Тайники моих любимых кинолент, часть 27

Марина Геннадиевна Куликова
Тайники моих любимых кинолент, часть 27
 

«Дом образцового содержания»,семейная сага

Сериал исторический,начало всех судьбоносных историй героев в начале века двадцатого в суровые  после революционные годы,годы гражданских войн.

Актеры сериала исполняют нелегкие возрастные  роли., начиная молодыми годами и заканчивается сериал в последние годы жизни героев сериала.

Сюжетная линия фильма поднимает серьезные вопросы нравственности,трудности и радости брака,измены и верности в браке,воспитание своих ,законных детей,отношение к незаконным и чужим детям.

Как исполнить гражданский долг и не навредить долгу семейному,супружескому.

В основе сериала одноименной роман  Григория Ряжского,рассказывающей о жизни и судьбе известного московского архитектора Дмитрия Мирского, о его супруге,о ее семье.

Главную роль архитектора Мирского очень талантливо исполняет Андрей Руденский.

Актерский состав киносериала тоже очень любопытен  и интересен,

Андрей Ильин,Андрей Смоляков,Владимир Стеклов,

Неожиданно , очень понравилась исполнительница главной роли Валерия Ланская.

Для меня очень неожиданно актриса Валерия Ланская корректно,очень виртуозно и красиво справилась с ролью супруги архитектора Мирского.

Роль  актрисы Ланской возрастная многоплановая,строго выдержана в негласных законах дворянства,аристократии ,людей прошлых столетий с их манерами, взглядами , отношением к жизни и к людям.Эти качества почти безвозвратно утерянные в столетии двадцатом.
Думаю,что сериал своей гармоничностью,душевностью , теплотой понравится многим зрителям,любителям хороших ,качественных мелодрам

Приятного просмотра.