ЩИТЫ. Программы матричных полей

Наяна Белосвет
ЩИТЫ
Программы матричных полей
Программа третья
Ченнелинг от 24.01.2023 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Программа Щиты имеет очень давние корни, которые плыли по рекам времён и не могли быть низвергнуты тогда, но не сейчас. На этих этапах игр пришло время быть сбалансированным по этой матричной программе с целью дальнейшего продвижения своих дел, замыслов и проигрываемых сюжетов. Каждый час Душа играет до уровня программы Щитов. Каждый раз Души вкладывают в эту программу свои ожидания и чаяния, чтобы переосмыслить то, что не успели, позднее, когда снова и вновь прибудут именно в этот сектор игры. Четырнадцать спутников есть у этой программы, можно назвать их подпрограммами. Каждый спутник важен, но сам по себе и не может быть отделен от программы единовременно с исполнением всех задумок, которые Душа планировала до погружения в игры.
Программа единоличная, что помогает ей функционировать более планомерно и более осознанно относительно каждой фигуры в игре, которая стояла или стоит на матричном поле или находится под полем и его производными. Немыслим выход из программы Щиты, каждый её удел создан для блага Душ и игроки будут в праве принимать программу или не принимать, но после осознания и балансировки. Программа мудра и не даст идти дальше, если Душа не готова пройти и прийти к себе, чтобы сказать – игра окончена.
Балансировка с программой Щиты производится однажды, хотя может быть и два раза, лишь в Вере и понимании, что второй раз необходим. Программа сама регулирует этот процесс, так как автоматизированная часть сознания в будущих промежутках временных рамок уже сыграла свою роль во всей матричной игре и на всех уровнях матричных полей.
  Будущность, как и будущее, будут искажаться, но лишь до границ программы, чтобы принимать на себя наивысший уровень искажений и показывать достаточные уровни игры для всех, кто получит доступ к начальным параметрам программы.
Балансировка с программой Щиты необходима тем, кто решил идти дальше, не зависать множество раз на одних и тех же уровнях осознания. Осознание таких сознаний и созданий будет сканировано и мысли будут пропуском в начальный уровень балансировки. Чтобы принять этот уровень, нужно принять своё Я, но не высшее, а тут, здесь и в данный отрезок времени. Готовность Души проверяется программой, которая готова или не готова пропустить Душу в дальнейшую балансировку.
Для более легкого входа в сканируемый портал нужно прочитать слова – Отец, прошу сбалансировать меня в программе матричных полей Щиты с целью усложнения моих путей и дальнейшего продвижения моего по  матричным играм. Прошу тебя показать мне через озарения и подсказки, что сканирование было успешным и я могу идти далее, балансироваться и осознавать дальнейшее движение по программе Щиты. Аминь.
В течение трех-четырех недель будут происходить трансформационные изменения в Душе и теле. Это будет ощущаться страхами и нервозностью, сомнениями и скупостью в Любви к своим родичам, злобе и гневливости. Далее наступит период покоя, умиротворения. Программа выполнила балансировку и выдала дальнейшие вводные для продвижения по уровням игры, о чем будет сообщено в  удобной для Души форме.
«И убоится каждый себя самого. И убоится не каждый Отца нашего. И убоятся все игр и их итогов, как самих себя и как Отца».