Галактические хроники. Пролог

Эрика Ру
- Всемилостивый Владыка!.. – изрекла в ужасе Королева Жах и отвернулась от колыбели. Впервые в жизни она испугалась. Если бы комната была набита подданными, эти низшие существа с радостью заметили, как побледнела их Королева. Слава Судьбе, что в детской были  только кормилица и пророк. Но и их жадные взгляды уловили, как пошатнулась стальная уверенность их Величества. Сделав глубокий вдох, Королева вновь посмотрела на ТО, что покоилось в колыбели. Вместо ее желанной наследницы, будущей Королевы Галактики Z и ближних звезд Малой Стопы, там лежало двуглавое чудовище с четырьмя руками и тремя ногами.

- Предсказанное свершилось, Моя Королева. – нарушил тишину пророк,  – Мы, правда, не могли и предполагать, что в такой… форме. Сиамские близнецы. Две девы рожденные от Стальной Королевы. Одна пришла в наш мир, чтобы разрушить его, а вторая –  склеить его осколки обратно. 

- Что мы можем сделать? Убить… - голос Королевы походил на змеиное шипение.   Она посмотрела на пророка в упор. 

- Нет. Нужно понять кто из них Белая Дева.  Для начала советую их разделить. И как можно скорее. Кто знает, когда проснется в них Сила.       

- Изая, это твоя обязанность – предотвращать катастрофы. Определи, кто из них истинная принцесса и раздели их так, чтобы она не пострадала. А от второй избавься,  – приказала Королева. 

- Повинуюсь, Моя Королева, – пророк склонился в низком поклоне.

Королева Жах подошла к двери и дотронулась до ручки. От холода метала ее рука дрогнула.

- И, Изая, объяви народу, что родилась их принцесса. Принцесса Каххо.

- Конечно. А второй девочке Вы имя не дадите? – в глазах пророка горели хитрые огоньки. Он знал ответ.

- Можешь выбрать сам, если так хочется.  К чему имя той, что родилась, дабы  ждать своей смерти?  - Фыркнула Королева и вышла.

- Очень хорошо, Ваше Величество. Я дам тебе имя Гладиэлла. – он посмотрел на мирно спящих близнецов.  – Дитя, ты мне еще пригодишься.