Дано лично удостовериться

Валерий Богатов
Дано лично удостовериться.
     Быт.9.20-23. Чтобы отныне, всякому, искренне озабоченному судьбой дома августейшей семьи царя Николая Второго, последнего из династии Романовых, Российского императора лично самому в то удостовериться, будет достаточно знать алфавит современного, Богом Сварогом данного языка русских, правил счета, иметь простой карандаш, бумагу для письма.(4902)
Быт.9.20. Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; (21) и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. (22) И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. (23) Сим же и Иафет взяли одежду, и положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены на зад, и они не видели наготы отца своего.(4902)
     Примечание.Озабоченом=120=пьяный      Удостовериться=236=увидел своего,
     P.S.Задача срочной перспективы для России- доказать, что от нее зависят поставки “зверья” на
Украину, и вообще пора заканчивать обнимашки и бенефис лицедея Зеленского, очередного, какой он есть, фюрера фашистского интернационала: не перезреть бы с “Ураном “.
   И еще…Когда представитель власти исполнительной работает за рубежом, это не должно проходить без депутатских делегаций, на уровне этого ранга разъясняющих позицию России, борющейся с фашистским интернационалом, возглавляемым и направляемым кланом хазарских банкиров иудейского вероисповедания Ротшильдов со товарищи по банковскому ремеслу гешефта на крови, представляющие угрозу для всего человечества и  сеющие семена раздора и конфликтов по всему миру. Доказательств тому с учетом только событий второй мировой войны, документально подтвержденных, накопилось не на один нюренбергский трибунал.
     Чего ждём? Срока давности—то нет. Другого пути к миру на Земле –НЕТ!
     Богатов.В.И.