлагают бриться всегда (лучше ежечасно) для встреч  враговв
В подворотничках, в мазях бриолина  и растворах одеколона.
Типа  для  доказательств лояльности власти -  "Красная Москва".
Из окопов солдаты отвечают пока уныло, но их командиры называют вещи своими именами - "паркетные генералы" не должны определять поведение солдат на краю между жизнью и смертью.

Я полагаю, что за последние 30 лет вся страна так увлеклась красивостью в законах, мыслях, в мундирах и внешнем облике по типу Запада, что давно упала ниже плинтуса.
Встанем ли?
Отмоемся ли?
Придем ли к себе?

Плюнуть некуда - кругом клин, кругом саботаж и  призывы к  красивости.
Даже в деторождении все испохабили и естественные жизни процессы превратили в тяжелую убогость со смертями и инвалидами немерянным числом.

А где власть-то?
И будет ли власть-то?
И состоится ли Россия в очередной раз?

"Показуха не умрет,
Ладен страус всем, однако,
Пустоцвет, дурной помет,
Впереди, глядишь, и драка...".

Я предлагаю снять эмоции и обязать всех провокаторов  драки  бриться.
Импортными изделиями.
Каждый день и каждый час.
Пока чещут языками, руки их надо занять - целее будем...